- тренируйся, как арабы
- если есть, что аргументированно возразить профильно, добро пожаловать в личку
- дело не в тестостероне, а в чувствительности нервных окончаней (молодой) и склонности НС к перевозбуждению (холерик, и/или в стрессе) ....
- тренируйся, как арабы
- если есть, что аргументированно возразить профильно, добро пожаловать в личку
- дело не в тестостероне, а в чувствительности нервных окончаней (молодой) и склонности НС к перевозбуждению (холерик, и/или в стрессе) ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Кстати,не знаю почему не написал,но вот страх секса с полными девушками - чет реально на подсознании,но проблема не в девушке,а во мне,мне стеснительно,что я такой дрыщ. Вплоть реально может быть до падения потенции. К примеру и девушка может нравиться,и к ней тянуть невероятно,т.е. к ней у меня комплексов нет,но вот сознание рисует фоновость того,что я страшный и худой и всё))))
Но благо,падения потенции не было,были только мысли))) но сука такие едкие)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обычно это называется дальтонизмом. Но ничего страшного.
А танцы - никогда для меня не были пороком. С учетом,что есть и силовые- типа брейк данса,который я успел застать и научиться оттуда многому интересному,весьма классная штука.
Но чет мы флудим ни о чем,твои подколы не работают. Тренируйся дальше)))
Ты сейчас выплеснул еще один из своих страхов , раз увидел подколы там где их нет )
Страх что тебя высмеют ... Поэтому ты начинаешь высокомерно-хамски общаться если кто-то чего-то не знает . )
Еще не поздно избавиться от этого комплекса )
А ведь так легко было объяснить разницу и не уйти в небытие навсегда )))
Объяснить разницу,что зеленый - не голубой? Может действительно ты не различаешь цвета,я много таких людей встречал и отношусь с пониманием.
Просто меня уже порядком устало то,что все что умеешь и напишешь об этом - все дерьмо галимое,хвастовство,самолюбование и бабничество.
А потом обижаются,почему им хамят,да еще и девушкам,совсем ахренел,видите ли.
При этом сказать,парню,что он что-то делает и это по-бабски - это норм.
В общем,ничего личного,просто люди сами не умеют осмысливать сказанное и быть обоюдными в своих речах,а потом обижаются за ответную реакцию.
Страх быть высмеянным - навряд ли,я уже это переживал много раз. Но когда это входит в систематику - приходится тоже написать пару слов,дабы закончить эту дрянь.
Мне вообще по душе,когда говорят об упавшем мужском достоинстве спускаться и грубить,при этом забывают о женском - не провоцировать.
Социальные закладки