|
У меня в БМВ включение езды накатом зависит от нескольких параметров (видимо, включенная передача, скорость, ускорение, заряд аккумулятора... можно загуглить).
Иногда двигатель остается подключенным, чтоб аккумулятор заряжать.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2018 в 13:37 ----------
Поскорее бы. Я бы даже им план поставил. По Одессе минимум 1000 протоколов и 200 эвакуаций в день.Касательно неправильной парковки машины: инспекторы обязаны составлять протоколы нарушений даже без водителя. Также им можно будет эвакуировать машины, которые припаркованы в неположенных местах.
Свои действия представители правоохранительных органов должны зафиксировать на видео, или заснять на фотоаппарат место нарушения.
Штраф за неправильную парковку составит от 255 до 1,7 тыс. гривен.
Причем выродок, решивший выгружать продукты из грузовка на 3-й полосе по Пушкинской, должен получить максимальный штраф без всяких раздумий.
Последний раз редактировалось RoLeX; 08.09.2018 в 12:38.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вопрос доставки элементарно решить запретом кроме 22.00-7.00, а для страждущих горячего хлеба оставить оговорку про сроки в триста секунд в строго определенных местах, согласованных с полицией и службой организации дорожного движения в городе.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
для таких целей во всем мире используют мелкие развозные автомобили, а не так как у нас во двор для маленького магазина завозят 50-100 бутылок воды на машине с длиной кузова метров 10-12, или машины типа старых зилов и газонов, хотя любой пирожок типа Кангу в таких случаях был бы предпочтительней
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
сколько топлива сожжет зил или газон, и сколько 1,5 дизельный кангу???
во всем мире есть доставка между городами которая осуществляется большими грузовиками, и развозные бусики или пирожки которые возят на место, с таким же успехом и DHL или Новая Почта может возить большими машинами, но они ведь этого не делают, они для этих целей держат целый парк мелких
особенно когда газон вываливается в левую полосу и втыкает после этого вторую, видя/не видя меня в зеркалах, накатывающего 60-80
сравнить DHL и новую почту это суперкрутой реверанс в пользу последних) у немцев все четко построено, в порт/аэропорт приезжает большое судно/самолет, потом в пригород везет 20-25 тонн фура, дальше исключительно кенгу/кадди, в этой африкаанс никто не слышал про логистику, то шо упало после дедов в виде зилов/газов/газелей то и юзаем, так и живем
но это думать надо, а это - не сюдой
Больше всего мне нравится, что корень всех бед это самый нижний - водила доставщик, которого нужно расстрелять. И всё сразу наладится. Ну ну...
об этом вроде никто не сказал
---------- Сообщение добавлено 09.09.2018 в 11:46 ----------
тут конечно есть логика, и поэтому так получается
---------- Сообщение добавлено 09.09.2018 в 11:47 ----------
тут конечно есть логика, и поэтому так получается
---------- Сообщение добавлено 09.09.2018 в 11:49 ----------
развозят точно так-же вижу, к соседним магазинчикам заезжают как большие зилы, так и пирожки, всякие транзиты и газели
Как правило водятлами на таких развозках работают дешёвые гастарбайтеры,культура которых не позволяет не только правильно и грамотно припарковать свой автомобиль,но и в случае если виноват вежливо отреагировать на замечание, а напротив обложить матом всех вокруг, поэтому присоединяюсь к предложению выше - расстрелять,или изъять права навсегда чтобы оно не портило собой воздух на дорогах!ИМХО.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
В принципе, я готов присоединиться.
Ввести строгий и непокупаемый техосмотр - завтра с дорог исчезнут все проклинаемые газоны, зилы, газели и рафики. С половиной маршруток и трамваев с троллейбусами.
Выгнать на улицы весь личный состав нацполиции (хоть на недельку, как операцию) чтоб не доводя до штрафов и эвакуации просто не давать возможность парковаться с нарушением ПДД. Типа как улицы зачищают под приезд киевской знати. Вот с центра города и начать.
Социальные закладки