Сообщение от Мулан Алексей, то понятно, что он где то есть же) С тебя причитается За метро я знал о наличии
Сообщение от Leshka С тебя причитается Шо, шо?)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Привет) бухаите? погодка шепчет...
Сообщение от Тополек Привет) бухаите? погодка шепчет... Я только мечтаю)
Последний раз редактировалось Мулан; 10.09.2018 в 10:48.
Сообщение от Мулан Я только мечтаю) О гренадине?)))) ---------- Сообщение добавлено 10.09.2018 в 11:15 ---------- Сообщение от Тополек Привет) бухаите? погодка шепчет... Займи но выпей?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid О гренадине?)))) Хоть о чем то с повышенным градусом, еще и зонт не взяла...
Сообщение от Мулан Хоть о чем то с повышенным градусом, еще и зонт не взяла... Лови... хоть о чём то ))) ---------- Сообщение добавлено 10.09.2018 в 14:44 ---------- Сообщение от Тополек Привет) бухаите?.. А шо, перегарчиком запахло?))) Приветик!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я тоже бухнуть не прочь, что пьете славяне? ))
Сообщение от Evgeniya adamenko Лови... хоть о чём то ))) А шо, перегарчиком запахло?))) Приветик! Так на запах пришла
Сообщение от Marrcus Я тоже бухнуть не прочь, что пьете славяне? )) Та неважно же что, а важно с кем ---------- Сообщение добавлено 10.09.2018 в 18:07 ---------- Сообщение от Тополек Так на запах пришла Умница!)) Не останавливаемся, идём дальше!)) Идём?))) П.С. Взаимно!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Умница!)) Не останавливаемся, идём дальше!)) Идём?))) П.С. Взаимно!!! Обязательно)))надеюсь, что мы и в реале дойдем до какой-нибудь кафешки)))
Сообщение от Тополек Обязательно)))надеюсь, что мы и в реале дойдем до какой-нибудь кафешки))) о, клиент созрел)
Утро)
Последний раз редактировалось Тополек; 11.09.2018 в 06:21.
Тащи кофе
Кто рано встаёт, тот всех достаёт.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Leshka Тащи кофе Тебе в постель или в чашку? Вот) сам разберешься)))
Сообщение от Тополек Тебе в постель или в чашку? Вот) сам разберешься))) ] В машину
А мне с тортиком )) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 08:30 ---------- Сообщение от Leshka В машину В стиральную, в посудомоечную?)))
В гладильную)
Доброе)
Правила форума
Социальные закладки