|
Что за зверь такой - Бакси? Хочу купить бойлер на 100 литров в нормальном соотношении цена- качество, какой выбрать? Вчера были в Епицентре - есть Atlantic, Ariston, ATT и Gorenie. Где найти Бакси?
Интересуют квадратные бойлеры на 100 л. Подскажите, где их можно найти, каких фирм бывают, может тут уже их обсуждали?
Немного общей информации.
Практически все бойлеры (кроме сплюснутых), имеющие прямоугольные формы, внутри имеют обычный цилиндрический бак. Т.е. экономии места они не дают, чистая эстетика.
Далее прямоугольные вариации:
Electrolux EWH-100 SL
ARISTON TI SHAPE 100 H QB
ARISTON TI SHAPE PLUS 100 EE
Вот, купили мы бойлер - стало одной головной болью больше
При нагреве практически постоянно прокапывает обратный (поправьте если не правильно его называю) клапан - по 300 мл практически вытекает... При установке бойлера был поставлен редуктор понижения давления (требование к установке из инструкции - иначе, потеря гарантии).
Вот теперь муж мне проедает дыру в голове - что сделать, чтобы вода не капала с такой силой, а лучше, чтобы вообще не капала.
Специалисты, ответьте пожалуйста на выше написанный вопросА то моя голова скоро не выдержит
АПД. Уже даже не капает из этого клапана, а течет, зараза такая. Как только бойлер нагревается - капель прекращается.
Последний раз редактировалось fsage; 20.09.2009 в 23:26.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Спасибо за внимание к моему вопросу
1. Даже не знаю, какое оно было, честно. Может, есть возможность с помощью редуктора решить проблему?
2. Уже, как только капать начало - сразу вставили из ПВХ трубочку и вывели в бачок унитаза.
Может, кто-нибудь подскажет, как решить проблему радикально - прекратить эту капель из бойлера?
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
если давление ХВ свыше 5 бар (атмосфер) , то тогда и стоит ставить редуктор. Если у вас именно такой случай , то вы поступили совершенно правильно и с установкой редуктора, и с выводом трубки в бачёк унитаза. Устранить течь никак нельзя (дорогостоящие варианты , типа расширительного бачка рассматривать не будем), можно её уменьшить, сделав температуру нагрева воды бойлером ниже. Насколько это вам надо, решайте сами.
П.С. Капанье из клапана-нормальный жёсткий режим работы бойлера, правда не очень для него "приятный"
Последний раз редактировалось Koготь; 20.09.2009 в 23:57.
Там, по ходу, не исключено - просто сам невозвратник неисправен...
Взял себе atlantic steatite квадратный на 75л.Производитель указан АРЕ (Арабская Республика Египет),2 сухие тэны,одну можно отключать. Интересно,кто подскажет,если вода быстро не надо может пускай на одной работает?
Уже с Египта к нам бойлеры поступают ?!![]()
П.С. Капанье из клапана-нормальный жёсткий режим работы бойлера, правда не очень для него "приятный"[/QUOTE]
А у нас другая проблема - не капает вообще!!! Это нормально и какие последствия могут быть???
Социальные закладки