Добрый день
Для для открытого балкона - нужно сделать навес от дождя.
Стропила есть, буду класть черепицу (нормальный вариант)?
Черепицу прямо на стропила с шагом 35 см и все?
Отговорите от ОНДУЛИНА, он 5 лет простоит с шагом 30 см ?
|
Добрый день
Для для открытого балкона - нужно сделать навес от дождя.
Стропила есть, буду класть черепицу (нормальный вариант)?
Черепицу прямо на стропила с шагом 35 см и все?
Отговорите от ОНДУЛИНА, он 5 лет простоит с шагом 30 см ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
профессиональные декоративщики у нас тут есть? я бы спросил у лекса, но он куда-то уехал, не хочу дёргать.
нанёс фактуру на балконе, из обычной фасадной шпаклёвки на цементной основе (балкон не отапливаемый).
(фото кликабельно)
изначально планировали красить фасадной краской и вскрывать лаком, но заказчица побывала у кого-то из знакомых в гостях и ей понравилось как у них покрашено, типа под разным углом обзора цвет переливается. спрашивает не получится ли сделать так же. я как бы догадываюсь чем это сделано, но хотелось бы услышать мнение профессионалов.
фото прилагаю:
![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Дык краска-хамелеон.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ребят, где у нас достать обои Erfurt? Хотя бы под заказ..![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить работа по электрике, в новострое 1 комнатная квартира ?
Подскажите как сделать пол( ламинат или линолеум постелить)- комната жилая и в ней встроенный шкаф-купе купе,кот разбирать не будем!!!
Может есть что-то то новое,чтоб быстро, аккуратно и не пыльно все сделать! Спасибо
Действительно "сельский" вариант.
100500.
Проект есть?
Одна люстра или 20-ть точечных? Штробиться в кирпиче или в газике? ...........? ..............? И т.д.
Пальцем в небо - от 5000грн.
Да, таки о вкусах не спорят!
Но, одно дело прийти к друзьям и поприкалываться, но другое ЖИТЬ С ЭТИМ!
Надо объяснить, что ЭТО через две недели (или три) надоест.
Быстрее всего - линолеум.
Новое - наливные полы с чипсами. Получится, что то подобное заказу Спайдера.
Последний раз редактировалось Frage?; 10.09.2018 в 08:32.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Толщины мало? Может я некоррретно выразился, если что проклеен по приметру это имелось ввиду закреплен, т.е. поролон не на стенках отверистия, а как перегородка (мембрана). На каждую дверь две решетки со слоем поролона, получается 10мм толщины препятствует прохождению потока воздуха, сделал бы больше слоев, но и это уже ощутимая нагрузка на вентиляторы, так что увы
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Ребята, а поделитесь у кого есть контакт добросовестной бригадки строителей, которая может сделать небольшую перепланировку в старом доме (пробить окно и дверь в стене, установить г\к перегородку). Желательно, чтобы брали не дороже рынка и делали качественно, на совесть. Буду благодарен за наводку.
Социальные закладки