|
А в атб вчера краковская высший сорт по 111грн за кг по акции была. Вкусная оказалась
Мы будем собирать любые,какие дети найдут)),вообще ,когда я маленькая была-эти собирали:
это гигрофор мартовский,когда в водичке моешь шляпка скользкая ,как мыло и если они маленькие ,то из рук вылетают)))))))я обожала эти дни сбора грибов,было весело и вкусно)),они ароматные и твёрденькие,на сыроежки похожи)),давно не была,последние разы ,лет 7назад,было мало,но попробуем,можно просто пособирать и выкинуть,если очень страшно,потому что таки весчь опасная)),я потомственный грибник))в Карпатах,даже белый трюфель нашла ,всё что собрали,уже на супы разошлось)))))
вот и подумала, вдруг сезон))),правда поздно поедем,мы в 6 утра ездили)))))),ну и ладно,главное весело и интересно )))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Это уже второй, первый вообще не работал. вернули. Покупали в табакерочке, нужно наверное на радио рынок сходить, может там качественнее.
По воскресеньям всегда служба, рано утром много людей было в церкви, проезжала мимо как раз. Но у нас тишина, без колоколов сегодня.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 09.09.2018 в 10:47.
А не.
Я люблю Цоя в оригинале слушать.
А то брат сделает ата та мне))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Грибочка не было ни одного.........даже срезов ножек.-не было........,но .мы прекрасно отдохнули ,дети покатались на джипах)),там прикольненький миникартинг,очень маленький))
Набегались,насобирали желудей и листиков))ляпота))
Меня отвезли в мой любимый магазин МЯСО,купила долму,куры,перепёлки,биточки,лаваш,запеканка,сыр,1 200..............надеюсь до конца месяца с мясом усё))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки