Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1816 из 2529 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 50562
  1. Вверх #36301
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    никто и не говорит о том, что привитые не болеют...искоренить ее можно лишь в случае 100% привития, когда исчезнет сам источник заражения...но это невозможно в нашей действительности (не конкретно о нашей стране...), но не допустить эпидемии и тяжелейших осложнений и смертей - можно...
    имхо, корь достаточно серьезное заболевание, не сравнимое с банальной простудой (но и от нее когда-то поумирало очень много индейцев)
    Так и грипп очень серьезное заболевание,которое каждый год вызывает много осложнений, в том числе пневмонию, многие люди умирают,потому что продолжают к примеру ходить на работу,пока не свалятся. А корь циклична, каждые 5-6 вспышки, но от кори надо обязательно привиться,а от гриппа по желанию.

2. Вверх #36302
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Моновакцины к слову сказать были менее реактогенные,но сейчас права выбора нет.
    Делать 3 моновакцины намного более опаснее, чем 1 многокомпонентную
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #36303
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А ваш вывод по этому факту какой?
    Тот, который вы выделили.

4. Вверх #36304
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    никто и не говорит о том, что привитые не болеют...искоренить ее можно лишь в случае 100% привития, когда исчезнет сам источник заражения...но это невозможно в нашей действительности (не конкретно о нашей стране...), но не допустить эпидемии и тяжелейших осложнений и смертей - можно...
    имхо, корь достаточно серьезное заболевание, не сравнимое с банальной простудой (но и от нее когда-то поумирало очень много индейцев)
    100% привитие не реально -это точно да и оно не очень- то нужно кому-то, а то бы и взрослых заставили прививки делать. Я за то, чтобы человек имел право выбора. Прививка- не банальная витаминка, последствия тоже нехилые бывают.

5. Вверх #36305
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Тот, который вы выделили.
    Я ваши слова из поста привела к слову и видео в котором эта тема обсуждается, чтобы самой не писать) Извините, если вас что-то ...
    А практически толк от этого вывода (руководство к действию так сказать), факта у вас какой?
    Уточню) Ваши выводы: делать или не делать вакцинацию?
    Раз "достаточно уметь делать логичные выводы" , то наверно вы умеете.
    Интересно знать ваше мнение.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #36306
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Делать 3 моновакцины намного более опаснее, чем 1 многокомпонентную
    Куда уж там японским специалистам до экспертов одесского форума) наверное, поставили перед собой цель уменьшить количество японского населения.

7. Вверх #36307
    13 md house Аватар для Don Juan
    Да..."состою в руководстве всемирного заговора"))
    Дальше вы уже и не стали смотреть? Там уже не по теме?
    Ну читают же другая сторона баррикад простыни гомеопатические и фильмы с де Ниро. Я их тоже прочитала)
    у меня нет столько свободного времени, чтобы потратить час вот на ЭТО....
    если сначала видео идет такая информация, то зачем все остальное? Человек приводит пример, совсем не правильный, не о том и не туда. Про 15 лет жизни вообще .....
    я рассматриваю такие видео, как заказные от фарм кампаний.
    Я не говорила о руководстве "всемирным заговором", не стоит себе льстить))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 08.09.2018 в 22:06.

8. Вверх #36308
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у меня нет столько свободного времени, чтобы потратить час вот на ЭТО....
    если сначала видео идет такая информация, то зачем все остальное? Человек приводит пример, совсем не правильный, не о том и не туда. Про 15 лет жизни вообще .....
    я рассматриваю такие видео, как заказные от фарм кампаний.
    Я не говорила о руководстве "всемирным заговором", не стоит себе льстить))))
    напрасно, там как раз про фарм компании тоже говорили)
    Вы мне уже польстили про "задание редакции" (с) это реальнее, чем вымышленное из моей шутки
    Хм...опять заказы...

9. Вверх #36309
    13 md house Аватар для Don Juan
    напрасно, там как раз про фарм компании тоже говорили)
    Вы мне уже польстили про "задание редакции" (с) это реальнее, чем вымышленное из моей шутки
    Хм...опять заказы...
    ну а как? и в политике пафосных блогеров и тут разоблачителей-обличителей. Наверное мне пора позавидовать свободному времени у людей.

по теме, я по стопИЦотому кругу, пока не будет контроля за вакцинами, пока мы будем страной третьего мира, на которой не жалко чего-нибудь испытать, я буду против прививок.

10. Вверх #36310
    ну а как? и в политике пафосных блогеров и тут разоблачителей-обличителей. Наверное мне пора позавидовать свободному времени у людей.

по теме, я по стопИЦотому кругу, пока не будет контроля за вакцинами, пока мы будем страной третьего мира, на которой не жалко чего-нибудь испытать, я буду против прививок.
    Вы следите за моими постами в других разделах?)
    Польстили еще раз)
    Это преступление или не по теме, что я запостила?

Я поняла вашу позицию и уважаю...
    Кукушечка ты сама смотришь и читаешь простыни, что постишь по темам?
    Да, Don Juan, читаю и смотрю , если мне это интересно.
    Кстати, то что тут другие пишут и делают ссылки тоже читаю, даже если это не совпадает с моими взглядами, но относится к интересующей теме.

Да не вы одна мне уже это говорили) про свободное время и зависть))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.09.2018 в 03:43.

11. Вверх #36311
    Рофлік невмирущій

Наверняка все помнят историю с ребенком непривитым от столбняка. Как волонтеры сломя голову доставали сыворотку и т.д. Так вот ,на днях мамочка , которая была "прививкифрии" сообщила, что после произошедшего вся семья прививочки сделала.Отакэ.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #36312
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Куда уж там японским специалистам до экспертов одесского форума) наверное, поставили перед собой цель уменьшить количество японского населения.
    В Японии ставят многокомпонентные вакцины.
    И даже если предположить, что в какой-то стране ставят моновакцины только, это все равно было бы исключение, ведь большинство других, в частности и очень богатых, ставят многокомпонентные.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.09.2018 в 23:43.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #36313
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Наверняка все помнят историю с ребенком непривитым от столбняка. Как волонтеры сломя голову доставали сыворотку и т.д. Так вот ,на днях мамочка , которая была "прививкифрии" сообщила, что после произошедшего вся семья прививочки сделала.Отакэ.
    Это унылая пропагангда, Виктория...
    Каждая первая Мама, которая «немасса» тебе расскажет о сотнях случаях, тысячах заболеваний, имунноассоцированных, где каждая квочка передаёт по фейсбуку всю массу полезной инфо. Это религия...новомодная, но постылая.
    Но спустя столетия, все повторятся. Раньше антивкацинаторы просто убивали врачей. Дёшево и сердито. Сейчас есть фейсбук.. где каждая херь может быть истиной.

14. Вверх #36314
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Это унылая пропагангда, Виктория...
    Каждая первая Мама, которая «немасса» тебе расскажет о сотнях случаях, тысячах заболеваний, имунноассоцированных, где каждая квочка передаёт по фейсбуку всю массу полезной инфо. Это религия...новомодная, но постылая.
    Но спустя столетия, все повторятся. Раньше антивкацинаторы просто убивали врачей. Дёшево и сердито. Сейчас есть фейсбук.. где каждая херь может быть истиной.
    Ушла гуглить посыпать голову пеплом

Таак, меня надо анафеме предать за то что детей прививала ?
    ФБ - это еще тот рассадник ахинеи.Была я подписана на одну девочку-рукодельницу.Чудесная девочка.Потом смотрю - она агрессивная антипрививочница.Тексты-перлы рекой.Я не против верующих,это их личное дело.Я даже тактично не комментировала ничего и не глумилась ( а могу, ты в курсе). Ну и апофигеем стало их коллективное негодвание против гей-парадов и они пошли альтернативным парадом каким-то.Что было дальше не знаю, я отписалась от нее от греха подальше.

15. Вверх #36315
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ушла гуглить посыпать голову пеплом

Таак, меня надо анафеме предать за то что детей прививала ?
    ФБ - это еще тот рассадник ахинеи.Была я подписана на одну девочку-рукодельницу.Чудесная девочка.Потом смотрю - она агрессивная антипрививочница.Тексты-перлы рекой.Я не против верующих,это их личное дело.Я даже тактично не комментировала ничего и не глумилась ( а могу, ты в курсе). Ну и апофигеем стало их коллективное негодвание против гей-парадов и они пошли альтернативным парадом каким-то.Что было дальше не знаю, я отписалась от нее от греха подальше.
    Виктория, ты глубоко «конченная» согласно верованиям антипрививочников..
    В идеале, ты должна была растить детей в лесу. Вне общества. Подорожник, гомеопаты весь твой спектр услуг.
    Пить «разведённую» воду, верить поцам вроде Котока, Червонской..

16. Вверх #36316
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Виктория, ты глубоко «конченная» согласно верованиям антипрививочников..
    В идеале, ты должна была растить детей в лесу. Вне общества. Подорожник, гомеопаты весь твой спектр услуг.
    Пить «разведённую» воду, верить поцам вроде Котока, Червонской..
    Упс, неужто даже уринотерапию нини?

17. Вверх #36317
    Доктор Хаос

Луи Пастер был глубоко верующим человеком...

Но дебилы антипривичники будут уповать на иммунитет.. с кем диалог? О чем?

18. Вверх #36318
    Доктор Хаос

И сколько не спрашиваешь.. вы, дебилы. Заразили своего ребёнка дикой корью? Чтобы раз и навсегда. .. и забыли. Ни одна тварь, своего ребёнка умышленно не заразила. Пусть болеют и дохнут другие..а эти поцы будут рассказывать о вреде прививок.

19. Вверх #36319
    Создающая уют
    Сколько злости...ненависти...зла...
    Причем пишут мамы..с сарказмом.
    Вспышка минингита, прививка у нас в стране не зарегистрирована и что? Всех не привитых на кол? Или привитых?
    Зачем делить, убеждать?
    Будучи на программе был звонок в Израиль как пример наличия вакцин всегда, высокого уровня вакцинации и что у них эпидемия.
    Не одна болезень не является легкой( в том числе и грипп) и знаете как страшно не делать или делать.
    Вместо того, чтобы рвать тут душу, пустили бы пыл в местное русло.
    Думала до школы вакцинировать и вакцинировать под контролем врача и...в частной клинике в одной нет вакцин, в другой нет врача. В пк все в отпуске ( врачи которые согласны взять на вакцинацию).
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #36320
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот честно, надоело читать чушь об иммунитете от некомпетентных мамаш, для которых любая болезнь ребёнка - "ах, это иммунитет ослаблен!" Вы знаете, что такое иммунитет вообще? Когда сталкиваешься, к примеру, с онкогематологией у близкого человека, которому льют коктейль из 3-4 ядов в нехилой концентрации, чтоб приглушить иммунитет, чтобы он не мешал убить опухоль. И человек,да, пройдя через тяжёлое самочувствие, все же выздоравливает, иммунитет восстанавливается. И ты благодарен врачам за эти яды, за красную химию и за иммуносупрессоры, и за грастим, принудительно поднимающий лейкоциты.

А тут крики, что от ослабленного или мертвого возбудителя и капли консерванта "иммунитет убили!" Противно просто.

Ответить в теме
Страница 1816 из 2529 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права