|
[QUOTE=НеНатусик;70767453]Нет, болят две груди([/QUOTE
Для того, чтобы вам помочь необходима очная консультация, чтобы видеть как вы прикладываете к груди, как кормите, позы и и.д. А так, это гадать.
[MOD]
Спасибо за овет.
Сися у нее не еда, а в качестве успокоительного что ли. Я пробывала давать воду, компот, отказывается, пыталась соску, истерика вообще(соску она не берет с рождения).
Укладывать, к сожалению, кроме меня некому, муж работает.
Что делать, ума не приложу. Как перетерпеть эти истерики, она аж синеет и перестает дышать, когда заходится((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У нас так было, но моя по младше, тоже сама укладывала. Два- три дня истерик, качала на руках, но спала по 20-30 минут. Потом попробовала лежать с ней, песни пела, рельсы-рельсы)), ныла обиженно, но засыпала, а сейчас в кроватке укачиваю и спит нормально. Терпения вам!
Отправлено с телефона через Tapatalk
Добрый день
Грудью не кормлю уже 3 недели
Была у врача в тот понедельник она осмотрела грудь , выделений и уплотнений не было
И вот второй день болит грудь, теперь вторая тоже болит
Уплотнений нет, мягкая.
В чем может быть дело? Спасибо
Спасибо.Завтра наберу.это разминать надо?
Доброго дня! Полгода уже как не кормлю грудью и вдруг боли небольшие два дня уже, уплотнения не могу нащупать, температуры нет Есть ли на пос Котовского маммолог толковый?
Я воду начала давать с месяцев 4х и это норма на прогулках и дома. Сперва по глотку, потом два, иногда днём аж присасываясь...постепенно водичка в бутылочке той же что и была смесь стала нормой. Бутылочка кстати только Nuby анатомическая антиколиковая, другие долго не брала и не любит.
Пока дома с ребенком, грудное сохраню до последнего, да и это реально удобно дать грудь ночью, а не заморачиваться с водичкой или смесью.... Сам не даю и компоты тоже, без сахара кисло, а с ним вредно.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
У меня тоже были уплотнения, второй ребенок, это все нормально. Если что то беспокоит, значит просто "прилив" и нужно чаще дать грудь.
Никакого режима с грудью и малой уже 9 месяцев. Режим реальный только по прикормку, на прогулке только водичка, а дома грудь абсолютно беспорядочно и по требованию. Второй ребенок и никаких проблем с грудью не было, нет и быть не может!
Когда перестала кормить первую дочь, то пила таблетки
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки