Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1416 из 1843 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 36858
  1. Вверх #28301
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нет я хочу сказать какая твоя Юля честная))) какая разница за какой год статья. Интересно почему Лещенко не показал до сих пор этих доказив,может он всегда п......т ?)))
    Вот там где многоточия надо правильно ставить ударение)).
    Правильно - в значение делает больно коррупционерам.))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #28302
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мне Порох не нужен так же как и Тимошенко, считаю их обоих одинаково работающих под контролем российских фашистов.
    Нужны новые люди, незамаранные сотрудничеством с КГБ/ФСБ.

теоретически это возможно для людей от 1975 года рождения.
    Я бы сказал проще - они оба олигархи, оба замараны коррупцией и разворовыванием госбюджета, оба замечены в тесных связях с кремлём, оба известной национальности.
    Простая логика подсказывает, что Капительман мало чем отличается от Вальцмана в лучшую сторону, а менять шило на мыло в условиях пустой казны и кризиса всех государственных институтов - величайший садомазохизм.
    Лучше уж сразу сдохнуть или свалить подальше за бугор от этих "реформаторов", чтоб не видеть и не чувствовать на своей шкуре их "жити по-новому" и "нову конституцію"!

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот когда она не сдержит слово, тогда и будешь обвинять.
    Я тебя умоляю - кто из этих выродков и когда сдерживали слово?
    Все, кто успел набить карманы при разворовывании госбюджета, не способны работать ради народа, а заботятся лишь о сохранении своих капиталов и возможность их приумножить.
    И когда Вона не сдержит слово - будет уже поздно "пить боржом" и кусать локти.
    А Вона его не сможет сдержать даже при большом желании, ибо она один из винтиков коррупционно-олигархической системы, в которой можно выжить, лишь соблюдая ЕЁ (системы) правила.
    Вона не собирается сажать банду Пети на нары, как и все вновь избранные президенты, гарантировавшие недоторканість своим "папередникам" - ну и нафиг она нужна при таком раскладе?
    Поэтому грош ей цена в базарный день.
    Последний раз редактировалось Нидер; 10.09.2018 в 00:29.

3. Вверх #28303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Я бы сказал проще - они оба олигархи, оба замараны коррупцией и разворовыванием госбюджета, оба замечены в тесных связях с кремлём, оба известной национальности.
    Простая логика подсказывает, что Капительман мало чем отличается от Вальцмана в лучшую сторону, а менять шило на мыло в условиях пустой казны и кризиса всех государственных институтов - величайший садомазохизм.
    Лучше уж сразу сдохнуть или свалить подальше за бугор от этих "реформаторов", чтоб не видеть и не чувствовать на своей шкуре их "жити по-новому" и "нову конституцію"!

Я тебя умоляю - кто из этих выродков и когда сдерживали слово?
    Все, кто успел набить карманы при разворовывании госбюджета, не способны работать ради народа, а заботятся лишь о сохранении своих капиталов и возможность их приумножить.
    И когда Вона не сдержит слово - будет уже поздно "пить боржом" и кусать локти.
    А Вона его не сможет сдержать даже при большом желании, ибо она один из винтиков коррупционно-олигархической системы, в которой можно выжить, лишь соблюдая ЕЁ (системы) правила.
    Вона не собирается сажать банду Пети на нары, как и все вновь избранные президенты, гарантировавшие недоторканість своим "папередникам" - ну и нафиг она нужна при таком раскладе?
    Поэтому грош ей цена в базарный день.
    С какой легкостью и категоричностью Вы рассуждаете о том, что будет и чего не будет... откуда знаете? Вы что, пророк?
    Был случай в истории, когда к власти пришел очередной человек из коррумпированной системы - Ли Куан Ю - и поломал эту систему! Нужно только желание и умение. И, если на кого из украинских политиков и есть надежда, что он имеет желание и умение поломать украинскую коррупцию - то это Юлия Тимошенко. Я не прав? Назовите другого. Ведь без слома этого украинского позора - коррупции, у Украины просто нет будущего.

4. Вверх #28304
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    С какой легкостью и категоричностью Вы рассуждаете о том, что будет и чего не будет... откуда знаете? Вы что, пророк?
    Был случай в истории, когда к власти пришел очередной человек из коррумпированной системы - Ли Куан Ю - и поломал эту систему! Нужно только желание и умение. И, если на кого из украинских политиков и есть надежда, что он имеет желание и умение поломать украинскую коррупцию - то это Юлия Тимошенко. Я не прав? Назовите другого. Ведь без слома этого украинского позора - коррупции, у Украины просто нет будущего.
    Великий Ли ничего не ломал - он просто ее сам возглавил пересажав конкурентов и друзей по коррупции, просто привел ее к общему знаменателю своего клана, ты просто погугли чем владеет его клан и сколько они уже лет у власти
    Ли Куан Ю это папа сингапурской коррупции, а сейчас у власти его сын ну и внучок готовится туда же

5. Вверх #28305
    Философ форума

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Нидер никого не слышит кроме себя.
    И ему не выгодно вспоминать о том, что Юля как раз слово держала. Но у них же "все одинаковые", все олигархи, один Гриценко молодец. И то, что он явно креатура одного из этих олигархов - этого тоже не хочет замечать.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28306
    Кровавый Пастор
    не выгодно вспоминать о том, что Юля как раз слово держала. .
    можно подробней про "юля слово сдержала"? хотя бы пяток сдержаных обещаний...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #28307
    Кровавый Пастор
    можно открыть спонсоров такой агрессивной рекламе по стране? кто ужинает тимошенко сегодня? кто будет грабить украинцев после прихода к власти тимошенко?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #28308
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    И ему не выгодно вспоминать о том, что Юля как раз слово держала. Но у них же "все одинаковые", все олигархи, один Гриценко молодец. И то, что он явно креатура одного из этих олигархов - этого тоже не хочет замечать.
    Гриц в моих глазах опустился(((
    скажи кто твой друг и я скажу кто ты!( у Леди Ю стало на один голос больше))

9. Вверх #28309
    Не покидает форум
    Я почему то уверен,что он будет "решающим"..

10. Вверх #28310
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Оооооо, ну вот и 112 пиарит жюльку))))

11. Вверх #28311
    User banned
    а должен был пиарить пецу ?

12. Вверх #28312
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну а кого ему еще пиарить? Жуля - мертвечукова невеста!!!

13. Вверх #28313
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    На Петю там только помои льют каждый день, а вот Юля своя

14. Вверх #28314
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    от вы путинолюбы палитесь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #28315
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    На Петю там только помои льют каждый день, а вот Юля своя
    Порох сам себя обливает каждый день ни чего не делая положительного(( от Юля сказала 100 дней не выполню программу уйду! а Порох шо я не я и хата не моя(( не по мужски!!

16. Вверх #28316
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Порох сам себя обливает каждый день ни чего не делая положительного(( от Юля сказала 100 дней не выполню программу уйду! а Порох шо я не я и хата не моя(( не по мужски!!
    ну блин...не смеши...юля уже петины лозунги успела украсть...а ты старые ее обицянки тулишь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #28317
    User banned

18. Вверх #28318
    User banned
    «ROSHEN» ПРИДБАВ ДЛЯ ДЕСАНТНИКІВ 430 СНАЙПЕРСЬКИХ ГВИНТІВОК

305 снайперских винтовок Зброяр Z-10
    125 снайперских винтовок Savage-110
    https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/2177389402529865

ну-ну.. расскажи мне, сколько винтовок приобрела Вона для нашей армии.. может и я за нее проголосую

19. Вверх #28319
    Не покидает форум
    При тех оборотах,которые сегодня у Пети-ну кинул пару костей с барского стола.Он же на тРине...А Юля ,пока-не во власти.Пример привёл,атас....

20. Вверх #28320
    казаля мазаля, вы верите всему, что говорят политики в предвыборной борьбе?

Ответить в теме
Страница 1416 из 1843 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права