за
против
А может хватит хамства изощренного?)))
Мама, а чего ты задерживаешься возле Фиди, если так уж не нравится?) Подозреваю, что чем-то он все же тебя интересует) Может сарделькой?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фиди, сбавь на полтона
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчина, который сам может приготовить вкусную еду, не может не нравиться. А если не только себе, но еще и своей любимой он просто супер прелесть
Не ищите счастья — будьте его источником.
Приехала на дачу и афигела) папа на радостях (есть у него повод)) нажарил стейков, картошку со сметаной, сыром и грибами и греческий салат)) мама счастливая, папа горд собой, а я их просто люблю) но папа реально крут)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Боже, да полно мужчин, которые умеют готовить, но не нравятся)). Вот взять моего соседа. Хозяин с большой буквы Х. И две другие буквы тоже крупно.
Ну реально все умеет, огород, куры-гуси, пасека, вечно что-то строгает, вечно что-то коптит, вино делает, че он только не делает.
Но как же он меня бесит. Такое припадочное мудило...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да-да, а некоторые, которых спрашиваешь "а что ты имеешь в виду", проще не ответить конкретно, а соорудить что-то "ты не так поняла!"))
True love is not about perfection.
Социальные закладки