Мойте руки перед едой))
|
Мойте руки перед едой))
подскажите, кто пользуется электронными пропозициями, первый раз с ними пошла в сильпо, бонус использовала и еще могли списаться 2 пропозиции - покупка на 140 и мясные деликатесы, в чеке увидела 420 баллов, значит что-то списалось, прихожу домой - в кабинете проп. на колбасу на месте, покупка на 140 только одна, ( а сколько было не помню, это ж не бумажка, чтобы посчитать сколько их всего и на что), теперь вопрос - им напоминать на кассе чтоли нужно? и как в кабинете отбражаются использованные, просто пропадают? хоть бы их перечеркивали как-то, в общем, мне кажется не очень удобно по срвнению с бумажками. и еще вдруг появилась в кабинете бумажная минус 40% на либресс, это мне ее шо, одну торжественно принесут и вручат?))))
Magna est veritas et praevalebit
Пропозиции в электронном виде списываются на кассе автоматически, если покупка соответствует всем условиям. Т.е. купили на 140 грн и более, эта пропозиция спишется и в кабинете личном уберется. Так же и на конкретные продукты- мясо, овощи или молочку, например.
Если что то не списалось из предложений, значит не входит в эту категорию. Мясные деликатесы тоже не все пробьются, а только что у них заложено под этим понятием)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
понятно, всем спасибо за ответы, еще не привыкла и мне кажется, что я не контролирую ситуацию и нервую))))
Magna est veritas et praevalebit
Когда конверты с баллами должны начать приходить?
Мне на Заболотного/Дн.дорога пришел еще 1 сентября.
Сегодня сходила в Семью и была дико шокирована, случайно проходя возле полки с колбасами... Сырокопченая колбаса(вот жаль, что я не запомнила торговую марку, но это не проблема) по цене выше 300 гривен за кг., фасованная по грамм 200-300 с разрезом была черного цвета.. Вот это меня и остановило...ну чисто на молодежном языке " у меня запали файлы", стало очень интересно, что это??? Если бы там не было нормальных образцов, то я решила бы, что это что то необычное, новые технологии... И таких кусочков я отрыла 4 штуки , отнесла в отдел, а они руками развели...ну типа сроки то в норме... Даже и не знаю , какая дальнейшая судьба этого дивайса...порежут, запакуют в целлофан и продадут по новому кругу...ну типа для бутиков.
Я по поводу этой дурацкой -сильно извиняюсь- липаки - сколько длится эта более чем странная акция - пластилин что всем в чек вбивают по определённой сумме покупки? А если он мне и на хр... пардон за мой французский, не нужен, вот с начала акции как бываю в магазине через день-три постоянно этот рубль снимают - не обеднею точно, но как так? Уже несколько раз в очереди отдавала людям, да на кассе спрашивают надо ли он мне - та не надо но и гривну не списывайте я за неё пакет возьму в конце концов...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Так если вы на кассе отказываетесь от Липаки, то и грн. не снимается. Не надо наговаривать... Хозяин-барин, если не хотите- не берите.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
у меня муж как идёт в магазин, приносит за раз 5-8 этих липак-прилипак, а ребёнок с кошкой по всей квартире их разбрасывают, я только хожу и подбираю. Как-то оставили на умывальнике красный, там потёки, как будто кого-то расчленили ). Сказала не брать, так малый тут как тут: Как это не брать, они же мне нужны, я же леплю медведей и т. д...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И какой смысл этой истории?)) Лично мне только понятно, что у вас дети неуважительно относятся к порядку в доме и не ценят ни ваш труд, ни свои игрушки. Поколение потребителей.
А пластилин прикольный, я вспомнила детство и слепила котёнка)) На этом интерес к нему закончился. На кассе отказываюсь - в чеке гривну не снимают, все ок.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я может чего не поняла? А что не так с этим пластилином?
Малый с удовольствием лепит, играет, он очень прикольный и необычный! Не такой как обычный пластилин! Еще и подсказки что и как можно слепить! Моя взрослая дочь, с малым неделю назад слепили по их инструкции какие-то фигурки, очень и очень, за неделю они застыли, теперь как попрыгунчики, в целом,лично Я!!! Очень рада этой акции! Вот 100%это намного круче всяких стикезов! Тут творчество! Можно лепить что хочешь и сам пластилин очень необычный! За 1 грн. столько удовольствий!!!
Красиво жить не запретишь!
А нам на прошлой неделе сказали на кассе, что теперь этот пластилин не дают за 99грн покупки, а только за покупку спец.товаров из брошюры
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки