Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хит сезона, Багира, умоляющая Нему увидеть это по скайпу) вот я тебе поражаюсь,насколько ты гнилое человеческое существо...вечно выползет с тени чтобы гадость какую-то ляпнуть ..иди побухай лучше!
Сообщение от Bagira_13 вот я тебе поражаюсь,насколько ты гнилое человеческое существо...вечно выползет с тени чтобы гадость какую-то ляпнуть ..иди побухай лучше! Спасибо, конечно побухаю
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Bagira_13 аааа))сам? Нет,конечно, с Зиной)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 а где дрочишь? Я могу и в машине вздрочнуть на проходящих теточек.
Сообщение от федор83 Я могу и в машине вздрочнуть на проходящих теточек. Стекла затемненные?
Сообщение от KARAMBOLKA Стекла затемненные? Я от наблюдала и не раз, када в носу ковыряются жестко за рулем, но чтобы дрочили....
Сообщение от KARAMBOLKA Стекла затемненные? Стекла не затемненные. Прикольно, когда какая-нибудь тетка увидит!
Сообщение от Dashko )) Я от наблюдала и не раз, када в носу ковыряются жестко за рулем, но чтобы дрочили.... Можно где-то стоять на обочине и дрочить. В движении сложновато будет.
Сообщение от федор83 Можно где-то стоять на обочине и дрочить. В движении сложновато будет. Теткам таки сложнее ))
Сообщение от Dashko )) Теткам таки сложнее )) я бы так не сказал ))
Сообщение от skown я бы так не сказал )) Ну захочу я пописЯть, не станешь же у дерева... Ой все..
Сообщение от Dashko )) Ну захочу я пописЯть, не станешь же у дерева... Ой все.. В кустиках)
Сообщение от Dashko )) Теткам таки сложнее )) сложнее что, дрочить? Думаю, что нет. Разложилась на заднем сидении и давай наяривай.
Сообщение от федор83 сложнее что, дрочить? Думаю, что нет. Разложилась на заднем сидении и давай наяривай. Они и за рулем могут фасолинку теребить))
Сообщение от Fidi Они и за рулем могут фасолинку теребить)) где угодно могут )) в продаже есть специальные компактные девайсы с автономным питанием, вставила себе и пошла, теребишь сколько вздумается, управление дистанционное с регулятором интенсивности теребления
хочу горячий шоколад
Сообщение от Dashko )) хочу горячий шоколад поверь, иногда мастурбация все же лучше!)))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 поверь, иногда мастурбация все же лучше!))))))) А мужик под рукой, это вообще отлично))
Сообщение от Fidi А мужик под рукой, это вообще отлично)) ну мы же взрослые люди и все знают, что даже имея регулярные половые отношения, мастурбацию все равно никто не отменял)
Сообщение от infiniti338 ну мы же взрослые люди и все знают, что даже имея регулярные половые отношения, мастурбацию все равно никто не отменял) Де я говорил только про секс?
Правила форума
Социальные закладки