|
Какую информацию можно получить имея номер телефона ??
Ситуация такая , на парковке вскрыли машину. Пока ждали полицию мужу звонили 2 неизвестных номера , представлялись сотрудниками полиции и тупо "стебались". Они знали что нас ограбили , знали данные мужа (ФИО) и телефон соответсвенно.
Звонили дети, есть подозрение что они могут быть связаны с теми "людьми" , что нас ограбили. В личных вещах были накладные с данными мужа, других предположений, откуда они знают все, у нас нет
🐸20.09.2016 💞
Как не арендовать квартиру на неделю, которую могли арендовать мошенники на сутки???
Сначала смотрите на цену (она должна быть соответствующей жилью и времени сдачи, т.е высокий сезон). Если сильно "сладкая" цена, уже нужно бежать оттуда. Обязательно попросите хозяина показать паспорт и копию документа о собственности, чтоб точно убедиться, что это собственник квартиры.
У меня тоже история
Родственники из Питера забронировали на ОЛХ квартиру в Гагаринском Плато за 580 грн в суткии перечислили предоплату
![]()
Вчера муж пытался квартиру посмотреть, специально ехал через весь город и - не получилось, сначала хозяин был на связи, а потом просто не взял трубку (телефон разрядился ).Позже перезвонил и говорит-приезжайте смотреть завтра)))
Сейчас уже я позвонила и о чудо,оказалось,что на нужные мне даты квартира свободнаТолько "хозяин" забыл уточнить, что на названные мной даты люди уже забронировали и оплатили бронь
Объявление на ОЛХ я не нахожу и по номеру телефона в интернете информации нет
Сказал,что у него 3 квартиры, он оформляет договор, платит налоги и т.п. - просто ум,честь и совесть!
Дмитрий 097 056 20 89
Думаю, развод
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Ещё пару дней будет водить за нос и менять дату и время просмотров квартиры для одесситов, пока не наберёт нужное количество авансов от иногородних. 580 грн в сутки за квартиру в свежем доме, вчера соседка сдала в старой девятиэтажке за 1000 на Посмитного...
А по Каманина мимо меня ходят туристы с вопросом «кто-то сдаёт, хоть что нибудь?»
Ну и конечно же, у любого сдающего жильё в аренду посуточно обязательно сильно засвечивается номер телефона. Когда ради интереса забиваю свой номер в Гугл, так выдаёт мои объявления даже на тех сайтах, о существовании которых я даже не знал, не говоря уже о реально размещеных мною объявлениях.
Да, реально я снимал за 550. Хорошую квартиру, но в Ж., Из которой на такси час до моря (немного утрирую, но пробки и непривычное хамство диспетчеров водителей и прочие...)
Здравствуйте!
Новая схема кражи денег.
В четверг, 23.08.18 года мне позвонил номер +380955040980, я вкл вызов и после этого карта Водафон заблокировалась. Я не сразу это увидела.
По расследованию в офисе на Пушкинской Водафона обнаружили, что мой номер включился 23.08.18 в 17.00 (сообщник, очевидно работает в компании Водафон, т.к. знает «кодовое слово») и были сделаны операции, связанные с Новой почтой, ОЛХ и моей Приваткартой.
Вор легко получил доступ к моей сим-карте, а значит в каком-то офисе Водафона ему благополучно дали "кодовое слово" моей симкарты, потом подключился к карте Приватбанка и видимо также легко получил пароль карты у сотрудника Привата - иначе как????
Деньги с моей Приватбанка карты (188грн) были переведены на мой номер телефона и тут же сделаны махинации. Все это прослеживается в истории архива офиса Водафона.
Вчера я очень тяжело, в отличии от Вора, доказывала в Водафоне, что я Хозяйка номера симкарты (хотя номер у меня в номер очень давний и это указано в базе оператора и даже то, что она все эти годы была воткнута в Самсунг. У вора Нокиа и он не проходил пыток у оператора!!!! Я заплатила 25 грн и вернула свой номер. Через пару минут снова поступил звонок анонима: +380501578992 при свидетелях-сотрудники Водафона (офис на Екатерининской, 87) снова попытка блокировки моего номера. Я успела сменить "кодовое слово", но это пока успела!!!! Сотрудник Водафона пытался сам набрать этого абонента, но на том конце было слышно клацанье кнопок телефона или клавиатуры, никто не ответил, а потом просто сбрасывали, когда я пыталась звонить этому абоненту.
Что хочу сказать еще, восстановить симкарту мне стоило очень больших и долгих усилий, опросов, а вор моментально получает информацию.
По смене логина в Приватбанке - я часами и днями не могу нормально поменять пароль\логин, а вор - легко и быстро! Очевидно, что работает группа мошенников.
Последний раз редактировалось Mmelena; 25.08.2018 в 20:02.
У кого карты ВОДАФОН!!!! Звоните на номер 111 и срочно меняете это "кодовое слово"---тк это слово у всех почти одинаковое-- писать это слово???)))))
по сим карте-- никаких усилий не нужно если вы являетесь картодержателем эта та штукенсия на которой прописывается пин и пак код это является паспортом вашей сим карты! А про приват отдельная песня мошенник мошенником погоняет, советую сменить эту финансовую мошенническую организацию т.к. там сами работники банка и дают ваши пароли и явки!Что хочу сказать еще, восстановить симкарту мне стоило очень больших и долгих усилий, опросов, а вор моментально получает информацию
У нас так тажв историю о финансовых операциях почистили, хотя даже пользователь счета не может удалить свою историю финансовых операций, вот как то так
Сегодня пришло смс от Водафона и все 10 лет я была --Ув Абонент, а тут вдруг я стала:Ув ОЛЕЖЕ!!!!!!!это что за издевательство? Вот вам Водафон и я написала им жалобу---ответ:это все проделки привата ,мы ни как тут не могли дать пароли и отдать симку и приходите перейдите на контракт мы вас "обезопасим" точно!
http://forumodua.com/showthread.php?t=73910&page=1074 Вам с этой инфой лучше тут делиться- перепостила туда. в лохотронах будет более актуально
Мошенники, звонящие по объявлению OLX. Типа они интернет-магазин, скупающий определенный товар. Ваш товар им подходит, вышлите номер карты, деньги переведем, курьер товар заберет. Потом звонят и просят пойти к ближайшему банкомату, чтобы они перевели вам деньги. Понятно сразу, что развод и старый. Но предупредите своих родственников в возрасте, могут повестись. Звонили с номера 094 146 27 61
Лето покажет кто ел по ночам.
На сайтах, в том числе и "соседних" , даёт объяву отдам даром, предлагает ноуты списанные из Баварии.
Представляется Ольга, Марина.
[email protected].
[email protected]
Или предлагает пополнить ей счёт на этот номер.
+380989361310
Хочет за пересыл 8-14 евро.
Кидалово.
Люди уже попались.
В нэте уже об этом пишут. Не ведитесь.
Последний раз редактировалось Албатрос; 07.09.2018 в 10:49.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...
Ой мой муж решил продать свою библиотеку и чтобы не морочить себе мозги поставил свои книги на половину дешевле ,чем у всех на о л х---его сделали мошенником)))) т к низкая цена. Он так обиделся и разозлился ,что не мог понять....его честного продавателя так обидели и обозвали, за чтооо. Мне пришлось дать свой логин, которому много лет и он сумел продать свои книги)))) а так, новичок-мошенник)))и чего его так потролили не понять ему---он же предлагал реальную "шару"
Социальные закладки