А во сколько обходится одна шлифовка,понятно,что по кв см,но,прибл,какой разбег цен
|
А во сколько обходится одна шлифовка,понятно,что по кв см,но,прибл,какой разбег цен
луч диаметром 0.7см стоит 35 гр, у нас пятнышко не сильно большое где то 2 на 3 см на ручке обошлось в 1015гривен!с каждым ражом получается дешевле!
если желаете можете посмотреть в моем альбоме какая у нас была гемангиома и какая на данный момент!
Посмотрела,разница налицо.У нас на мошонке,1 на 2 см,но она по контуру красная как у вас,а в центре обычная кожа,напоминает контурную карту.Место цикавое,боимся лишний раз облучать-шлифовать,врач уролог держит на контроле.Но иметь ввиду нужно,если вдруг придется удалять
да место действительно цикавое!а резать или азотом прижигать вы не боитесь?у нас красное по краям, это потому что в тех местах гемангиома углубилась больше,сейчас оно еще бледнейи края уже поменяли цвет!!наш доктор говорит что мы обойдемся меньшим количиством сеансов чем нам сказали в клинике!
с
вы имели в виду - как мы "переживали" период после первого прижигания?
на момент первого прижигания нам было полтора месяца (сейчас 5 с половиной). Гемангиома на мошонке. В течении дня старалась не одевть ребенку памперс. Когда ложились спать (как днем, так и ночью) - памперс одевали, потому как без памперса ребенок просто не спал:пописал-проснулся-заснул-пописал - проснулся и т.д. Естественно... ребенок писает - моча попадает на ранку! После каждого "пописа" ребенок в истерике.
Уже надо идти прижигать а я все могу взять себя в руки и сделать это.
Domio,как я писала,у нас внутри гем. обычная кожа,а по краям как бы кант красного цвета,размер не меняется,она вылезла в 10 дней,сейчас нам год и 3 недели,мне кажется,что нижний край чуть посветлел
всем ,доброго дня,кто подскажет,где в одесских клиниках можно удалить,если так можно назвать ,гемангиому у ребенка(на личике,девочка 7,5 лет). может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?Спасибо.![]()
на личике не знаю где, но у нас была на животике и мы ее прижигали азотом на Слободке, Вам нужно спросить у своего районного врача, она наверняка знает или поехать на Слободку, в детскую поликлинику. Удачи!!!!
есть целая тема чуть ниже-гемангиома
у вас девочка,и тем более на лице, я бы вам не советовала,прижигать азотом, он оставляет шрам!!!! у меня тоже девочка но у нас на ручке, мы ездели в киев шлифовали там!! перед этим были в донецке и в харькове, но там не давали 100% гаранью что шрама не буде!!в киеве видела деток с гемангиомами на личике,результат был супер после лазера!!
У гемангиомы есть питающий ее сосуд, прежде чем делать какие-либо манипуляции надо сделать обследование насколько она глубоко прошла внутрь мягких тканей. Тем более на личике. Даже лазар не всегда помогает, увы, если она очень грубокая. Надо всесторонне обследовать опухоль и только потом принимать решение. У моего сына была на голове, чуть выше лба. Сначала думали что родимое пятно, а потом после болезни и температуры оно начало расти. Прижигание лазаром сделали, корка отпала, а опухоль выросла еще больше. В результате делали операцию под общим наркозом. Врач сказала что питающий сосуд был слишком глубоко,,,, лазар его просто не достал.
А от азота действительно у деток очень большие шрамы, не рискуйте делать на лице, это же девочка. Лучшие специалисты по таким темам в Киеве, у нас на слободке только КРИО, или операбельно(
У нас Г-ма с рождения на попке (не большая 1 см.)... хирург сказал наблюдать, обрисовывать. Она не уменьшается, просто по мере роста ребенка растет вместе с ним, фактически она не увеличивается. Сначала была яркая, теперь уже посветлела (розовенькая). Читала здесь, что во многих случаях это наследственное, у нас оказалось тоже - мужу в детстве вырезали на груди (или прижигали, надо будет уточнить). Как думаете надо ехать на Слободку или пока наблюдать? У меня просто негативный опыт по поводу этой больницы, чуть что сразу резать, не хочу без особой надобности вмешиваться...
Малому 2,4.
нам врач сказал что можно подождать и возможно до 5 лет она сойдет,но другой доктор(наш дядя) нам рекомендовал ее уберать,так если не уйдет то потом сложней ее будет удалять и она как айсберг, будет большая часть будет находится под кожей,и может деформировать ручку!!а то что с наружи если царапнуть, то крови будет море!!
а что касается лазера то ним не один раз надо а как минимум раза три!!тогда оно сходит, и не оставляет следа!!!
Социальные закладки