Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 14:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что у Вас термины странные((( Что значит "ЛЕПЯТСЯ"?! Клеются и затем дюбелятся. Геометрия у ПСБ, что мы применяем достаточно точная. ЕСЛИ в КАКОМ ТО единичном месте возникает неоднозначная щель, она АПРИОРИ запенивается.
    Мы с Вами разговариваем как китаец с эфиопцем(((
    Простой вопрос: "В какие щели?!" Откуда щели?!
    Этот вопрос мог возникнуть только из-за того, что якобы ПСБ/ППС будете оставлять без финишной отделки.

Вопрос не в "нормально выполненной работе"! Она всегда нормально выполненная!!!! А вопрос в проклейке периметра плит только в "заскоке" заказчика.

Короче: Хотите пропенивание швов? НЕ ВОПРОС! + 50грн. к работе и + стоимость пены (по факту расхода).
    судя по грубому тону и поучительным сообщениям:"Что значит "ЛЕПЯТСЯ"?! Клеются и затем дюбелятся", я переписываюсь с Дмитрием, исполнителем нашего заказа? мне не интересны термины ваши!меня интересует качество работы!
    пока что,впечатление от работы и общения плохие.тем более,что мы не торговались,судя по ценам в городе, Дмитрием была предложена самая(или одна из самых)высоких цен в городе.по факту:1) рабочий работал несколько часов и ушел,когда продолжит-неизвестно,2)муж заметил,что стыки между плитами не проклеиваются,позвонил Дмитрию в ответ:а мы делаем так и считаем,что это правильно,3) когда я взяла трубку,чтобы выразить недовольство(имею право как заказчик!),то Дмитрий гневно меня отчитал,что,дескать,не со мной он подписывал договор,а с моим мужем и будет говорить с ним,а не со мной.
    а теперь для форумчан:не пишите"подскажите,пжл,хороших рабочих"!вам ответят те,кто будет предлагать свои услуги!как и произошло с нами...
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    судя по грубому тону и поучительным сообщениям:"Что значит "ЛЕПЯТСЯ"?! Клеются и затем дюбелятся", я переписываюсь с Дмитрием, исполнителем нашего заказа? мне не интересны термины ваши!меня интересует качество работы!
    пока что,впечатление от работы и общения плохие.тем более,что мы не торговались,судя по ценам в городе, Дмитрием была предложена самая(или одна из самых)высоких цен в городе.по факту:1) рабочий работал несколько часов и ушел,когда продолжит-неизвестно,2)муж заметил,что стыки между плитами не проклеиваются,позвонил Дмитрию в ответ:а мы делаем так и считаем,что это правильно,3) когда я взяла трубку,чтобы выразить недовольство(имею право как заказчик!),то Дмитрий гневно меня отчитал,что,дескать,не со мной он подписывал договор,а с моим мужем и будет говорить с ним,а не со мной.
    а теперь для форумчан:не пишите"подскажите,пжл,хороших рабочих"!вам ответят те,кто будет предлагать свои услуги!как и произошло с нами...
    Кто такой Дмитрий?
    Меня уже долго лет на ОФ знают как Андрея!
    Зайдите в профиль!

4. Вверх #1943
    Посетитель

Exclamation Наружное утепление балкона - ищу альпиниста

Сразу просьба к модераторам, не серчайте! Не нашел соответствующего раздела из-за этого пишу тут, так как вопрос важный и срочный. Как только кто-то откликнится - сразу удалюсь. Спасибо за понимание!

Ну а теперь к делу: Нужно снаружи утеплить балкон, обшить пенопластом и все это дело стянуть что б не было дыр, щелей и т.д.. Ищу алпинистов с июля месяца, то в очередь ставят и не перезванивают, то уходят от ответа, то просто отказываются, то пропадают и т.д. Сложилось впечатление как будто прошу это сделать бесплатно. Понимаю что балкон это не большой обьем работы, но 3-4 тыс грн максимум за два дня.. считаю это не плохая мотивация.

Королева/Архитекторская, на 5 этаже 10-ти этажного дома. Ширина 3,2 м, глубина 1 м, высота 2,7 м. Дюбилить скорее не получится, так как снизу снаружи стоят плиты, но они тонкие.

Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите в личку с ориентировочной стоимостью и когда готовы приступить к работе.

5. Вверх #1944
    User banned
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Сразу просьба к модераторам, не серчайте! Не нашел соответствующего раздела из-за этого пишу тут, так как вопрос важный и срочный. Как только кто-то откликнится - сразу удалюсь. Спасибо за понимание!

Ну а теперь к делу: Нужно снаружи утеплить балкон, обшить пенопластом и все это дело стянуть что б не было дыр, щелей и т.д.. Ищу алпинистов с июля месяца, то в очередь ставят и не перезванивают, то уходят от ответа, то просто отказываются, то пропадают и т.д. Сложилось впечатление как будто прошу это сделать бесплатно. Понимаю что балкон это не большой обьем работы, но 3-4 тыс грн максимум за два дня.. считаю это не плохая мотивация.

Королева/Архитекторская, на 5 этаже 10-ти этажного дома. Ширина 3,2 м, глубина 1 м, высота 2,7 м. Дюбилить скорее не получится, так как снизу снаружи стоят плиты, но они тонкие.

Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите в личку с ориентировочной стоимостью и когда готовы приступить к работе.
    Если без дюбеления, то реально один балкон за день, но без гарантии. Нет дюбеления - нет гарантии. Надо какие то тогда шпильки применить. Но, тогда не один день и уже цена как за ИЗДЕЛИЕ - 4,5т. Т.к. рабочий день разбит.

6. Вверх #1945
    Посетитель
    4,5 тыс устраивает, как с вами связаться?

7. Вверх #1946
    Посетитель
    Подскажите по утеплению. Есть пристройка из ракушняка в один кирпич, два окна, под окнами батарей нет, ну соответственно начала появляться влага внутри и грибок на ней и т.д. Не то, чтобы там сильно холодно, но 17 градусов где-то. Поставили конвектор пока что, не знаю, на сколько поможет) Что тут, и чем утеплять нужно, а то одни говорят пенопласт, другие что пенопласт нельзя, так как между ним и стеной потом будет этот грибок и т.д. Не знаешь кого слушать. Кто хорошо разбирается в вопросе можете проинструктировать?

8. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    Подскажите по утеплению. Есть пристройка из ракушняка в один кирпич, два окна, под окнами батарей нет, ну соответственно начала появляться влага внутри и грибок на ней и т.д. Не то, чтобы там сильно холодно, но 17 градусов где-то. Поставили конвектор пока что, не знаю, на сколько поможет) Что тут, и чем утеплять нужно, а то одни говорят пенопласт, другие что пенопласт нельзя, так как между ним и стеной потом будет этот грибок и т.д. Не знаешь кого слушать. Кто хорошо разбирается в вопросе можете проинструктировать?
    Для ракушки только минвата.

9. Вверх #1948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Для ракушки только минвата.
    А почему? по подробнее можно?

10. Вверх #1949
    User banned
    Или таки ПСБ, но много, чтобы ТР вывести в утеплитель. Иначе ТР может оказаться не в том месте и там всякие начнутся негаразды.
    Напишите в личку Бризу, он вам ТР просчитает, а я утеплю. Но, нужны ещё влажность и отопление. Там круглогодично будет +17? Предназначение пристройки (зимний сад, тамбур, коридор, с/у, ....?)?
    Как дела с вентиляцией?

11. Вверх #1950
    Не покидает форум
    Тут

12. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Да ладно(((
    начал читать и бросил сразу))) "Ракушняк — горная порода,))))))" + левая экопечать. На территории Украины экологичность это только зелёный Евролистик. Всё остальное от лукавого!

13. Вверх #1952
    Утеплитель должен быть более паропроницаем, чем стеновой материал. Минвата по паропроницаемости подходит, пенопласт нет

14. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Вата практически во всех случаях лучше - мое мнение.

15. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Вата практически во всех случаях лучше - мое мнение.
    Все утеплители создавались для своего применения. Все имеют право на применение. Только каждому свое.

16. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите пожалуйста какой лучше клей, сетку и пенопласт покупать для утепления, наружное утепление будет. клеить будем сами

17. Вверх #1956
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какой лучше клей, сетку и пенопласт покупать для утепления, наружное утепление будет. клеить будем сами
    Раз сами = подешевле.
    Любим работать с Ансером 39 и 40, но вижу как клеили на СМ11 и уже два года держится.
    Сетку -щелочноустойчивую.
    ППС - да хоть какой. Но для себя-любимого можно "гостовский"(повышенной плотности). Короче, берите 17+кг и будет норм.

18. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Раз сами = подешевле.
    Любим работать с Ансером 39 и 40, но вижу как клеили на СМ11 и уже два года держится.
    Сетку -щелочноустойчивую.
    ППС - да хоть какой. Но для себя-любимого можно "гостовский"(повышенной плотности). Короче, берите 17+кг и будет норм.
    мне надо не подешевле а нормальные, у меня 1 этаж, просто хочу знать что все сделано нормальными материалами, и можно сэкономить на работе но купить хорошие материалы, какая фирма делает гостовский пенопласт который не горит?, у меня квартира рядом со школой и какую плотность надо брать? вычитала что минимум 25% а какая плотность считается нормой? ансегрос 40 это дешевый или нормальный клей?
    Последний раз редактировалось iraod; 08.09.2018 в 15:59.

19. Вверх #1958
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    мне надо не подешевле а нормальные, у меня 1 этаж, просто хочу знать что все сделано нормальными материалами, и можно сэкономить на работе но купить хорошие материалы, какая фирма делает гостовский пенопласт который не горит?, у меня квартира рядом со школой и какую плотность надо брать? вычитала что минимум 25% а какая плотность считается нормой? ансегрос 40 это дешевый или нормальный клей?
    Зайдёте в профиль - увидите. Там как раз фотки с объекта "по дороге в школу"!)))
    Там вопрос скорей не плотности ППСа , но в отделке. До нас, куча отпечатков кулаков тинейджеров!
    После нас куча обращений в травмопункт))
    ППСы горят ВСЕ! НО! Они же с клевой отделкой, которая не горит.
    Ансер - средний ценовой норм клей. Можете подороже Церезит 85.

20. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Как утеплить гараж?

Имеется: металлический гараж.
    как и чем его лучше утеплять? да еще так чтобы металл не начал быстрее корродировать.

21. Вверх #1960
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Как утеплить гараж?

Имеется: металлический гараж.
    как и чем его лучше утеплять? да еще так чтобы металл не начал быстрее корродировать.
    Механическая обработка + двукратная грунтовка. Экструдер на клей-пену.
    Но, чтобы не быстро корродировал надо заморочиться на пароизоляции и вентиляции.

Ответить в теме
Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права