|
Да! Спасибо тебе, я вчера заехала в Метро и взяла себе 5 литровую бадЭйку. Цена на Frosch супер. Еще взяла кондиционер для белья Frosch по скидке, так теперь ломаю голову, чем отмерять 18 мл на закладку в стиральную машинку ))))))))))))) чайной ложкой что ли?
Шоколад CACHET с карамелью и морской солью 300г по 79 грн.песТня.
Ооооо....Хорошая цена на Кашет. я 100 грамм в Копейке брала за 51 грн
Блин, и когда мне ехать за ним?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я лью в спец. мерный колпачок что продается вместе с жидким Ариэлем и Тайдом. А еще и гель Тайд по акции прихватила, буду тестить - мою белую простынь ничего не берет из недорогих, собака с недомытыми лапами (чуть не прибила малую) прыгнула и те отпечатки не уходят после стирки((((
А про Кашет тсссс, я его еле нашла, мне еще надо, раскупят)))
а я помидорку
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На фб супер-фрагмент на эту тему )
Вложение 12863957
Чуть похолодало и всё... Зима
ты же знаешь))))) я послушная, помнишь Спосата мне сказала пирожки делать размером с яйцо?
Вот я поця мамина и лепила их
Смотриесли 18 мл в колпачок не влезет, приду к тебе будем вместе наливать
ну? и где ты раньше была?Сегодня большой праздник, нельзя пользоваться ножом и резать все круглое, я не знала и селедку ножом почикала((
я вот авокадУ разрезала,
и Сыр Ашан От сердца к сердцу 33% 200г Франция - девочки, вкуснятина неимоверная.
![]()
))) главное чтоб поцики вкусные были а размер не имеет значения. Спосата мне сказала пирожки делать размером с яйцо?
Вот я поця мамина и лепила их
Это не праздник, а поминальный день только, но резать нельзя таки, есть сегодня не готовлю, пойдем в ресторан
---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 16:58 ----------
Установила как тут советовали приложуху ixpenselt на телефон - не помогает, все вписывать лень. Какие есть еще способы экономить, мой транжиризм уже ни на что не налазит. Нид хелп
Вопрос для тех кто у "мартена" У кого что на ужин? Я решила батат пожарить( погода нашептала)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки