Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1596 из 3860 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 77192
  1. Вверх #31901
    Новичок
    дело в том, что у меня работа в рабочее время когда прокуратура работает с пятницы по субботу, а выходной в субботу и воскресенье у меня и у прокуратуры тоже.

2. Вверх #31902
    User banned
    Цитата Сообщение от persist Посмотреть сообщение
    дело в том, что у меня работа в рабочее время когда прокуратура работает с пятницы по субботу, а выходной в субботу и воскресенье у меня и у прокуратуры тоже.
    отгул за свой счет возьмите.. что за отмазка, когда на кону целая страна стоит?

или вы как и все тут, "на учет встану, а воевать- шишь с маслом" (с)?

ЗЫ.. и эта - не тяните с фактами нарушений чиновников/министров.. жду

3. Вверх #31903
    Новичок
    не хочу, лень искать гуглить.

4. Вверх #31904
    User banned
    не хочу, лень искать гуглить.

эх! а я губу раскатал - вот, появился наконец на форуме новичок, который выложит все факты!

а вы пошли тем же тупиковым путем как и "старички"
    - все воруют!
    - кто конкретно?
    - я не знаю, но воруют!
    ))))))))))

очередное сотрясание воздуха.. увы

5. Вверх #31905
    Новичок
    Вам недостаточно видосов ежедневных в СМИ о нарушениях чиновниками законодательства ?

Допустим вы телик не смотрите, но в инете же полно проскакивает новостей с видео даже о дтп, взятках, коррупции не простых чиновников с горсоветов каких-то, а крупных - министров и депутатов верховной рады.

6. Вверх #31906
    User banned
    Вам недостаточно видосов ежедневных в СМИ о нарушениях чиновниками законодательства ?

Допустим вы телик не смотрите, но в инете же полно проскакивает новостей с видео даже о дтп, взятках, коррупции не простых чиновников с горсоветов каких-то, а крупных - министров и депутатов верховной рады.
    та ладно, не напрягайтесь..
    тут еще никто мне конкретно не ответил
    вы не исключение

7. Вверх #31907
    Новичок
    Вот сын Авакова спекулировал на войне - заключённые нашару шили рюкзаки типа военные качественные, а сын Авакова как-то получил право продавать государству эти рюкзаки, как-то тендер выиграл, рюкзаки соштопанные в украинских тюрьмах как-нибудь на скорую руку и сынок авакова перепродаёт их как качественные иностранные американские рюкзаки государству за бешанную цену, за прибыль от которой он может позволить себе купить в Киеве пентхауз

и министр Аваков ни причём, более того он защищает своего сына бандита. и он ещё на своей посаде. Это позор Украины. Такие примеры позорят страну. Я не говорю про то сколько людей неугодных Аваков убил по своему приказу. Например активиста Сашу Белого. И ещё таким наглым образом Аваков сообщил что он сам себя убил два раза в сердце стрельнул себе.

остальные убийства - Шеремета, Окуевой и других это всё Аваков организовал. Естествено убийц не найдут. Аваков он как путин гэбист, мент. Таких к власти нельзя допускать. Они морально уродованы своей работой с убийствами расследованиями , это на всю жизнь остаётся, мания такая.
    Последний раз редактировалось persist; 09.09.2018 в 14:34.

8. Вверх #31908
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы понятия "фактически" и формально" отличаете?
    Зачем ему нападать, если уже сегодня, в состоянии, как Пеца кричит "войны", рашка самый активный инвестор в Украине... не евроамерика и не Китай с которыми Пеца не захотел искать пути экономического сближения, а рашка!... рост торговли с рашкой по темпам радикально опережает тот же показатель со всеми остальными партнёрами совокупно!!!
    Если это не ползучая экспансия, а в случае с рашкой, это аналог агрессии, то я тогда и не знаю, как назвать, эту "братскую помощь"...
    И всё это на фоне падения доходов населения, стагнации, а в значительной мере и отмирания экономики, полного и окончательного песца в банковско-финансовой сфере...
    Если Пеца таки попадёт на второй срок, то он закончит начатое - Украина попадает под полное экономическое влияние рашки, а значит становится сателитом московской политики однозначно и никакие декларации за ЕС и НАТО, никакие безвизы не повлияют на фактическую оккупацию...
    Чтоб не быть голословным, можно цифры, возможно аналитику по выделенному?

9. Вверх #31909
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    с внешней политикой все неплохо,глупо спорить
    но что делать с внутренней ,ведь живем мы в Украине и граждане в первую очередь оценивают достижения внутри страны
    что случилось после бегства януковича??
    тупо распределения потоков и схем
    Признать, что мы страна третьего Мира. Признать, что мы находимся в процессе развала или полуразвала одной системы, и пытаемся перейти в др. систему. Понять, что мы находимся на начальном этапе накопления капитала. И т.д.
    Обратится к истории, и посмотреть... Ох сколько там аналогичных примеров. И как немцы в 20-х гг. рекапитализировали свои банки, и переводили в валюту, а их нац.валюта становилась пустышкой, и банкиры грабили население. И как американцы травили своих соотечественников палёным алкоголем, ради прибыли, и это все прошлый век, когда они не меняли систему одну на другую...А если копнуть ещё дальше, то мы найдем и отпетых уголовников среди их шерифов, туда вообще страшно заглядывать...
    Но в той системе есть хоть какой-то выход, потому эволюционировать. Не будет быстрого выхода из сегодняшней нашей ситуации.
    Я вообще был только за то, чтоб маятник качался, пусть сегодня Петя, завтра Гриценко, потом Юля, та даже рыги... К сожалению все изменилось после 14г., и начала агрессии путистана. Если мы вернёмся к ним, в их сегодняшнем состоянии (а др. у них состояния видимо и быть не может), это путь в никуда...

10. Вверх #31910
    Новичок
    Антикоррупционный Суд и так далее говорите ??? хахаха клоуны и напёрсточники у власти

За журналисткой Натальей Седлецкой начал следить Ген. Прокурор Украины

Наталья Седлецкая - главный редактор программы антикоррупционных расследований "Схемы".

27 августа Печерский районный суд по требованию Генеральной прокуратуры дал разрешение получить от провайдера информацию с телефона Седлецкой, в частности, в постановлении говорится о предоставлении доступа следствия к звонкам и смс-сообщениям журналистки с июля 2016 года по ноябрь 2017 и местонахождение ее телефона в течение 17 месяцев.

ЗАНАВЕС. ЗДЕСЬ УЖЕ ВСЁ ЯСНО. давай следующую власть, эта паламалась)))

11. Вверх #31911
    Стабильно получаю минусы в репу от С.В.Кивалов, а в примечаниях С.В.Кивалов к этим минусам ставит мне плюсы!

С.В.Кивалов, мой кумир этого форума, все четко и ясно в его позиции!

12. Вверх #31912
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Чтоб не быть голословным, можно цифры, возможно аналитику по выделенному?
    это чел у Вилкула с шарием пасется)) Ну не могут некоторые по помойкам не шарийться и сюда потом не тащить..

– Недавно купил себе стиралку-автомат.
    – Индезит?
    – Не-а.
    – Странно... Должна индезеть.(с)

Показать скрытый текст
    где же мы так накосячили? Сайт держкомстата, ещё та зануда. Одни цифры и проценты, хоть бы тетку голую прилепили для привлечения читателей. Но все же... Как аказуецца росиия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ самым крупным прямым инвестором в нашу экономику. От слова совсем. Ее доля в прямых инвестициях 2,5 %. Да, не мало, но вот у тех же Нидерландов, например ... эммм, сейчас гляну... 21 % от общего значения.

А телевизор да, телевизор будет ещё актуален лет энцать. Если лапши быстро и много навалить на уши электорату, то без телика тут никак. Главное цифры побольше и фразы погромче!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

13. Вверх #31913
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Стабильно получаю минусы в репу от С.В.Кивалов, а в примечаниях С.В.Кивалов к этим минусам ставит мне плюсы!

С.В.Кивалов, мой кумир этого форума, все четко и ясно в его позиции!
    Аналогично))) кидалов это один из клонов активного ненавистника поршенко и поклонника Жюльки

14. Вверх #31914
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Та не только безвиза, посмотри сколько сейчас контактов наших армейских/мида и д.р. с НАТО, и сколько с мордором!

А вообще мне все ясно, после этого решения, или если это решение произойдет, Петя будет пока лучший президент Украины!
    ]
      Показать скрытый текст
    О делах церковных – простыми словами

С удовольствием жду развития событий. Приятно, когда любой вариант приносит тебе профит, а врагу погибель."(с)
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #31915
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот сын Авакова спекулировал на войне - заключённые нашару шили рюкзаки типа военные качественные, а сын Авакова как-то получил право продавать государству эти рюкзаки, как-то тендер выиграл, рюкзаки соштопанные в украинских тюрьмах как-нибудь на скорую руку и сынок авакова перепродаёт их как качественные иностранные американские рюкзаки государству за бешанную цену, за прибыль от которой он может позволить себе купить в Киеве пентхауз

и министр Аваков ни причём, более того он защищает своего сына бандита. и он ещё на своей посаде. Это позор Украины. Такие примеры позорят страну. Я не говорю про то сколько людей неугодных Аваков убил по своему приказу. Например активиста Сашу Белого. И ещё таким наглым образом Аваков сообщил что он сам себя убил два раза в сердце стрельнул себе.

остальные убийства - Шеремета, Окуевой и других это всё Аваков организовал. Естествено убийц не найдут. Аваков он как путин гэбист, мент. Таких к власти нельзя допускать. Они морально уродованы своей работой с убийствами расследованиями , это на всю жизнь остаётся, мания такая.
    У вас есть доказательства? Зачем ему убивать шеремета и окуеву, а что же фсб тут ни при чем? Знакомая песня ольгинцев, это порошенко во всем виноват, он же войну затеял, а вовсе не путин, да?)))/

16. Вверх #31916
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У вас есть доказательства? Зачем ему убивать шеремета и окуеву, а что же фсб тут ни при чем? Знакомая песня ольгинцев, это порошенко во всем виноват, он же войну затеял, а вовсе не путин, да?)))/
    похоже что это очередная реинкарнация всем известного персонажа)
    пол - женский, а слог мужской))))

17. Вверх #31917
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Антикоррупционный Суд и так далее говорите ??? хахаха клоуны и напёрсточники у власти

За журналисткой Натальей Седлецкой начал следить Ген. Прокурор Украины

Наталья Седлецкая - главный редактор программы антикоррупционных расследований "Схемы".

27 августа Печерский районный суд по требованию Генеральной прокуратуры дал разрешение получить от провайдера информацию с телефона Седлецкой, в частности, в постановлении говорится о предоставлении доступа следствия к звонкам и смс-сообщениям журналистки с июля 2016 года по ноябрь 2017 и местонахождение ее телефона в течение 17 месяцев.

ЗАНАВЕС. ЗДЕСЬ УЖЕ ВСЁ ЯСНО. давай следующую власть, эта паламалась)))
    Если у них президент клоун то и суды соответствующие. Особенно когда смотрящий от президента-людоеда - беглый мошенник карл волох.....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #31918
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Аналогично))) кидалов это один из клонов активного ненавистника поршенко и поклонника Жюльки
    кидалов не любит пороха? кино )) он на него молится )) если Леди Ю придёт у кидалова точно будут проблемы!!

19. Вверх #31919
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    кидалов не любит пороха? кино )) он на него молится )) если Леди Ю придёт у кидалова точно будут проблемы!!
    Людоед вальцман провёл «судебную реформу»: спихнул кидалова с роли смотрящего за судами и поставил карла волоха, который «отвечает» за конкурсы, тесты, назначения. Собирает деньги для пахана.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #31920
    Не покидает форум
    Пеца защищался в дурке..Там народ бегал и переживал.....А он это хорошо помнит.

Ответить в теме
Страница 1596 из 3860 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права