Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1518 из 1588 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    BUSZ, а чего не во всех клиниках города?
    К сожалению, в таких случаях граждане Одессы неактивны в оказании помощи уличному животному - ну кроме волонтёров.
    Удачных поисков!
    в этом вопросе - правильный ответ)

3. Вверх #30342
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемое сообщество. Долго не могла решиться написать в эту тему, но видимо придется. Кто меня знает, или не знает, или помнит, У меня живут 6 собак и 28 кошек, половина из них с завода Стальканат, те что остались не пристроенные, старенькие, хроники, инвалиды или диковатые. На работе тоже 10 бывшезаводских кошек и 3 собаки, я не забираю их домой, потому что и так много, и им там не плохо.
    Случилась такая беда, что 3 августа я потеряла одну из своих любимиц, и это, видимо, стало последней каплей для моего организма, у меня парализовало, правую половину лица. Я уже прошла курс лечения, уже работаю, мне выписали мат. помощь по болезни 1000грн, но сегодня я узнала, что дадут аж 5 сентября, а квартиранты мамы рассчитываются первого и наперед у них дать не получается, иначе б я не просила.А на кармане у меня 5,25 грн. Я продала свой несчастливый ноутбук и заняла у кого только можно, чтоб оплатить лечение. Больше обратиться некуда.Поэтому мне приходится обратиться за помощью сюда, поверьте, мне это не легко, после того как меня тут обсуждали и сколько на меня вылили люди, которые в глаза не видели, но мне 3 дня надо кормить з8 кошек и 9 собак, поэтому мне наверное все равно, кто чего напишет, но если кто-то скинет пару копеек буду от всей души благодарна. Я не могу все время вешать свои проблемы на Раю, поэтому решила написать сама.
    Карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана тел 0971416898, заранее спасибо если кто поможет.
    Для начала хочу всех поблагодарить, за помощь и за добрые слова, для меня это очень важно!!!
    Ребята, есть еще одна беда, в квартале от меня есть двор, куда постоянно подкидывают котят, там пару бабушек кормят и очень добрый парень, сделал им домики, заботится, лечит и пристраивает, со шприца выкармливает, "папа-герой", вчера ему принесли туда 5 штук, залипшие, закисшие, возраст около месяца, я не уверена, что сами умеют кушать, мы за голову хватались,а у него в домиках еще несколько здоровеньких котят...Может кто-то поможет на препараты, потому что с меня ему только моральная поддержка, ну и кормлю иногда или пристраиваю кого-то,если получается. Можно через меня, или позвоните, я дам его телефон, просто у меня его реквизитов, вообще не знаю,, как он отнесется к такой самодеятельности с моей стороны, но помочь ему надо, он зашивается,дома у него тоже "надцать" штук, и насколько я знаю, долги на Разумовского, за операцию и передержку кошки.

4. Вверх #30343
    Живёт на форуме
    Ребята, попробуем помочь Сереже Гуральнику, вот копия с ФБ -
    Одесса
    Друзья
    Есть ли среди вас окулист? Надо проверить зрение и купить очки. Так чтоб не дорого. Не могу сейчас тратить много. Мне в понедельник своих восьмерых вакцинировать. А денег и так нету.
    Ссылка на его страницу - https://www.facebook.com/profile.php?id=100011927283849
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #30344
    Посетитель
    Прошу Вас о помощи.Так получилось, что мы доспасались до того, что у нас 13 кошек, втч котята 4 шт.,и 2 собаки,все найденыши.Котят спасли недавно,думали раздавать,оказалось, что один из них болен, заболели все.Возможно кто то сможет помочь нам препаратами от блох,глистов,кормом кошачим.Завтра их кормить уже нечем.Ветеринар прописал итракон.Будем признательны за любую помощь.Живем на Балковской.Страница в ФБ
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100020438140850 страничка моя семья и другие звери.
    карта приват 5168 75736139 0273 Болвачева Юлия тел 0980707912
    Последний раз редактировалось Bolvachova; 05.09.2018 в 11:48.

6. Вверх #30345
    Новичок
    Нашли голубя, не знаем как лечить! Помогите пожалуйста, может кто знает, куда можно обратиться. Не есть сам, кормим. Мухи маленькие в оперении, обрабатываем спреем от перьеедов 2 р/день. А вот с глазками беда, закисают! Промывали водой, кислячки забирали, но каждый день все хуже, покраснели глаза и закисают все больше. Купили корм для попугаев, с витаминами, оживился немного, даже пищать стал, когда кормим. По возрасту думаю,от 20 дней, до месяца.

7. Вверх #30346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anastasiia D Посмотреть сообщение
    Нашли голубя, не знаем как лечить! Помогите пожалуйста, может кто знает, куда можно обратиться. Не есть сам, кормим. Мухи маленькие в оперении, обрабатываем спреем от перьеедов 2 р/день. А вот с глазками беда, закисают! Промывали водой, кислячки забирали, но каждый день все хуже, покраснели глаза и закисают все больше. Купили корм для попугаев, с витаминами, оживился немного, даже пищать стал, когда кормим. По возрасту думаю,от 20 дней, до месяца.
    в клинике Айболит есть птичьи врачи, клиника круглосуточная - можно позвонить и узнать, когда будет врач на приёме
    или вот есть телефон орнитолога зоопарка http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=1

Внимание!
    Всем, у кого есть вопросы по выхаживанию птиц, можно обращаться за консультацией:

Геннадий Михайлович Казаков - 0673923480 орнитолог, если не птенец, может взять птицу на постоянное проживание. Если птенец, скорее всего нужно будет оплачивать корм и труд по его кормлению

Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.09.2018 в 14:54.

8. Вверх #30347
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Девочки, нет возможности искать.!!!! Подскажите пожалуйста ближайшую клинику от Семинарская/Среднефонтанская. Чтобы и сейчас можно подъехать было, Кот 18,5 лет. Начал писять (просто не в горшок) и как судороги, в голову крутить туда сюда начал. Сейчас лежит, потом присел, но вижу что что то не то. Он и так в последнее время очень ослаб.

9. Вверх #30348
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Девочки, нет возможности искать.!!!! Подскажите пожалуйста ближайшую клинику от Семинарская/Среднефонтанская. Чтобы и сейчас можно подъехать было, Кот 18,5 лет. Начал писять (просто не в горшок) и как судороги, в голову крутить туда сюда начал. Сейчас лежит, потом присел, но вижу что что то не то. Он и так в последнее время очень ослаб.
    Я бы поехала на М.Арнаутскую, 74 она круглосуточная, но приготовьтесь к ночному тарифу с 20 часов.
    У Вас в Чудо городе была вет.клиника, может и она круглосуточная?

10. Вверх #30349
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Спасибо! Уже сижу в очереди в "Дар" на Пантелеймоновской.

11. Вверх #30350
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже сижу в очереди в "Дар" на Пантелеймоновской.
    Будьте там очень бдительны, клиника специфическая(

12. Вверх #30351
    Большое сердце
    Очень необходима помощь для Малышей подброшенных в Аркадию.
    Совсем крошечных, их увидели когда она грызли черствый хлеб.
    Малышей двое, сейчас находятся на стационаре клиники Хатико. Лечим лишай.

Будем очень Благодарны за помощь!
    Корм, пеленочки, помощь в оплате лечения мы за все скажем спасибо!

Карта Приват
    4149 4978 6760 7071 Негатурова Ксения

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2296619260352974&id=100000147663368
    Последний раз редактировалось Vi_26; 07.09.2018 в 15:11.

13. Вверх #30352
    Большое сердце
    На черемушках , район дома мебели была найдена кошечка шотландка.
    Скорее всего выпала из окна.
    Припадает на задние лапы
    Голова от удара повернута в сторону, отсутствует слух и нет хвостика.
    Находится во Французской вет клинике.
    Также у кошки вирусная инфекция, отит и клещ.
    Проблемы с дыханием.

Хозяева пока не нашлись.
    Буду очень Благодарна за помощь.

Приват 4731 2191 1004 1518 Иванцова В.С.

14. Вверх #30353
    Живёт на форуме
    Друзья! Умоляю! Нужна помощь, ОЧЕНЬ !!!!

После жуткой клеветы на Галину Мартынову, (надеюсь, тут-то не надо доказывать всем, что наезды властей вместе с Лучезаром и обвинения ее в финансовой нечестности "за счет детских денег" - грязнейшая и наглая клевета), ее счета пусты!!! исчез последний спонсор!!! Собак и котов нечем кормить в буквальном смысле! Поставщик отказывается привозить корм без уплаты долга, а долг ему составляет 10 000 грн. Смерть от голода - реальность для животных.!!! Прошу всех о помощи! Позднее скину сюда пост на ФБ, (его там писать сложней после клеветнических кампаний против Гали, надо скрупулезно обдумать каждое слово.) реквизиты Гали - Тел.
    (048)7727478
    (066)1314540
    (063)6013089
    Карта приват: 5168 7422 0972 9833
    Мартынова Галина

Репост на ФБ - https://www.facebook.com/groups/lucky.strand/permalink/2039320006138325/
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 08.09.2018 в 12:19.

15. Вверх #30354
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки, всем привет! Очень срочно нужна кормящая кошка или человек, который сможет хотя бы с неделю выкормить малюсенького котёнка. Котёнка на дороге нашли, девушка оплатит уход за котёнком. Девушки на форуме нет, оставила номер. 093 164 60 27 Таня.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 09.09.2018 в 20:51.

16. Вверх #30355
    Частый гость Аватар для leelith
    Подскажите пожалуйста, толкового врача, которому можно будет показать собаку на предмет ушного клеща?

17. Вверх #30356
    Живёт на форуме
    Друзья, внимание! район Маршала Жукова, 7 (особенно), но может орудовать и в других районах!

Маньяк, о котором нам писала форумчанка, запирающий котят и котов у себя в квартире и потом выбрасывающий их с 5-го этажа или сжигающий их трупы, не прекращает своей "деятельности". Обращения к "опекуну" ничего не дают, полиция разводит руками, видно, ждут, когда он "дорастет" до детей или девушек. Вот пост на ФБ о нем, прошу максимального перепоста. кураторы и опекуны, будьте бдительны. кто может, предупредите хозяев из любителей самовыгула. если кто-то из юристов может поджсказать, как быстрей повлиять на ситуацию.

Пост на Фб вместе с фото маньяка - https://www.facebook.com/eva.rodnitskaya/posts/1172848786187219?__xts__[0]=68.ARB4FHqfq1CY5_zwQNjNlLYFHxmUck7wJstgoii4gK0Rwl KCRUynbF-5Be07eNJVDaKP9fukWGkx1YI76ZqyNkdBbH6CfVWHOAMubhCYw RM7DY7H6T4bbmW3fz5cRfMyDZ7Ae44XpeoKWqjAwsCzBKgIkMc 78DNpQn1UDBUhmaXHkweumYR9rA&__tn__=C-R

18. Вверх #30357
    Не покидает форум
    Позвонили, что на Королева 43 а вынесли коробку с кошкой и с маленькими котятами

19. Вверх #30358
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, толкового врача, которому можно будет показать собаку на предмет ушного клеща?
    У меня у собаки были проблемы с ушами - нам вылечили на Прохоровской, 8 в "Хатико". Ирина Евгеньевна Бойчук. Она брала соскобы, анализы - думали клещ (раньше от клеща лечили), оказался грибок - лечили долго, сейчас поддерживаем
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #30359
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Друзья, внимание! район Маршала Жукова, 7 (особенно), но может орудовать и в других районах!

Маньяк, о котором нам писала форумчанка, запирающий котят и котов у себя в квартире и потом выбрасывающий их с 5-го этажа или сжигающий их трупы, не прекращает своей "деятельности". Обращения к "опекуну" ничего не дают, полиция разводит руками, видно, ждут, когда он "дорастет" до детей или девушек. Вот пост на ФБ о нем, прошу максимального перепоста. кураторы и опекуны, будьте бдительны. кто может, предупредите хозяев из любителей самовыгула. если кто-то из юристов может поджсказать, как быстрей повлиять на ситуацию.

Пост на Фб вместе с фото маньяка - https://www.facebook.com/eva.rodnitskaya/posts/1172848786187219?__xts__[0]=68.ARB4FHqfq1CY5_zwQNjNlLYFHxmUck7wJstgoii4gK0Rwl KCRUynbF-5Be07eNJVDaKP9fukWGkx1YI76ZqyNkdBbH6CfVWHOAMubhCYw RM7DY7H6T4bbmW3fz5cRfMyDZ7Ae44XpeoKWqjAwsCzBKgIkMc 78DNpQn1UDBUhmaXHkweumYR9rA&__tn__=C-R
    Леночка! Я поражена реакцией соседей и людей! Собаку и кошку готовы отравить, убить, занести, если какшку найдут или гавкнет или зашипит на ребенка - все вместе собираются и возмущаются, куратора разорвать готовы (по себе знаю) - здесь такие ужасы творятся, опекун ни хрена не делает (а деньги получает), опасность для всех , особенно для животных и детей - но все охают и ничего не могут сделать! Полиция обязана дверь взломать, опасен дебил для общества. Телевидение надо вызвать, все каналы - пусть огласят что творится. Писать в прокуратуру.

21. Вверх #30360
    Понятно, что если человек вменяемый, тогда согласие. А когда больной на голову, он что даст согласие на лечение в дурдоме? Они ж себя больными не признают никогда. Это что новые законы и порядки такие? Больного на голову класть в дурку по его желанию?????
    Но если невменяемый, угроза обществу? Предотвращение преступлений не предусмотрено?

Ответить в теме
Страница 1518 из 1588 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права