|
Да
Нет
Иногда
Телевизор целенаправленно смотрю очень редко!
Единственное, не представляю своего утра без канала Euronews! Это привычка еще со школы
А так, включаю для фона VH-1, стараюсь смотреть разве что "Прожекторперисхилтон", "Большую Разницу", "Квартал-95" и прочий гон для поднятия настроения![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Смотрю. Часто смотрю одновременно с лазанием в инэте![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
ухахаха такого лживого дерьмища как рус. центр. телевидение еще поискать надо. Быдлоскоп охмурит любого)))))Российские каналы не вызывают у меня отвращения. Их и смотрю.
не смотрю уже несколько лет.
я не рыжая. я - золотая!
"В словах Петра о Павле больше о Петре, нежели о Павле" (ц). фуухахаха такого лживого дерьмища как рус. центр. телевидение еще поискать надо. Быдлоскоп охмурит любого)))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
дома не смотрю, в гостях и на даче смотрю.
голосую "иногда"
Вижу цель, не вижу препятствий
да тоже самое, но уровень гос. пропоганды не сравнится конечно.Типа наше Украинское телевидение обосраться какое правдивое
DENIKADZIK
Я вас разочарую, правда находится только в независимой аналитике, кое в стране очень мало и надо знать кого слушать. АТВ - такой же пропагандистский канал, как и любой другой. Они все преследуют свои цели, поэтому изменяют реальность, подсовывая вам нужную информацию. Другое дело - что это пока самая адекватная политич. сила в городе.
Смотрю редко,обычно по воскресеньям....Правда,в последнее время даже по воскресеньям не смотрю-одна пошлятина и бойня...Даже мульты современные без этого не обходятся...Кого мы вырастим на этом-страшно представить....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Смотрю кусочками новости и укр. и русск. В основном, если глажу,шью - смотрю ,где фильм нравится и стараюсь смотреть "Ледниковый период", но не привязываюсь, а по возможности.
смотрю канал ТНТ, Интер, ОРТ
Социальные закладки