Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 273 из 295 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 5887
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara j Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли гражданину Украины сделать св-во о рождении украинского образца, если оригинал молдавский(либо советский МССР)?
    Нет. Дубликаты свидетельств и выписки из регистр.книг делаются по месту рождения.

2. Вверх #5442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Увы! никак. Если при оформлении документов по гражданству требуется пока формальная декларация об отказе. То после всей процедуры, для того чтобы получить Укр. паспорт, нужно предоставить официальный документ(об выходе из гр-ва) из консульства страны прежнего гражданства
    Не знаю, делали гражданство, правда, лет 7 назад, просто написали что обязуемся отказаться и всё, паспорт получили, до сих пор никаких проблем не было. На данный момент у меня 4 гражданства. Без проблем.

3. Вверх #5443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Нет. Дубликаты свидетельств и выписки из регистр.книг делаются по месту рождения.
    А другие страны наоборот, требуют сделать их св-во о рождении. Например румыны, молдаване..
    У меня этот вопрос уже отпал..

4. Вверх #5444
    User banned
    Вопрос на засыпку.
    45 лет, довидка на ПМЖ бессрочная, но из-за обстоятельств не успели вернуться в Украину, прошло 30 дней.
    Нас впускают или нет? Кто мы, резиденты, или из-за не произведенной замены посвидкы-нелегалы?

5. Вверх #5445
    User banned
    На одной границе сказали ,что назад не пустят.На другой-пустили. В Овире за опоздание подать в срок 30 дней сняли штраф 1700

6. Вверх #5446
    User banned
    Здравствуйте я гражданин Молдови предки родом с Западной Украини могу ли я в консульстве получить украинское гражданство по территориальному происхождению? Могу ли я через довидку сразу же оформить загранпаспорт или нужно ехать в Украину обязательно покупать там недвижимость для регистрации? Или все можно сделать в консульстве за рубежом?

7. Вверх #5447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Michael1993 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я гражданин Молдови предки родом с Западной Украини могу ли я в консульстве получить украинское гражданство по территориальному происхождению? Могу ли я через довидку сразу же оформить загранпаспорт или нужно ехать в Украину обязательно покупать там недвижимость для регистрации? Или все можно сделать в консульстве за рубежом?
    Какие предки, какой степени родства?
    Какая довидке, о чем?
    Можно через консульство, но это дольше(Если есть основания)!
    Нет законных требований покупать недв живность для регистрации, можете тиспользовать любое место для регистрации, при согласии владельца, для регистрации

8. Вверх #5448
    User banned
    Мама, папа, дедушки и бабушки родились на территории Западной Украины, Тернопольская область, папу после техникума распределили в Молдову. Долгое время скитались по разным странам на заработках и вот решили оформить гражданство Украины как граждане Молдовы по территориальному происхождению. Как найти владельца для регистрации себя если никого из знакомых и родственников не осталось?

9. Вверх #5449
    Посетитель Аватар для EvilzGeniuz
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    На одной границе сказали ,что назад не пустят.На другой-пустили. В Овире за опоздание подать в срок 30 дней сняли штраф 1700
    Меня в январе пропустили, просрочка 2+ года. Штраф сказали тоже 1700

10. Вверх #5450
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от EvilzGeniuz Посмотреть сообщение
    Меня в январе пропустили, просрочка 2+ года. Штраф сказали тоже 1700
    На основе какого документа 1700 грн? Мне просто интересно?

11. Вверх #5451
    Частый гость
    Кто недавно менял постоянный вид по возрасту . Какие документы и после ДР сразу идти к ним или в течении недели ? И прописку сами ставят или опять в райадмин идти . Подскажите пожалуйста.

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Кто недавно менял постоянный вид по возрасту . Какие документы и после ДР сразу идти к ним или в течении недели ? И прописку сами ставят или опять в райадмин идти . Подскажите пожалуйста.
    по списку дали :
    - 4 фото 3,5х4,5
    - в/ж + копия
    - паспорт + заверенный перевод на укр у нотариуса
    - иднт. код

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Почему-бы вам всем не пойти в паспортный стол?

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение

...определила перечень нарушений миграционного законодательства, за которые вправе взыскивать уполномоченные лица данного органа.
    При этом админпротоколы на основании разработанного порядка могут быть составлены только за следующие правонарушения:
    проживание без паспорта — предупреждение или штраф от 17 до 51 грн (ст. 197 КоАП);
    умышленное повреждение паспорта или потеря его по неосторожности — предупреждение или штраф от 17 до 51 грн (ст. 198 КоАП);
    допущение проживания без паспорта — предупреждение или штраф от 17 до 51 грн (ст. 199 КоАП);
    принятие на работу без паспорта — штраф от 17 до 51 грн (ст. 200 КоАП);
    незаконное изъятие паспортов и принятие их в залог —предупреждение или штраф от 17 до 51 грн (ст. 201 КоАП);
    нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины — штраф от 510 до 850 грн (ст. 203 КоАП);
    нарушение порядка трудоустройства, принятия на учебу, предоставления жилья, регистрации иностранцев и лиц без гражданства и оформления для них документов — штраф от 1700 до 3400 грн (ст. 204 КоАП);
    непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства —предупреждение или штраф от 340 до 680 грн (ст. 205 КоАП);
    нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и содействия в предоставлении других услуг — штраф от 5100 до 8500 грн (ст. 206 КоАП).
    Так что, это это условие того, за что взяли 1700? я что-то не поняла. Не вклеить вовремя фото в в/ж это подразумевает нарушение согласно ст.204 КоАП ??

15. Вверх #5455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    по списку дали :
    - 4 фото 3,5х4,5
    - в/ж + копия
    - паспорт + заверенный перевод на укр у нотариуса
    - иднт. код
    Спасибо!

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Почему-бы вам всем не пойти в паспортный стол?
    при чем паспортный стол? этим занимается иммиграционная служба. Районная посылает на центральную (ага, прям как в прачечную). А к ним дозвониться нереально. Идти туда черти куда, чтоб выстоять в очереди и потом узнать, что тебе чего-то не хватает? или платить ни за что?

Ps. - паспортный стол идут в соответствующую тему

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    при чем паспортный стол? этим занимается иммиграционная служба. Районная посылает на центральную (ага, прям как в прачечную). А к ним дозвониться нереально. Идти туда черти куда, чтоб выстоять в очереди и потом узнать, что тебе чего-то не хватает? или платить ни за что?

Ps. - паспортный стол идут в соответствующую тему
    Значит мне больше всех повезло(где вопросы решать)
    Странная тема в обсуждении личной информации. Для здоровья не ущербно?

18. Вверх #5458
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Добрый день.

Подскажите кто в курсе или где можно уточнить
    Зарегистрированы в квартире, которую хотят продать. Зарегистрированы мама и ребенок (вид на жительство у обоих). При выписке нужно ли сразу предоставлять в центр админуслуг куда #перепрописываемся# с ребенком или нет?
    И в какой срок нужно зарегистрироваться? допустим, месяц,
    если в срок не укладываемся- то это влечет же штраф или какие.то еще санкции-итд?
    For friends

$€£

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите кто в курсе или где можно уточнить
    Зарегистрированы в квартире, которую хотят продать. Зарегистрированы мама и ребенок (вид на жительство у обоих). При выписке нужно ли сразу предоставлять в центр админуслуг куда #перепрописываемся# с ребенком или нет?
    И в какой срок нужно зарегистрироваться? допустим, месяц,
    если в срок не укладываемся- то это влечет же штраф или какие.то еще санкции-итд?
    В подобной ситуации я сразу одномоментно подала документы на выписку и прописку . Вся процедура заняла неделю. Сроки есть, но у меня сложилось впечатление что их никто не соблюдает.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #5460
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    В подобной ситуации я сразу одномоментно подала документы на выписку и прописку . Вся процедура заняла неделю. Сроки есть, но у меня сложилось впечатление что их никто не соблюдает.
    да мы в прошлый раз тоже так
    а в этот раз не получается, вот и спрашиваю.
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 273 из 295 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права