| ||
Тема: Тимошенко
Я бы сказал проще - они оба олигархи, оба замараны коррупцией и разворовыванием госбюджета, оба замечены в тесных связях с кремлём, оба известной национальности.
Простая логика подсказывает, что Капительман мало чем отличается от Вальцмана в лучшую сторону, а менять шило на мыло в условиях пустой казны и кризиса всех государственных институтов - величайший садомазохизм.
Лучше уж сразу сдохнуть или свалить подальше за бугор от этих "реформаторов", чтоб не видеть и не чувствовать на своей шкуре их "жити по-новому" и "нову конституцію"!
Я тебя умоляю - кто из этих выродков и когда сдерживали слово?
Все, кто успел набить карманы при разворовывании госбюджета, не способны работать ради народа, а заботятся лишь о сохранении своих капиталов и возможность их приумножить.
И когда Вона не сдержит слово - будет уже поздно "пить боржом" и кусать локти.
А Вона его не сможет сдержать даже при большом желании, ибо она один из винтиков коррупционно-олигархической системы, в которой можно выжить, лишь соблюдая ЕЁ (системы) правила.
Вона не собирается сажать банду Пети на нары, как и все вновь избранные президенты, гарантировавшие недоторканість своим "папередникам" - ну и нафиг она нужна при таком раскладе?
Поэтому грош ей цена в базарный день.
Последний раз редактировалось Нидер; 10.09.2018 в 00:29.
С какой легкостью и категоричностью Вы рассуждаете о том, что будет и чего не будет... откуда знаете? Вы что, пророк?
Был случай в истории, когда к власти пришел очередной человек из коррумпированной системы - Ли Куан Ю - и поломал эту систему! Нужно только желание и умение. И, если на кого из украинских политиков и есть надежда, что он имеет желание и умение поломать украинскую коррупцию - то это Юлия Тимошенко. Я не прав? Назовите другого. Ведь без слома этого украинского позора - коррупции, у Украины просто нет будущего.
Великий Ли ничего не ломал - он просто ее сам возглавил пересажав конкурентов и друзей по коррупции, просто привел ее к общему знаменателю своего клана, ты просто погугли чем владеет его клан и сколько они уже лет у власти
Ли Куан Ю это папа сингапурской коррупции, а сейчас у власти его сын ну и внучок готовится туда же
Я почему то уверен,что он будет "решающим"..
Оооооо, ну вот и 112 пиарит жюльку))))
https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/2177389402529865«ROSHEN» ПРИДБАВ ДЛЯ ДЕСАНТНИКІВ 430 СНАЙПЕРСЬКИХ ГВИНТІВОК
305 снайперских винтовок Зброяр Z-10
125 снайперских винтовок Savage-110
ну-ну.. расскажи мне, сколько винтовок приобрела Вона для нашей армии.. может и я за нее проголосую![]()
При тех оборотах,которые сегодня у Пети-ну кинул пару костей с барского стола.Он же на тРине...А Юля ,пока-не во власти.Пример привёл,атас....
Социальные закладки