Мужики! Не смейте здесь перед женщинами публично извинятся. Вот я здесь публично признал свою вину и услышал в ответ "пошел на х@р" Второй раз в МиД я на такой развод не поведусь.
Фиди, иди баиньки
Спяяяят устаааалые игрушки, Фиди спят. Ла ла ла ла...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Для скудоумных повторю, раз с первого раза не понимают...не трожь меня,не пиши мне ни в репку, ни в личку ,ни на общем форуме,...ты исчез для меня как собеседник, а как мужчина упал ниже плинтуса...иди в сад со своими ромашками, я их терпеть не могу...мне омерзительны такие лицемерные, трусливые особи.... можешь дальше распускать тут сопли ,брызгать слюной и зафлудить все темы, рассказывая какая сука...мне пофиг....тебя нет!
![]()
Последний раз редактировалось Tasha333; 11.09.2018 в 00:12.
Вот не люблю я Эти обращения от третьего лица
Тетенька, Вы на ухо туга? Что ж ты дважды пишешь? Или ты думаешь, что занимаешь особое место в моей жизни и я иголками в твою куклу тыкаю? Я еще раз повторю то, что тебя обидело.
Для меня ты просто ник без аватарки. Т.е. в математическом исчислении, число приближенное к нулю. Да, как и у всех женщин, у тебя были от меня позитивные балы, но ты их молниеносно профукала
Я не скрываю, что я желал доброе утро Хохе. В отличии от тебя я видел ее личико и сиськи)) И она сама! дала мне номер вайбера.
Ну так я другим желаю Доброе утро. Вот так беру списком и отправляю.
Я делюсь хорошим настроением.
Хоха сказала, что не надо, но так ей больше не желаю индивидуально. Есть и другие, кто дал понять, что обойдутся без этого. Иногда кому-то из Оль случайно отправляю, потому что Оль в телефонном списке много.
Важнее кому я желаю Спокойной ночи и это всего лишь один человек в моем вайбере.
Социальные закладки