Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
на олх три объявления по одному объекту
два первых написано обычно, а в третье автор "вложил душу":
и это речь о хрущике. Да шоб он сдох, этот риелтор.Предлагается к продаже двухкомнатная квартира с кухней-студией. Квартира в новом современном комплексе в центре города. Единственный дом такого проекта в городе. Правильной и современной планировки, высокое качество строительства из дорогих материалов, своя территория.
Наверное все три объявления от агентств.
Почему кредит? Я всегда считал что кредит, это когда ты идёшь в банк, одалживаешь деньги и покупаешь что хош. То есть ты завязан на банк.
Покупая квартиру в строящемся доме не по 100 процентной оплате а по факту оплачивая частями, цена на квартиру изменяется от 100 процентной. Это логично, ибо смысл был бы платить всю сумму сразу. Так вот есть эти рассрочки до конца строительства, а есть на 7 лет. Чего это вдруг такая рассрочка называется кредит?
Например 4 сезона:
Цены в шахматке указаны при 100% оплате.
Поэтапная оплата:
при первом взносе в размере75% - плюс 500 грн к стоимости метра Оплата до 01.06.2021 года
при первом взносе в размере 50% - плюс 800 грн к стоимости метра Оплата до 01.06.2021 года
при первом взносе в размере 25% - плюс 1200 грн к стоимости метра Оплата до 01.06.2021 года
при первом взносе в размере 20% (Акция) - плюс 2400 грн к стоимости метра Оплата до 01.10.2021 года
при первом взносе в размере 20% - плюс 300 долларов к стоимости метра Оплата на 84 месяца
В смысле чего на 7 лет это кредит, а остальное - рассрочка ?
Кирпичные стены не спасают. У нас не слышно почти соседей через стену, только крик или громко работающий телевизор, под нами в такой же квартире люди жалуются на то что слышно даже покашливание соседа сбоку. Лающую собаку крупной породы слышно через три этажа.
Под нами, на 4 этажа ниже, осенью купили квартиру и делали ремонт до лета - стены содрогались и вибрировали. Что они там делали не знаю - то ли плитку отбивали, то ли стены сносили, но с утра до вечера был ад. То перфоратор, то кувалдой били.
Дом кирпичный, сдался в 2008 году.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 10.09.2018 в 08:12.
У родителей моих квартира в доме из белого кирпича. Дочка моя с соседским мальчишкой помальству спорили через стенку. Все в курсе у кого будильник из соседей на какую мелодию, кто когда заболел и кашляет.
Может кирпич и разный бывает Но этот из цельных, белый (знаю, бо когда-то собака пыталась обьединить нашу квартиру с соседской. дружили с ними, да и в те времена и так, буквально стукнув в дверь, они сами открывали её с приветствием на устах)
Каждой звезде - свой неба кусок
Мне нра с шумоизоляцией в домах из ракушняка и в блочных хрущевках. Может кто ещё скажет о каких межквартирных удачных шумоизоляционных? Мне актуально: дочка любит помузицировать и попеть![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
А что происходит в случае невозможности дальнейшей оплаты рассрочки? Так же как и с кредитом в банке?
Социальные закладки