|
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Сперва сладость, от которой окружающие шарахаются, затем к сладости добавляется привкус металла. После сладость и металл ушли - растертый табак из дамской сигары, т.е. некрепкий, деликатный. И в конце древесина. Но Хабанита, она такая... Завтра наверняка новые картинки будут. А кто пробовал Молинара Нирмалу носить? Как она себя проявляет?
К слову, когда подруга просила выдать ей для меня Хабаниту, два консультанта уговаривали ее: "Может, не стоит? Может, что-то другое?"![]()
Да, красота знатная. не было бы у меня Бандита, я бы ее все же уперлась и купила. А так что-то будет явно лишним, для меня они весьма похожи, только Бандит чуть слаще что ли. Что мне и нужно. А вот Фракас надо упереться и купить. Чуть позже
Ето весьма индивидуально! Мы с Monique как раз его обсуждали. Мне его предлагали когда-то на затест как смородину, помилуйте, смородины там нет совсем, для меня это запах химозной ежевики. Настоящая тоже не перл запаха, но там это вообще свыше моих сил. Тестить конечно надо, но для меня это парфюм типа D&G The One, только в Единичке персики, а тут ожина.
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.09.2009 в 06:08.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девченки,могу предложить качественную лицензию-Италия.
Стойкость-отличная,никто пока не жаловался!!!Беру на складе,цены-от 300-до 700гр.(в зависимости от бренда)
Будут вопросы-пишите в личку!!!Заказывайте,не пожалеете!!!
Угу !
Имела "счастье" на нашем форуме купить замечательную"лицензию" - стоит в туалете-работает ароматизатором воздуха. Больше я так экономить не буду, а то ароматизатор сильно дорогой получается
Девочки, подскажите, что из парфюмок есть такое, чтоб был с осязаемым ароматом акации ! Чет вдруг вспомнила, когда весной акация цветет- стоит такой прям дурманчик![]()
Последний раз редактировалось Brandi; 22.09.2009 в 15:58.
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.09.2009 в 19:16.
You'll never shine if you don't glow (c)
Пару штук Корсов я видела в Розовом, но какие именно даже не смотрела.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
А в Одессе L'Elbolario нет?
Мне говорили, что у него есть шикарнючая акация
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки