Сообщение от
FREЙЯ
Уважаемое сообщество. Долго не могла решиться написать в эту тему, но видимо придется. Кто меня знает, или не знает, или помнит, У меня живут 6 собак и 28 кошек, половина из них с завода Стальканат, те что остались не пристроенные, старенькие, хроники, инвалиды или диковатые. На работе тоже 10 бывшезаводских кошек и 3 собаки, я не забираю их домой, потому что и так много, и им там не плохо.
Случилась такая беда, что 3 августа я потеряла одну из своих любимиц, и это, видимо, стало последней каплей для моего организма, у меня парализовало, правую половину лица. Я уже прошла курс лечения, уже работаю, мне выписали мат. помощь по болезни 1000грн, но сегодня я узнала, что дадут аж 5 сентября, а квартиранты мамы рассчитываются первого и наперед у них дать не получается, иначе б я не просила.А на кармане у меня 5,25 грн. Я продала свой несчастливый ноутбук и заняла у кого только можно, чтоб оплатить лечение. Больше обратиться некуда.Поэтому мне приходится обратиться за помощью сюда, поверьте, мне это не легко, после того как меня тут обсуждали и сколько на меня вылили люди, которые в глаза не видели, но мне 3 дня надо кормить з8 кошек и 9 собак, поэтому мне наверное все равно, кто чего напишет, но если кто-то скинет пару копеек буду от всей души благодарна. Я не могу все время вешать свои проблемы на Раю, поэтому решила написать сама.
Карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана тел 0971416898, заранее спасибо если кто поможет.
Социальные закладки