|
Наташки-ромашки с Именинами! Будьте здоровы и Ангела хранителя за плечами!
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 08.09.2018 в 16:28.
За всех НАТАШЕК СПАСИБО ! Я праздновала и за тех, кто не помнит столь знаменательный день, в общем, за всех ! А мы, Натахи, девушки непростые, мы-клан (чтоб они там в Турции не говорили, мы гораздо сУръёзнее) !!!![]()
спасибо за поздравления!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Доброе утро!
Достала пуховое одеялко, ну что ж такое... хочется тепла до октября.....
Воскресного! Ой, смотрите, какую милаху нашла!
Ну хоть на аву, хоть куда)))
Всем трям!
И снова на улице отлично!!! Пришло моё время погодное.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро. Погода удивляет. На ветру противно, на солнце жарко.Тепло оделся - вспотел. Легко оделся - замёрз. Нестабильность какая-то. Надеюсь, сегодня будет более понятно лето или осень на дворе. Всем удачной недели!)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Очень моросЯвлено на улице. И не дождь вроде, а как мокрая марля. Ну ещё два дня, корни попускаем в этом стакане с водой и с среды, начинаем греться)))
Всем лёгкого понедельника!!!
Рассвет! Доброе утро! Отличного настроения!
Всем доброе утро!
Смотрела по Вентускаю,так вроде и солнышко сегодня,но судя по тому,что за окном...солнышка не предвидится,есть только мелкий дождик. Видимо пора кроссовки доставать,а то что то в шлёпках уже некомфортно. Радует,что жары нет,но и эта мокрая серость тоже как то тоску нагоняет.Хочется просто тёплого,ласкового солнышка.
Всем прекрасного настроения!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Дворники в машине не останавливались. И воды нет, а что-то постоянно капало. Сухими щетками по стеклу туда-сюда. На середине дороги только поняла, что меня этот скрип раздражает и мельтешит перед глазами.Выключида, потом снова включила. Непостоянство такое.)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Да погода Ква))) Но не холодно...ну мне не холодно.
Так и сплю у открытого окна, под махровый простыней.
И да...там с среды и солнце, и все остальное включат. К выходным даже +30 рисуют) )
Шо то такие перепады температурные мне совсем не нра..вернее моим сосудам. Тут с апреля у меня практически голова не болела,а сейчас уже 4-ый день просто болит.И ведь нельзя таблетки от головы, но приходится по половинке пить,иначе кранты моей башке. Ещё и давление скачет. Эх,в общем хочется стабильности...во всём.
Мне сегодня тоже не холодно было,но влажная сырость..фуууу.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки