Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1303 из 1315 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 26285
  1. Вверх #26041
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    Вы когда говорите, что это нормально (уплотнения), вы чем руководствуетесь ?
    Обследованием и ответом врача
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #26042
    Посетитель Аватар для Белый Пеликан
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Обследованием и ответом врача
    Вы знаете, уплотнение это может быть чем угодно. Вариантов масса! И очень важна своевременная диагностика. И мне мало верится, что адекватный врач мог такое вам сказать.
    [MOD]

3. Вверх #26043
    Вы знаете, уплотнение это может быть чем угодно. Вариантов масса! И очень важна своевременная диагностика. И мне мало верится, что адекватный врач мог такое вам сказать.
    Во время вскармливания грудью в первую очередь у женщин происходят одинаковые физиологические процессы. Уплотнения могут быть вызваны тем, что каналы какие то могут быть забиты, а интенсивность "прилива" выше предыдущих дней. Обстоятельств очень много.
    Поэтому девочки без паники и первое что нужно делать, это дать масику буквально "спать под сиськой". Пусть монотонно и где то чаще, где-то реже смокчет. Второй вариант - это молокоотсос. Я кормлю второго ребенка, уже 10й месяц и были уплотнения. Это норма. В течении разного времени и на левой груди даже беспокоило на 2м месяце кажется , пошла к врачу....ответ - это норма и реально норма. Никакого кормления по времени грудью и режима нет и сейчас, только по требованию. А режим питания только прикормом

4. Вверх #26044
    Женская консультация на Ядова))) там слава Богу адекватный врач мне попалась.

Я лишь позже прочла подпись у Вас и все поняла ))))

5. Вверх #26045
    Мама года
    Во время вскармливания грудью в первую очередь у женщин происходят одинаковые физиологические процессы. Уплотнения могут быть вызваны тем, что каналы какие то могут быть забиты, а интенсивность "прилива" выше предыдущих дней. Обстоятельств очень много.
    Поэтому девочки без паники и первое что нужно делать, это дать масику буквально "спать под сиськой". Пусть монотонно и где то чаще, где-то реже смокчет. Второй вариант - это молокоотсос. Я кормлю второго ребенка, уже 10й месяц и были уплотнения. Это норма. В течении разного времени и на левой груди даже беспокоило на 2м месяце кажется , пошла к врачу....ответ - это норма и реально норма. Никакого кормления по времени грудью и режима нет и сейчас, только по требованию. А режим питания только прикормом
    В некоторых случаях молокоотсос может только усугубить ситуацию! Вызвать отек. И не для любой груди он подходит.

6. Вверх #26046
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Что нормального в уплотнениях в груди? Любые образования там не нормальны, мне кажется.
    То, что у вас не было никаких проблем с грудью, не говорит о том, что у других так же. Все разные, и грудь у всех по-разному ведет себя во время ГВ.
    Раньше грудь расценивали в РД. Первую дочь рожала 11 лет назад в 5м. Зрелище фантастическое при расцедмвании груди было, аж простреливали сгустки из каналов и так было все 5 дней пребывания в роддоме. Кормила год и месяц, проблем не было ни одного дня. Кормление по режиму и плюс всегда по требованию.
    Со второй дочерью в РД запретили расцеживать, а масик ленивая и начались приколы. Поэтому и следовала тому что описала выше. Пупсик спала с грудью во рту

7. Вверх #26047
    Я всем рекомендую посмотреть БЕСПЛАТНО ролики на Ютубе Нины Зайченко, она консультант по ГВ (именно следуя ее советам у меня не было трещин и травм сосков, как при первом вскармливании), она родила естественными родами после того, как первые роды были кесарево и она же консультант по Слингоношению. Слинг купила вообще дешёвый трикотажный, намотка крест под карманом не раз выручали

8. Вверх #26048
    Посетитель Аватар для лераа
    Так Нина Зайченко как раз и говорит, что уплотнения это не нормально)

9. Вверх #26049
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Так Нина Зайченко как раз и говорит, что уплотнения это не нормально)
    Самое важное - никакой паники, а сохранить ГВ.

Мы говорим об уплотнениях. А если есть боли и тем более температура поднялась, то это другое дело.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 05.09.2018 в 11:34.

10. Вверх #26050
    Самое важное - никакой паники, а сохранить ГВ.

Мы говорим об уплотнениях. А если есть боли и тем более температура поднялась, то это другое дело.
    Я вам больше скажу, может не болеть и не быть температуры. А внутри абсцесс. Так что, любые образования в молочной железе должны быть диагностированы.
    [MOD]

11. Вверх #26051
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Я вам больше скажу, может не болеть и не быть температуры. А внутри абсцесс. Так что, любые образования в молочной железе должны быть диагностированы.
    Да, у меня температуры не было. А внутри был гной(((
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

12. Вверх #26052
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Добрый день. Мариэлька, хочу извиниться перед тобой здесь. Гложет меня та ситуация, ты действительно хорошая и помогаешь девочкам. И мне тогда тоже помогла. Может не был решён вопрос с правильным прикладыванием, но с остальным все прошло хорошо. Не хочу показаться неблагодарной или грубой, просто так пишу тебе чтоб не подумали что нужно что то.. прошу прощения ещё раз. Не держи зла или обиды. Здоровья тебе и твоим девочкам. Я все ещё кормлю, сыну почти 1 год и 8 мес. за что спасибо. Планирую кормить до 2,5 не меньше, мы и с зубками так спасаемся и быстро усыпаем под сисей, удобно и маме и малышу (не подумайте что я "того" и буду ребёнка до первого класса кормить), просто первый и долгожданный малыш.
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #26053
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мариэлька, хочу извиниться перед тобой здесь. Гложет меня та ситуация, ты действительно хорошая и помогаешь девочкам. И мне тогда тоже помогла. Может не был решён вопрос с правильным прикладыванием, но с остальным все прошло хорошо. Не хочу показаться неблагодарной или грубой, просто так пишу тебе чтоб не подумали что нужно что то.. прошу прощения ещё раз. Не держи зла или обиды. Здоровья тебе и твоим девочкам. Я все ещё кормлю, сыну почти 1 год и 8 мес. за что спасибо. Планирую кормить до 2,5 не меньше, мы и с зубками так спасаемся и быстро усыпаем под сисей, удобно и маме и малышу (не подумайте что я "того" и буду ребёнка до первого класса кормить), просто первый и долгожданный малыш.
    Привет. Все нормально. Извинения принимаются.

14. Вверх #26054
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мариэлька, хочу извиниться перед тобой здесь.
    Не знаю, в чем у вас была проблема, но это очень правильно и трогательно звучит.
    Здоровья вашему малышу.

15. Вверх #26055
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, больше месяца закончила гв, а молоко в груди еще есть.. Вроде не беспокоит ничего, но наверное это не совсем нормально? Стоит ли обратиться к мамологу, или стоит сделать узи груди, вдруг я просто не замечаю уплотнений?

16. Вверх #26056
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, больше месяца закончила гв, а молоко в груди еще есть.. Вроде не беспокоит ничего, но наверное это не совсем нормально? Стоит ли обратиться к мамологу, или стоит сделать узи груди, вдруг я просто не замечаю уплотнений?
    Добрый день, вы пытались его сцедить ? Как вы определили, что оно есть ?
    [MOD]

17. Вверх #26057
    Нет, просто почему-то решила проверить, сжала грудь-оттуда струя..

18. Вверх #26058
    Нет, просто почему-то решила проверить, сжала грудь-оттуда струя..
    Ничего страшного, молоко ещё несколько месяцев может выделяться, при нажатии. Рекомендую грудь специально не стимулировать. УЗИ можно проходить через 6 месяцев после завершения кормления.
    [MOD]

19. Вверх #26059
    Спасибо большое. Т.е.сейчас УЗИ неинформативно? Если бы были какие-то застои, уплотнения, наверняка они бы приносили дискомфорт? Спасибо за Ваш ответ.

20. Вверх #26060
    Спасибо большое. Т.е.сейчас УЗИ неинформативно? Если бы были какие-то застои, уплотнения, наверняка они бы приносили дискомфорт? Спасибо за Ваш ответ.
    Да, конечно. Вы бы однозначно обратили бы внимание. Пожалуйста)
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1303 из 1315 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права