|
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
То что ты привел из УК это очень хорошо. Я же тебе горю - надейся и верь. Но есть такое понятие как "судебная практика" так вот даже сотрудникам МВД бывает очень тяжело, а порой и невозможно доказать, что они не превысили пределов необходимой обороны и это без смертельных исходов и уж, конечно, они не скрываются с места происшествия.
[QUOTE=К.Е.Г.;7100314] Вы даже хуже чем ваш , не совсем вменяемый (как журналист), отец. Иногда вы рассуждаете и делаете такие бредовые выводы, что нужно былобы смеятся, только все это не смешно. Вы и есть самый настоящий провокатор. Сталкивать лбами, хамить и вешать ярлыки - все нацисты караул!!!, и гурвицолюбы - все, что вы умеете. Мне вас жаль.
если бы ты знал ЗАКОН ты бы не говорил "ДАЖЕ"Именно сотрудникам МВД и СБУ ДОЛЖНО БЫТЬ труднее доказать не превышение пределов самообороны. Это выходит из принцапа, " что определено, то разрешено". У граждан принцип иной. Это первое и второе, о "судебной практике". Запомни! украинское законодательство НЕ является прецедентным. И если судья Ярош выдумала норму права по которой обязала городскую комиссию признать мэром Гурвица, это не означает, что теперь это беззаконие введено в ранг закона. На Украине есть ЗАКОН, который УВЫ, ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ нарушается регулярно. По этому закону осудить парня ударившего чайку НЕЛЬЗЯ - НЕВОЗМОЖНО. Но, закон нарушается и парень сбежал.
и последнее, часто общаясь с такими как ты любителями нацистов и Гурвица я замечал, что вы очень самоуверенно подходите ко всем вопросам. Вы ВСЕ ЗНАЕТЕ. Кто говорит иное, то вам смешон. А реально, вы - даже уже не смешны взрослые вас презирают , а дети боятся. Вы - фанатики, фанатики того, что вам наврали, в чем вас убедили.
Повторяю, парень КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЯСЬ нанес удар Чайке НЕ ВИНОВЕН, согласно МИРОВОМУ и УКРАИНСКИМ правовым нормам.
А дела, когда обороняющийся сбежал или не оказал помощь .... у меня были, когда я пом.адвоката работал.
Последний раз редактировалось lens; 22.09.2009 в 20:57.
читая последнии посты Кега просто ужасаюсь. Это не просто бред - это агрессивный бред. Я про Чайку ничего не слышал, до того как его убили. ТАк что, КЕГ, не приписывай мне, что я его духовный брат. Но я бы хотел видеть как бы ты рассуждал про законы, если бы твоего сына завалили. ВОт так, по среди мирной жизни, так сказать???? Как удобно вспоминать о законе когда это подходит твоей "идиологии" и хаять их же (законы) когда это тебе нужно, чтобы написать очередной бредовый пост. Ты самое натуральное быдло.
МОжете лепить мне МОД. Ну нет сил это терепть.
Хамство.
Последний раз редактировалось lens; 22.09.2009 в 20:58.
Заглянул, зевнул. По АТВ по прежнему нет ничего.
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось lens; 22.09.2009 в 21:14.
Перечитай свои посты! в каждом!!!слова: провокатор фашизм гурвиц нацики. и связки между ними. вот и все, что ты знаешь.
по последнему посту: НАдеюсь, У тебя не будет сына. ТАких как ты нужно стерелизовать. Агрессивный недоумок. (а я не позволяе себе обычно писать незнакомым людям такое).Но ты достоин.
Ты не вникаешь в то, что люди пишут! ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРОВОКАТОР? БРЕД БРЕД . тема изжила себя. к АТВ это уже не имеет никакого отношения.
Переход на личности. Грубый.
Последний раз редактировалось lens; 22.09.2009 в 21:14.
успокойся! для начала!
сейчас ты выступил против права человека на самооборону. Напоминаю, несколько ублюдков (точнее 15) атаковали 5-рых членов антифа. Троих оттеснили, двоих кинули на землю и избивали ногами. У одного из избиваемых был пирочинный нож. Он нанес им снизу удар в ногу. Попал в вену. Это была нога чайки, он умер истекая кровью.
А теперь вопрос. Виновен ли тот, кто нанес удар в смерти Чайки?
Если да, то ты такой же как они. Все эпитеты к себе сохрани. Если нет. То чего ты тут распинаешся обо мне?
Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 22.09.2009 в 15:29.
ну а, остальное уже из вашей породы... не верить фактам и законам, а вранью
Социальные закладки