Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3918 из 3931 ПерваяПервая ... 2918 3418 3818 3868 3908 3916 3917 3918 3919 3920 3928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,341 по 78,360 из 78618
  1. Вверх #78341
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю водителей, которые "спят" за рулем, оставляя дистанцию метров 50 до впереди едущего, а когда видят, что кто-то хочет перед ними вклиниться, резко "просыпаются" и начинают ехать.
    Столбы обэнерго стоят через каждые 30 метров, 50 метров ну это очень прилично впереди для города))))

2. Вверх #78342
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Он маневр хотел закончить )))
    при правильном подходе попутных и встречных, маневр он должен заканчивать на СФП, сдав от Бреуса задом

3. Вверх #78343
    Посетитель Аватар для Seemann
    тоже не понимаю водителей, которые "спят" за рулем, оставляя дистанцию метров 50 до впереди едущего, а когда видят, что кто-то хочет перед ними вклиниться, резко "просыпаются" и начинают ехать.
    Пробка... зачем жопу переднего нюхать?
    + в оправдание (хз чего я оправдываюсь в данном случае), машина не маленькая, туда-сюда смыкаться не вижу смысла.

резко "просыпаются" и начинают ехать.
    Я так сделал, потому что достали самые умные и спешащие на этом участке. В остальных случаях вклинивайтесь на здоровье.
    Кстати, в минус жопонюхам, которые не оставляют зазора на примыкающих дорогах и перекрестках.

4. Вверх #78344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Столбы обэнерго стоят через каждые 30 метров, 50 метров ну это очень прилично впереди для города))))
    образно было сказано

Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Пробка... зачем жопу переднего нюхать?
    + в оправдание (хз чего я оправдываюсь в данном случае), машина не маленькая, туда-сюда смыкаться не вижу смысла.
    зачем же впадать в крайности: или жопу нюхать, или 3 корпуса держать? ехать так, чтоб никто не влез. в пробке метра 3 достаточно.

Я так сделал, потому что достали самые умные и спешащие на этом участке. В остальных случаях вклинивайтесь на здоровье.
    Кстати, в минус жопонюхам, которые не оставляют зазора на примыкающих дорогах и перекрестках.
    просто вы пишите, что, мол, тоже опоздали в садик...а могли бы быть на 15-20 метров ближе к цели
    The Power of Dreams

5. Вверх #78345
    Посетитель Аватар для Seemann
    просто вы пишите, что, мол, тоже опоздали в садик...а могли бы быть на 15-20 метров ближе к цели
    По этому поводу, кстати, у меня вырисовалась теория, что в наших реалиях, да и вообще в любых пробках, спешить абсолютно бессмысленно, если влип в тянучку. Утром сегодня таксист ехал от Краснова в правом ряду. Он перестраивался, метался из ряда в ряд, в то время как я ехал всю дорогу в левом ряду. В результате, возле ЖД вокзала мы одновременно разъехались в разные стороны.

6. Вверх #78346
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ну, далеко не у всех авто технически есть возможность тапкой в пол стартовать за 7 секунд до сотни)может как раз к вашему вклиниванию впереди идущее авто оборотов набрал и тут вы такой,вклиниваетесь
    на счет тошнящих...в вск вечером в сторону Одессы довольно плотненький поток. Как оказалось, довольно потрепанного вида жига и примерно такой же по усталости седан тормозят процесс на 60 км/час. Проезжаем светофор перед кладбищем, где полос становится 2 и есть возможность для опережения. Так жига, красавчик, выезжает на левую полосу и тошнит уже там. Слева жига, справа седан. Так и ползли)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #78347
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg
    Они не спят, они выбрали безопасную дистанцию исходя из дорожной обстановки. А когда ты тулишься, то режешь их безопасную дистанцию и им некомфортно, они опять разрывают дистанцию до безопасной, опять кто-то тулится.
    Это 50ти метровое окошко они не для тебя держат, а для себя.

8. Вверх #78348
    User banned
    одному мне до сраци тошнящие в левом ряду?
    мне как-то пофиг где опережать тошнящих - по правому, по левому.. абсолютно без разницы)

9. Вверх #78349
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    одному мне до сраци тошнящие в левом ряду?
    мне как-то пофиг где опережать тошнящих - по правому, по левому.. абсолютно без разницы)
    а если они тошнят вровень, третьим пойдете по встречке?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #78350
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    а если они тошнят вровень, третьим пойдете по встречке?)
    я не имею что им предьвить, все по ПДД.. а лазейку я всегла найду

ЗЫ по встречке низя!две полосы

11. Вверх #78351
    User banned
    Интересно, а что круг на привокзальной площади, имеет свои правила проезда? Такое ощущение, что знак и разметка до одного места едущим со стороны привоза. Приходится просто продираться

12. Вверх #78352
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Интересно, а что круг на привокзальной площади, имеет свои правила проезда? Такое ощущение, что знак и разметка до одного места едущим со стороны привоза. Приходится просто продираться
    У нас люди хронически не смотрят на знаки. Одна водительница была очень раздосадована что я двигаясь по кругу выехал перед ней, аж чуть сигнал свой не вдавила.
    Такая же ситуация сейчас на Адмиральском, народ в упор не видит новые знаки и разметку.

13. Вверх #78353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    У нас люди хронически не смотрят на знаки. Одна водительница была очень раздосадована что я двигаясь по кругу выехал перед ней, аж чуть сигнал свой не вдавила.
    Такая же ситуация сейчас на Адмиральском, народ в упор не видит новые знаки и разметку.
    Неправда, зачем вы говорите так, будто за рулем дебилы слепые? Все они видят прекрасно и считают других за дебилов)
    например, с Фонтанской дороги сейчас нет поворота налево к пл. 10го Апреля, поэтому я спокойно занял левый ряд на светофоре, я был в очереди шестым и все пятеро повернули налево, причем все без поворотника, т.к. знают о запрете и типа не палятся

14. Вверх #78354
    Живёт на форуме
    По этому поводу, кстати, у меня вырисовалась теория, что в наших реалиях, да и вообще в любых пробках, спешить абсолютно бессмысленно, если влип в тянучку. Утром сегодня таксист ехал от Краснова в правом ряду. Он перестраивался, метался из ряда в ряд, в то время как я ехал всю дорогу в левом ряду. В результате, возле ЖД вокзала мы одновременно разъехались в разные стороны.
    вранье, ехал утром, правый ряд там едет быстрее всегда, потому что маршрутка или фура встанет в правом - все останавливают левый и начинают тулиться
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    брось, какие знаки, фейсбук, инстаграм, смска, разговор, знаки очень далеко в списке приоритетов, обезьянам с рулями думаешь заняться больше нечем, кроме просмотра знаков?

15. Вверх #78355
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Мало того шо этот говнюк тащил (именно тащил пешком, а не ехал на нём) свой велик по дороге, так ещё и во второй полосе сцк.

Рабів до раю не пускають

16. Вверх #78356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Неправда, зачем вы говорите так, будто за рулем дебилы слепые? Все они видят прекрасно и считают других за дебилов)
    например, с Фонтанской дороги сейчас нет поворота налево к пл. 10го Апреля, поэтому я спокойно занял левый ряд на светофоре, я был в очереди шестым и все пятеро повернули налево, причем все без поворотника, т.к. знают о запрете и типа не палятся
    Примерно также было, только был в очереди 4-м, 3 повернуло налево, с поворотниками, но финал ещё круче. После поворота бусика передо мной открылась картина в виде морды бчж с грузинскими номерами, желающего повернуть в другое лево с моей же полосы (для него полоса встречного направления)

17. Вверх #78357
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ок.. притянул ты за уши нарушение в виде "обгона"

а это как притянешь?

бездествие - это тоже действие. "Иное действие". Своим бездействием автор воспрепятствовал обгону (в частности - возвращению в свою полосу). В городе - это цацки-пецки. На трассе - смерть.

ему кто-то мешал выезжать "на смугу зустрічного руху"?)))
    выперся на встречку, выпережай.. кто мешает то?
    его нарушение против твоего. Чем вы отличаетесь ?

18. Вверх #78358
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    бездествие - это тоже действие. "Иное действие". Своим бездействием автор воспрепятствовал обгону (в частности - возвращению в свою полосу). В городе - это цацки-пецки. На трассе - смерть.

где в ПДД написано "нельзя препятствовать возвращению в свою полосу"?

19. Вверх #78359
    Не покидает форум Аватар для Narelen

умыслом. Синее чудо сознательно, умышленно полезло нарушать на встречку ПДД, осознавая возможную опасность и ее возможные же последствия. НСЗ же, как законнопослушный гражданин ехал в своей полосе, выдерживая безопасную (со своей точки зрения дистанцию в ....ну пусть полтора метра))). Заставлять НСЗ изменять свою скорость вплоть до остановки из-за синего предмета, ломящегося на него невесть откуда - это создавать для него аварийную обстановку.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #78360
    Не покидает форум Аватар для vanja

Я уже писал тут пункты ПДД где написано что обгоняющий должен заранее знать где и в какое время он точно сможет вернуться в свою полосу. А то что он увидел в дали дырку на один корпус и расчитывал что сейчас он туда вклинится без учета скорости обгоняемых это по ПДД таки его проблема))) При обгоне он не должен создавать помех обгоняемым))))
    14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що:
    г) після обгону зможе, не створюючи перешкоди транспортному засобу, якого він обганяє, повернутися на займану смугу.

Закрытая тема
Страница 3918 из 3931 ПерваяПервая ... 2918 3418 3818 3868 3908 3916 3917 3918 3919 3920 3928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права