гы....что и как мне портит жизнь понять не могу, а тем более моим близким...ты хоть моих близких знаешь?)
- конечно не можешь, иначе давно бы уже ужаснулась .... и постаралась что-то предпринять.
з.ы. знать их мне не нужно - это и так известно, что человек в таком состоянии отравляет жизнь тем, с кем близок.
Умиляют гавнюки, которые ляпают что попало неподумавши,( так как думать то особо и нечем, ведь голова для того чтобы в нее есть)), а потом так искренне удивляются за что их послали)))
такие обычно отходчивые)), долго не удивляются-привышки видимо
Сообщение от Мальвина
маленький что ли чтобы я за ним следила сытый он или нет...
ну чего ты. Это прикольно, правда не на постоянной основе
Сообщение от Dashko ))
Все правильно она пишет)) Сами приготовят, еще и уберут за собой))
приготовить может почти каждый, а вот с убрать-проблема)
- конечно не можешь, иначе давно бы уже ужаснулась .... и постаралась что-то предпринять.
з.ы. знать их мне не нужно - это и так известно, что человек в таком состоянии отравляет жизнь тем, с кем близок.
кому я отравляю жизнь? никому мозги не компостирую, сижу себе...решаю задачки повышенной сложности по математике и физике.) когда же ты уже перестанешь ересь писать?)
кому я отравляю жизнь? никому мозги не компостирую, сижу себе...решаю задачки повышенной сложности по математике и физике.) когда же ты уже перестанешь ересь писать?)
Смотри аккуратно, морщинки могут появиться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки