Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какие параметры вытяжки обратить внимание при том, что кухня без окна! Как вообще лучше вентиляцию продумать? Вот такая планировка, дом еще строится. Спасибо заранее
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какие параметры вытяжки обратить внимание при том, что кухня без окна! Как вообще лучше вентиляцию продумать? Вот такая планировка, дом еще строится. Спасибо заранее
У меня пока нет такой информации, дом строится. Какие могут быть варианты? Потому что с кухней без окна я впервые в жизни не только сталкиваюсь, но и слышу о ней....
Если вент канал имеется , сделайте замеры ))
посоветуйте пожалуйста недорогую островную вытяжку
Ой, и я с ужасом начала выбирать технику...
Мне нужны " худшие из лучших"))
Вытяжка, газовая варочная, электродуховка.
Недорогие, простые и надежные.
Вытяжка( ширина 60 см)- места мало - поэтому или полновстраиваемая или телескопическая- не могу понять что лучше((
Варочная- хочу светлую, бежеву., на 4 комф.
Духовка- нержавейку наверное.
Пожалуйста поделитесь кто ставил в эконом сигменте на какие обратить внимание.
Спасибо заранее)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту вытяжек.Поиск по введенному" ремонт вытяжки" выдает эту тему
"ишак,груженый золотом, возьмет любую крепость"(с) юристы горсовета
Подскажите пожалуйста хорошую фильтрующую вытяжку. Проблема в том что в месте установки поверхности нет вентканала (привет от строителей из 90-х) и пока нет никакой возможности сделать дыру с стене на улицу, а кушать "хочется уже сегодня". Поиски на сайтах наших продаванов особым успехом не увенчались. С одной стороны выбор фильтра "фильтрующие" выдают миллион вариантов, включая купольные, островные и т.п. А с другой стороны тут же у всех показан монтаж в вентканал \_(ツ)_/
В общем буду признателен за толковые советы, спасибо.
Пригласите мастера, дайте ему 200,300 грн за консультацию)
Ну вот мы купили пару лет назад Пирамиду, КС60. И даже фильтры к ней. А когда через несколько недель начали вешать, оказалось что фильтры просто некуда прицепить, а возвращать было поздно.
Поэтому вероятно перефразирую вопрос: посоветуйте хорошую вытяжку с рециркуляцией, на которую проверено становятся фильтры и которые не нужно искать днём с огнём.
Воот! Спасибо за списочек. Потому что чисто по названию Элика мне звучит как та же пирамида.
Но вот на тот же Бош фильтров в Украине не вижу. А они есть?
Социальные закладки