Никио никому ничего не докажет.
Но я предпочитаю жить в привитом обществе
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Никио никому ничего не докажет.
Но я предпочитаю жить в привитом обществе
люди преклонного возраста на сегодняшний день все имеют иммунитет к кори, но не благодаря прививкам, а потому что все в детстве болели. а вот когда их поколение уже уйдет, то и начнется самое интересное, когда корь и престарелых начнет косить, что для них будет очень опасно. мне даже страшно себе представить чем может закончиться корь для 75 летней бабушки, которую в детстве прививали и пожизненного иммунитета у нее нет благодаря прививкам.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 09.09.2018 в 22:55.
Алёну, ну хватит ереси..твой метод известен. Заболеть, положить болт, ждать выздоровления. У тебя дети от коклюша заходятся, тебе насрать. Ты эксперименты ставишь. ..забыла добавить в перечень кто умер, кто осложнения приобрёл. Тебе посрать.. ты вся в поисках.
Пей молоко.
Благодаря таким как ты, у 75летних бабушек нет ни единого шанса.
Алена, я не помню.. ты детей своих корью заразила? Ну так, чтобы наверняка и иммунитет? Столько возможностей.. инфекционка, коревые, контакт..теорию в практику претворять. Корь «детское заболевание» ну так ты вещаешь..
Как успехи? Заодно и теорию свою проверишь. «Молоко, гомеопатия и иммунитет способны противостоять заболеваниям» ..
Причина была в другом, а не в том что "нагружает", а в том то использовался в их вакцине штамм Urabe AM 9, который вызвал вспышку асептического менингита в 1993 году. Но будь это не КПК, а моновакцина с этим же штаммом, то эффект был тот же.
Но повторю, одна страна не показатель, решают ведь такие вопросы в стране политики, которые в идеале должны руководствоваться только мнением экспертов-ученных, а часто руководствуются страхами населения.
В Японии появились смерти от кори из-за их "грамотного" подхода к вакцине, после чего и вернули обязательную вакцинацию от кори.
Поэтому более адекватно смотреть на то как проводят большинство развитых и богатых стран, где могут себе позволить более дорогие вакцины. То есть для которых безопасность важнее, чем затраты на 3 вакцины, вместо 1й. И как мы видим большинство, причем Япония по сути единственная такая (может где-то ещё, но не слышал) применяют многокомпонентные и причем стремятся сделать ещё больше. АКДС делают с Хиб, полиомиелит и гепатитом. К той же КПК хотели добавить ветрянку (вакцина MMRV), но увидели что увеличилось число осложнений (как раз по результатам исследований) и отказались, хотя экономически это выгоднее.
А в идеале смотреть даже не на страны, а прямо на исследования и рекомендации ВОЗ.
Ну, так не только наши получается, ведь и западные развитые страны про это не говорят. А все потому что это проблема была конретного штама в вакцине, применяемой в Японии, в Европе такой вакцины не было.А еще вот интересно, в Японии в отличии от нашей страны, признают наличие отрицательного влияния вакцинации на организм:
The triple jab was banned in Japan in 1993 after 1.8 million children had been given two types of MMR and a record number developed non-viral meningitis and other adverse reactions.
An analysis of vaccinations over a three-month period showed one in every 900 children was experiencing problems. This was over 2,000 times higher than the expected rate of one child in every 100,000 to 200,000.
Информация взята https://www.dailymail.co.uk/health/article-17509/Why-Japan-banned-MMR-vaccine.html
Тоже, наверное безграмотные) японцы, поучились бы у наших экспертов.
Это снова вопрос вероятности )
Согласна на все 100%!!! Именно об этом говорят те, кто против прививок...дело тут вовсе даже не про прививки, а как в нашей стране происходит цепочка "действий". Сначала врач (для многих светило, это же врач как он может быть не прав - ему нужно доверять и верить в его слова) дает добро, что ребенок здоров и отправляет на прививку...(а как по другому, ведь мама не может оценить внутреннее состояние своего ребенка, она не медик)...а потом что-то идет не так и сразу после "укольчика" с малышом происходят необратимые вещи...ты приходишь к этому врачу, а он отводит глаза и отправляет домой, пожимая плечами....и такая мама начинает ходить по другим врачам в надежде на поддержку, на обследование, и НИКТО не может ей внятно объяснить причину....все отворачиваются...
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Так ведь не было прививки... а вылезла. Так смысл говорить, если это вещи не связанные. Можно "грешить" на что угодно. Ну не известны науке внятные причины пока. Как и с осложнениями у редкого процента внешне здоровых деток.
Последний раз редактировалось OVN; 10.09.2018 в 10:43.
вот в этом то и дело....в этой теме и похожими как раз и говориться именно о "после прививки" - "итог такой".....Масса случаев, когда сразу после прививки (не через год и более), происходят с ребенком неадекватные вещи...вы меня извините, если после укола у ребенка отнимается рука - это совершенно не есть хорошо....ИМХО
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Девочки, где можно купить вакцину инфанрикс гекса?
Ты эту прививку имеешь ввиду?
Классный ник с шестерками, даже никто не догадался, кто за ним скрывается в этой ветке.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
насчёт аутизма. Вот информация от представителя фонда помощи детям с аутизмом, синдромом Аспергера и т.д. они специально мониторят последние мировые исследования. Копирую:
Аутизм развивается у эмбриона. Ребенок с ним уже рождается, а потом в 1,5-2 года основная волна первичной диагностики. Это возраст совпадает с прививками, вот и появился этот миф.
Социальные закладки