Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2802 из 3228 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 64557
  1. Вверх #56021
    User banned
    Мойте руки перед едой))

2. Вверх #56022
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    подскажите, кто пользуется электронными пропозициями, первый раз с ними пошла в сильпо, бонус использовала и еще могли списаться 2 пропозиции - покупка на 140 и мясные деликатесы, в чеке увидела 420 баллов, значит что-то списалось, прихожу домой - в кабинете проп. на колбасу на месте, покупка на 140 только одна, ( а сколько было не помню, это ж не бумажка, чтобы посчитать сколько их всего и на что), теперь вопрос - им напоминать на кассе чтоли нужно? и как в кабинете отбражаются использованные, просто пропадают? хоть бы их перечеркивали как-то, в общем, мне кажется не очень удобно по срвнению с бумажками. и еще вдруг появилась в кабинете бумажная минус 40% на либресс, это мне ее шо, одну торжественно принесут и вручат?))))
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #56023
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто пользуется электронными пропозициями, первый раз с ними пошла в сильпо, бонус использовала и еще могли списаться 2 пропозиции - покупка на 140 и мясные деликатесы, в чеке увидела 420 баллов, значит что-то списалось, прихожу домой - в кабинете проп. на колбасу на месте, покупка на 140 только одна, ( а сколько было не помню, это ж не бумажка, чтобы посчитать сколько их всего и на что), теперь вопрос - им напоминать на кассе чтоли нужно? и как в кабинете отбражаются использованные, просто пропадают? хоть бы их перечеркивали как-то, в общем, мне кажется не очень удобно по срвнению с бумажками. и еще вдруг появилась в кабинете бумажная минус 40% на либресс, это мне ее шо, одну торжественно принесут и вручат?))))
    Пропозиции в электронном виде списываются на кассе автоматически, если покупка соответствует всем условиям. Т.е. купили на 140 грн и более, эта пропозиция спишется и в кабинете личном уберется. Так же и на конкретные продукты- мясо, овощи или молочку, например.
    Если что то не списалось из предложений, значит не входит в эту категорию. Мясные деликатесы тоже не все пробьются, а только что у них заложено под этим понятием)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #56024
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    подскажите, кто пользуется электронными пропозициями, первый раз с ними пошла в сильпо, бонус использовала и еще могли списаться 2 пропозиции - покупка на 140 и мясные деликатесы, в чеке увидела 420 баллов, значит что-то списалось, прихожу домой - в кабинете проп. на колбасу на месте, покупка на 140 только одна, ( а сколько было не помню, это ж не бумажка, чтобы посчитать сколько их всего и на что), теперь вопрос - им напоминать на кассе чтоли нужно? и как в кабинете отбражаются использованные, просто пропадают? хоть бы их перечеркивали как-то, в общем, мне кажется не очень удобно по срвнению с бумажками.
    В чеке смотрите внимательно,читайте всё,там указано какие пропозиции списались,и сколько баллов-пишится сколько было и сколько получено. Если вы списывали денежный бонус,то какая-то пропозиция могла не сработать, я списываю денежный бонус когда использываю все пропозиции.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #56025
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    и еще вдруг появилась в кабинете бумажная минус 40% на либресс, это мне ее шо, одну торжественно принесут и вручат?))))
    У меня тоже были такие,бумажные. В кабинете они были с 15 августа, на руки мне их выдали в Сильпо на кассе вместе с чеком и бумажную скидку ( на пиво))) рещили пивом задобрить, на сметану и печенье, три бумажки), но выдали в 20 числах,хотя хожу в Сильпо почти каждый день
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #56026
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    понятно, всем спасибо за ответы, еще не привыкла и мне кажется, что я не контролирую ситуацию и нервую))))
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #56027
    Нервовий згусток

Когда конверты с баллами должны начать приходить?

8. Вверх #56028
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда конверты с баллами должны начать приходить?
    Мне на Заболотного/Дн.дорога пришел еще 1 сентября.

Сегодня сходила в Семью и была дико шокирована, случайно проходя возле полки с колбасами... Сырокопченая колбаса(вот жаль, что я не запомнила торговую марку, но это не проблема) по цене выше 300 гривен за кг., фасованная по грамм 200-300 с разрезом была черного цвета.. Вот это меня и остановило...ну чисто на молодежном языке " у меня запали файлы", стало очень интересно, что это??? Если бы там не было нормальных образцов, то я решила бы, что это что то необычное, новые технологии... И таких кусочков я отрыла 4 штуки , отнесла в отдел, а они руками развели...ну типа сроки то в норме... Даже и не знаю , какая дальнейшая судьба этого дивайса...порежут, запакуют в целлофан и продадут по новому кругу...ну типа для бутиков.

9. Вверх #56029
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Я по поводу этой дурацкой -сильно извиняюсь- липаки - сколько длится эта более чем странная акция - пластилин что всем в чек вбивают по определённой сумме покупки? А если он мне и на хр... пардон за мой французский, не нужен, вот с начала акции как бываю в магазине через день-три постоянно этот рубль снимают - не обеднею точно, но как так? Уже несколько раз в очереди отдавала людям, да на кассе спрашивают надо ли он мне - та не надо но и гривну не списывайте я за неё пакет возьму в конце концов...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

10. Вверх #56030
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Так если вы на кассе отказываетесь от Липаки, то и грн. не снимается. Не надо наговаривать... Хозяин-барин, если не хотите- не берите.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #56031
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Я по поводу этой дурацкой -сильно извиняюсь- липаки - сколько длится эта более чем странная акция - пластилин что всем в чек вбивают по определённой сумме покупки? А если он мне и на хр... пардон за мой французский, не нужен, вот с начала акции как бываю в магазине через день-три постоянно этот рубль снимают - не обеднею точно, но как так? Уже несколько раз в очереди отдавала людям, да на кассе спрашивают надо ли он мне - та не надо но и гривну не списывайте я за неё пакет возьму в конце концов...
    у меня муж как идёт в магазин, приносит за раз 5-8 этих липак-прилипак, а ребёнок с кошкой по всей квартире их разбрасывают, я только хожу и подбираю. Как-то оставили на умывальнике красный, там потёки, как будто кого-то расчленили ). Сказала не брать, так малый тут как тут: Как это не брать, они же мне нужны, я же леплю медведей и т. д...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #56032
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Так если вы на кассе отказываетесь от Липаки, то и грн. не снимается. Не надо наговаривать... Хозяин-барин, если не хотите- не берите.
    Вы не поняли я и не беру, но в чеке всегда стоит липака 0,99 а кассир просто спрашивает давать ли её на руки - уже пробито заранее
    Смерть героев подобна закату Солнца...

13. Вверх #56033
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вы не поняли я и не беру, но в чеке всегда стоит липака 0,99 а кассир просто спрашивает давать ли её на руки - уже пробито заранее
    Такого быть не может
    Я без ребенка не беру и в чеке лишних пробитый 0,99 нет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #56034
    Постоялец форума
    У меня кассиры всегда спрашивают и если я сказала, не надо, не пробивает. Что-то вы не то говорите. Или не внятно кассиру говорите.

15. Вверх #56035
    Значит говорите НЕТ вслух и громко, а не про себя, кассиры же не умеют читать мысли)))

16. Вверх #56036
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня муж как идёт в магазин, приносит за раз 5-8 этих липак-прилипак, а ребёнок с кошкой по всей квартире их разбрасывают, я только хожу и подбираю. Как-то оставили на умывальнике красный, там потёки, как будто кого-то расчленили ). Сказала не брать, так малый тут как тут: Как это не брать, они же мне нужны, я же леплю медведей и т. д...
    И какой смысл этой истории?)) Лично мне только понятно, что у вас дети неуважительно относятся к порядку в доме и не ценят ни ваш труд, ни свои игрушки. Поколение потребителей.
    А пластилин прикольный, я вспомнила детство и слепила котёнка)) На этом интерес к нему закончился. На кассе отказываюсь - в чеке гривну не снимают, все ок.

17. Вверх #56037
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И какой смысл этой истории?
    М - маркетинг...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #56038
    Не покидает форум Аватар для Obod
    И какой смысл этой истории?)) Лично мне только понятно, что у вас дети неуважительно относятся к порядку в доме и не ценят ни ваш труд, ни свои игрушки. Поколение потребителей.
    Я может чего не поняла? А что не так с этим пластилином?
    Малый с удовольствием лепит, играет, он очень прикольный и необычный! Не такой как обычный пластилин! Еще и подсказки что и как можно слепить! Моя взрослая дочь, с малым неделю назад слепили по их инструкции какие-то фигурки, очень и очень, за неделю они застыли, теперь как попрыгунчики, в целом,лично Я!!! Очень рада этой акции! Вот 100%это намного круче всяких стикезов! Тут творчество! Можно лепить что хочешь и сам пластилин очень необычный! За 1 грн. столько удовольствий!!!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #56039
    Посетитель Аватар для баба гала
    А нам на прошлой неделе сказали на кассе, что теперь этот пластилин не дают за 99грн покупки, а только за покупку спец.товаров из брошюры

20. Вверх #56040
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну может кассирам с этих липак какие то бонусы капают, вот особо ретивые и пробивают сразу.
    Я беру, малая лепит с удовольствием и прикольные фигурки выходят. Это не дуростикезы, для которых то коробку купи, то еще какую то ерунду.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 2802 из 3228 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права