Сообщение от Танюха37 Содом и Гоморра... куда я попала... и где мои вещи...) недавно показывал свои каблуки и плеть) Так у Скоуна жеш ... )
Сообщение от Dashko )) Прямо сейчас на пересечении Веры Холодной и Преображенской ссыт под дерево мужик в красной курточке и кепке BMW))) Раздражает)) Даже член было видно Кепка БМВ на литовских номерах или на украинских? Говорят сейчас это важно. Ну а вообще может ему невмоготу, а вы подглядываете.
Сообщение от Dashko )) Прямо сейчас на пересечении Веры Холодной и Преображенской ссыт под дерево мужик в красной курточке и кепке BMW))) Раздражает)) Даже член было видно Ну ссыкает, ну и что?
Сообщение от ядя Так у Скоуна жеш ... ) а я с ним знакома?! что-то не припомню... )))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Hohotushka а в реале ты жёсткий брутал?))) Вложение 12863720 моральный урод, чмошный хлюпик, ботан, задрот, конченный бабораб, озабоченный анонист, е@анутый на всю голову
ПрАстите, мало туалетов в центре города? Сообщение от skown моральный урод, чмошный хлюпик, ботан, задрот, конченный бабораб, озабоченный анонист, е@анутый на всю голову Умничка, быстро учишься))
Сообщение от skown моральный урод, чмошный хлюпик, ботан, задрот, конченный бабораб, озабоченный анонист, е@анутый на всю голову Хвастун ! )))))
Сообщение от skown моральный урод, чмошный хлюпик, ботан, задрот, конченный бабораб, озабоченный анонист, е@анутый на всю голову вещи мои отдай... сказали, что у тебя....))
Сообщение от Танюха37 вещи мои отдай... сказали, что у тебя....)) не указывай, что мне делать, женщина )))
Сообщение от ядя Хвастун ! ))))) могу себе позволить ))
Сообщение от skown моральный урод, чмошный хлюпик, ботан, задрот, конченный бабораб, озабоченный анонист, е@анутый на всю голову о как тебя заштормило))) сегодня у большинства мужчин магнитные бури какие-то?))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka о как тебя заштормило))) сегодня у большинства мужчин магнитные бури какие-то?)))) осень как никак )
Сообщение от skown не указывай, что мне делать, женщина ))) тихонечко на поворотах!... шо за наглость?)) нет, что б отдать спокойно и кофеёчком угостить, он ещё и орёт!...)) совести у вас нет...)
Сообщение от skown осень как никак ) Осень, осень. Лес остыл и листья сбросил. И лихой ветер гонит их за мной. Осень, осень. Ну давай у листьев спросим. Где он май, вечный май))))
Сообщение от skown ты меня совсем не знаешь, моя форумная мимишность обманчива че- вправду брутал?)))) и я нигде не говорила про мимимишность) Сообщение от Hohotushka о как тебя заштормило))) сегодня у большинства мужчин магнитные бури какие-то?)))) причем еще со вчера)
Сообщение от Танюха37 тихонечко на поворотах!... шо за наглость?)) нет, что б отдать спокойно и кофеёчком угостить, он ещё и орёт!...)) совести у вас нет...) раздражаю?)
Сообщение от skown раздражаю?) не дождессси ... )
Сообщение от skown раздражаю?) не дождётИсЯ...)) я спокойная, как удав...))
Сообщение от Танюха37 Содом и Гоморра... куда я попала... и где мои вещи...) Твои вещи дома,тетя
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Танюха37 а я с ним знакома?! что-то не припомню... ))) С владельцем кепки БМВ?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки