Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1075 из 1196 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 23912
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Возможно, барышня просто не может правильно описать, что же произошло на самом деле. По тексту видно, что в мобильной связи она, мягко говоря, не разбирается.

я вот тоже не разбираюсь, но недавно произошло вот что.
    Мне с номера 107001 стали поступать сообщения о погоде в Киеве.Я их удаляла.Потом мне это надоело и я решила,что это не просто так.Обратила внимание ,что после каждой СМС у меня снимают 1.28!!!Поняла,что надо что то делать,тк я кормлю когото.В теме Киевстар мне посоветовали отправить СМС на номер 107001 со словом СТОП и сразу же пришла в ответ СМСка, что я отписалась от сообщений с короткого номера 107001.
    Но я никогда и не подписывалась на эту рассылку, ну ладно Одесса, а то ж погода в Киеве?
    Решила написать,вдруг еще кому то так повезет, как мне, которая мягко говоря, не очень разбирается в мобильной связи.
    Последний раз редактировалось galya2013; 07.09.2018 в 12:53.

2. Вверх #21482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    я вот тоже не разбираюсь, но недавно произошло вот что.
    Мне с номера 107001 стали поступать сообщения о погоде в Киеве.Я их удаляла.Потом мне это надоело и я решила,что это не просто так.Обратила внимание ,что после каждой СМС у меня снимают 1.28!!!Поняла,что надо что то делать,тк я кормлю когото.В теме Киевстар мне посоветовали отправить СМС со словом СТОП и сразу же пришла в ответ СМСка, что я отписалась от сообщений с короткого номера 107001.
    Но я никогда и не подписывалась на эту рассылку, ну ладно Одесса, а то ж погода в Киеве?
    Решила написать,вдруг еще кому то так повезет, как мне, которая мягко говоря, не очень разбирается в мобильной связи.
    была у меня такая хрень. только она у меня вроде нарисовалась после изменения тарифного плана. а у Вас?

3. Вверх #21483
    Частый гость Аватар для d-o
    У моего мужа одно время стали пропадать деньги со счета Водафон. И когда очередной раз пропало 300 грв. (вчера был один баланс, а на утро другой), оказалось,что у него снимают деньги за прослушивание анекдотов на коротком номере. По-моему 444,но могу ошибаться. Долгие разборки с Водафоном, какая-то подписка на короткий номер,который,конечно же никто не делал, приводят к мысли,что это способ снятия денег с лохов. А друг не обнаружат,а вдруг "проканает". Особенно, если большие счета,как у меня. У меня объединены 4 номера. Самое интересное,что звонка на короткий номер в телефонной книге не было,это и помогло отбиться от Водафона. Деньги вернули, но это стоило нервов.

4. Вверх #21484
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    была у меня такая хрень. только она у меня вроде нарисовалась после изменения тарифного плана. а у Вас?
    Нет ничего не меняла, просто вдруг прицепилась эта гадость.Других слов не нахожу.
    Согласна с d-o - расчитано на лохов.
    Последний раз редактировалось galya2013; 07.09.2018 в 12:59.

5. Вверх #21485
    Посетитель
    Киевстар тоже страдает подобной херней. Тарифы выше по 8гр за смс. Тоже с ними ругался и как всегда все лосей включают типа мы не в курсе оно само, и тд. За все время ни разу не было такого глюка само не включалось и тут видимо звезды сошлись. Послал их, но бабло так и не вернули. Сумма не большая была, потому забил.

6. Вверх #21486
    Ковидофил

Цитата Сообщение от d-o Посмотреть сообщение
    У моего мужа одно время стали пропадать деньги со счета Водафон. И когда очередной раз пропало 300 грв. (вчера был один баланс, а на утро другой), оказалось,что у него снимают деньги за прослушивание анекдотов на коротком номере. По-моему 444,но могу ошибаться. Долгие разборки с Водафоном, какая-то подписка на короткий номер,который,конечно же никто не делал, приводят к мысли,что это способ снятия денег с лохов. А друг не обнаружат,а вдруг "проканает". Особенно, если большие счета,как у меня. У меня объединены 4 номера. Самое интересное,что звонка на короткий номер в телефонной книге не было,это и помогло отбиться от Водафона. Деньги вернули, но это стоило нервов.
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Киевстар тоже страдает подобной херней. Тарифы выше по 8гр за смс. Тоже с ними ругался и как всегда все лосей включают типа мы не в курсе оно само, и тд. За все время ни разу не было такого глюка само не включалось и тут видимо звезды сошлись. Послал их, но бабло так и не вернули. Сумма не большая была, потому забил.
    Читал недавно похожие разборки: оказалось, что активация подобной "дополнительной услуги" может выполняться посещением какого-то липового сайта, завернутым под рекламу, и от оператора это не сильно зависит.
    Единственный способ уберечься - ежедневный контроль затрат.
    Поэтому у меня на контрактном номере Водафона НИКОГДА нет денег больше, чем 1 грн (кроме 1 числа - снятия месячной абонплаты), а на контрактном номере Киевстара уже более 18 лет ежедневно приходят СМС об остатке на счете - там видно, сколь денег списано с моего счета за сутки (если сохранять предыдущую СМСку), и сразу принять меры, если сумма списания превышает норму (размер ежедневной порции месячной абонплаты). И за все эти 18 лет попытка снять лишние деньги была лишь однажды - и то вернули после устной жалобы на горячую линию (даже заявление в центре обслуживания абонентов писать не пришлось).

7. Вверх #21487
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня на контрактном номере Водафона НИКОГДА нет денег больше, чем 1 грн (кроме 1 числа - снятия месячной абонплаты), а на контрактном номере Киевстара уже более 18 лет ежедневно приходят СМС об остатке на счете - там видно, сколь денег списано с моего счета за сутки (если сохранять предыдущую СМСку), и сразу принять меры, если сумма списания превышает норму (размер ежедневной порции месячной абонплаты).
    У Водафона есть собственное приложение, которое показывает расходы за любой промежуток времени, в т.ч. и за сутки. У меня их контракт с января 2001-го года на два номера, и за это время ни разу ничего лишнего у меня не списали.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21488
    Постоялец форума Аватар для Screech
    0983101146 пришла смс "срочно позвони" .Ну неужели они такие наивные?

9. Вверх #21489
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Интертелеком также жульничает, и не по мелочам. Мои знакомые, которые не очень владеют компьютерной техникой, переезжают летом в Черноморку, на дачу.
    Я купил им и настроил модемчик от интертелекома. Оплатил. Однако, в конце августа решил проверить состояние денег на счету и обнаружил что все деньги сняты. Я в июне проплатил по октябрь месяц. В личном кабинете обнаружил, что появилась подписка, стоимостью 130 гривень, на ежемесячные скачивания фильмов и т.п.. Они в кабинет сами зайти не могут, я подписку не оформлял, так как знаю, что в Черноморке этот модем едва принимает почту, там проблемы, ( в этом районе) с вышкой. Звоню оператору, оператор разводит руками, Ну в общем жулье.
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #21490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Они в кабинет сами зайти не могут, я подписку не оформлял, так как знаю, что в Черноморке этот модем едва принимает почту, там проблемы, ( в этом районе) с вышкой. Звоню оператору, оператор разводит руками, Ну в общем жулье.
    Эта подписка что-то вроде подписки на игры, https://www.intertelecom.ua/tariffs/dop_uslugi/razvlecheniya/intertelecom-apps . Знакомым не надо было в кабинет пользователя заходить - достаточно было зайти на соответствующий сайт и нажать кнопку "подписаться".

Справедливости ради скажу - они дети по сравнению с GSM операторами, те подсовывают свои лендинговые страницы (страницы, на которых оформляется подписка) при обычном серфинге.

11. Вверх #21491
    С утра звонок на телефон мужа, я взяла трубку,тк как он был занят на улице : Мама я в милиции.. слышишь? Понимаю, что голос не сына, а внутри все перевернулось!Говорю: слышу, слышу...услышал мою интонацию и бросил трубку.Умом понимаю , а сердце выпрыгивает.КОнечно перезвонила сыну,чтобы успокоиться до нужного уровня.Уроды!

12. Вверх #21492
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    вот Владельцам Приват Карточек.

Всем внимание, будьте бдительным и осторожны!!!!
    Сейчас идут проверки в Приват Банке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты.

Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит.

Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил и после блокировки штрафы и налоговая.
    Проверка по всем городам очень мощная. Информацией поделился сотрудник банка. Сейчас очень плотно взялись за физ лица и их доходы. Это дружеский совет.
    Донесите до всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
    Запрещено указывать, что он что-то оплачивает. В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
    Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых которые оплачивают на карты Приват Банк! РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #21493
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    баян
    Последний раз редактировалось Полесов; 14.09.2018 в 13:36.

14. Вверх #21494
    Не покидает форум
    еще дойдут. в Привате началось "наведение порядка" с платежами по предпринимательской деятельности по счетам физлица. такие операции запрещены, но раньше привату было изопенисуально, а сейчас приват государственный.
    Votum separatum

15. Вверх #21495
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    еще дойдут. в Привате началось "наведение порядка" с платежами по предпринимательской деятельности по счетам физлица. такие операции запрещены, но раньше привату было изопенисуально, а сейчас приват государственный.
    а как вы докажете что продажа, например, кастрюли - предпринимательская деятельность?

16. Вверх #21496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а как вы докажете что продажа, например, кастрюли - предпринимательская деятельность?
    зачем что-то доказывать? заблокировали карту и доказывайте клиенты сами.
    Ну и как бы у физлица достаточно ограниченный круг источников поступлений. а когда сыпется по 3-4-5-10 платежей в день из разных источников на разные суммы, то сложно сказать, что это долги возвращают люди
    Votum separatum

17. Вверх #21497
    это баян от какой-то дуры с кидстаффа.

на сайте минфина уже опровержение от Приватбанка
    Последний раз редактировалось Полесов; 14.09.2018 в 14:05.

18. Вверх #21498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    это баян от какой-то дуры с кидстаффа.
    на сайте минфина уже опровержение от Приватбанка
    первые официальные мероприятия уже идут https://ain.ua/2018/09/14/gfs-poluchila-dannie-o-lichnyx-schetax-flp
    звонит приват или нет клиентам,я конечно не в курсе, но анализ операций идет ...
    Votum separatum

19. Вверх #21499
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Допустим, что это правда. А карту предполагаемого клиента (оплатившего товар/услугу) зачем блокировать?

20. Вверх #21500
    Не покидает форум
    есть какие-то проблемы с этим, уж не знаю, блокируют ли карты, но девочки в СП пишут: не указывайте назначение платежа

Ответить в теме
Страница 1075 из 1196 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права