Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4996 из 5489 ПерваяПервая ... 3996 4496 4896 4946 4986 4994 4995 4996 4997 4998 5006 5046 5096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,901 по 99,920 из 109772
  1. Вверх #99901
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Сразу видно осень,-начались сентиментальные разговоры о посиделках в дождь))

Зашел снова в Slow Piggy Исправились они по ребрам и овощам. В прошлый раз были подгоревшие ребра до горького привкуса, сейчас просто черные, но не горькие. Овощи были вялые, сейчас свежие и хрустящие. Крылышки в медовом соусе хорошие и сырный соус с дор блю мне понравился. Советовали мне их бургеры, попробовал. Эта фигня не может стоить 160-170 грн даже с картохой фри, которая у них вкусная. В бургерах вместо котлет разобранное по волокнам мясо, что по моему субъективному мнению делает из бургера бутерброд с гуляшом))

Причал №1 сразу идет лесом за свои 10% к стоимости чека. По меню меня не подвел только Джек Дениелс, с остальным не повезло. Шашлык с баранины ужасен-сухой и не вкусный. У друзей из свинины был хороший шашлык. Капрезе на одесский манер...короче треш и угар...залили подсолнечным маслом с горчинкой брынзу и пластмассовые помидоры. Киш с лососем...пирожное корзинка с сырно-рыбным месивом и обветренным кусочком непонятно чего сверху, призванного выполнять роль вишенки на торте. Мороженко вкусное.

Поляна сказок на Французском бульваре. Сходили семьей. Сын сразу потерялся в лабиринте, забегал иногда что-то съесть и выпить. Я брал какой-то корж сверху с фаршем, не плохой. Перцы печеные с сыром внутри, спрятавшиеся в кустах из листьев салата, тоже отлично. Хреновухи 0,5 л папы семейств раздавили на двоих, зашла как в сухую землю. 4 взрослых и 2 детей по чеку 1800 грн.
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #99902
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я люблю вареники в Качке)))))))))с вишнями,еще неплохо с творогом.Ням-нямммммммммм
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #99903
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А какие у нас хитропопые стали в сезон) Приехал знакомый из другой страны и спрашивает - Почему нигде не берут карты))
    А потом я с ним гуляла и таки да, проскальзывает) Даже любимый Фитц туда же) засранцы)

4. Вверх #99904
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Где мидии вкуснее: Цуккини на Гайдара или Горячие перцы на Королёва? или может в другом месте примерно в этом районе

5. Вверх #99905
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мне там нравилось сидеть возле окон, особенно в дождь. Уютно так)) Но в Фет Мозесе ИМХО было намного вкуснее)
    О ,Толстый Мозес !! Там всё было как надо )))))
    Моё самое любимое кафе ,навсегда!

6. Вверх #99906
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Где мидии вкуснее: Цуккини на Гайдара или Горячие перцы на Королёва? или может в другом месте примерно в этом районе
    в Катране или Щастье

7. Вверх #99907
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Напишу и я еще раз про Самогон))
    О! И мы брали "рыбное ассорти", гости остались в восторге) Шашлык свиной и куриный нормуль) А по поводу обслуживания, парень-официант очень старался, мы брали наливки (Вот прямо все), и он под каждую рюмку бумажечку подложил с названием наливки ( чтоб не дай божЕ не перепутать). Ну вот как не отблагодарить?)
    Бано(у)ш и вареники не пробовали, в следующий раз обязательно закажем. чтоб оценить так сказать.

Были на днях в Клумбе. 100 лет туда не ходили, а тут так звезды стали)
    Вот там проблемы с обслуживанием. Все очень долго и недружелюбно что ли...
    Овощи печеные -так тоненько порезали кабачок и баклажан, ну вот дефицит прямо тех кабачков. Киш с курицей - огромная порция, особого восторга не испытала. Гамбургер из трех видов мяса- ну такое...
    Ну вот все как то средненько. И напитки: мохито, латте. И закуски...Желания идти туда еще раз нет.
    Последний раз редактировалось Soniq; 08.09.2018 в 22:36.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #99908
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Были в хваленом самогоне- это жесть! Еда полный треш, ну а обслуживание- полный ужас! Испортили нам праздник, короче ужас, больше туда не пойдём, хотя живем рядом, уж лучше подальше, но в проверенные места
    В очередной раз убедилась, что отзывам доверять нельзя, к сожалению. Все методом проб и ошибок
    И да простят (или накажут за флуд) модераторы, но слава Богу, что "гламурные" станут обходить Самогон стороной))))
    Ваши крутоны и бланманже ешьте в другом месте)
    Не перечислю сколько раз были в этом месте, но всегда оставались довольны и рыбным сетом, и салатом, и горячими блюдами.
    Не понравилось, ура) Не портьте нам атмосферу хряпанья наливочки и бесед под кальянчик

ЗЫ: еще винегрет там зачетный. Но тссссссс, а то понабегут "блестящие")))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

9. Вверх #99909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    О! И мы брали "рыбное ассорти", гости остались в восторге) Шашлык свиной и куриный нормуль) А по поводу обслуживания, парень-официант очень старался, мы брали наливки (Вот прямо все), и он под каждую рюмку бумажечку подложил с названием наливки ( чтоб не дай божЕ не перепутать). Ну вот как не отблагодарить?)
    Бано(у)ш и вареники не пробовали, в следующий раз обязательно закажем. чтоб оценить так сказать.

Были на днях в Клумбе. 100 лет туда не ходили, а тут так звезды стали)
    Вот там проблемы с обслуживанием. Все очень долго и недружелюбно что ли...
    Овощи печеные -так тоненько порезали кабачок и баклажан, ну вот дефицит прямо тех кабачков. Киш с курицей - огромная порция, особого восторга не испытала. Гамбургер из трех видов- мяса ну такое...
    Ну вот все как то средненько. И напитки: мохито, латте. И закуски...Желания идти туда еще раз нет.
    И мы недавно были в Клумбе. По кухне изменений я не заметила, но обслуживание действительно стало долгим и неприветливым

10. Вверх #99910
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    И да простят (или накажут за флуд) модераторы, но слава Богу, что "гламурные" станут обходить Самогон стороной))))
    Ваши крутоны и бланманже ешьте в другом месте)
    Не перечислю сколько раз были в этом месте, но всегда оставались довольны и рыбным сетом, и салатом, и горячими блюдами.
    Не понравилось, ура) Не портьте нам атмосферу хряпанья наливочки и бесед под кальянчик

ЗЫ: еще винегрет там зачетный. Но тссссссс, а то понабегут "блестящие")))
    А Вы уверенны ,что это гламур в отзыве ,а не мнение ,заслуживающее на внимание?!

11. Вверх #99911
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    О ,Толстый Мозес !! Там всё было как надо )))))
    Моё самое любимое кафе ,навсегда!
    Ну такое. Крайние года 2-3 от былой славы не осталось и следа. То тараканы, то с едой конкретные косяки. Только их капучино и спасало. А вот про Папарацци до сих пор вспоминаю )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #99912
    User banned
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А какие у нас хитропопые стали в сезон) Приехал знакомый из другой страны и спрашивает - Почему нигде не берут карты))
    А потом я с ним гуляла и таки да, проскальзывает) Даже любимый Фитц туда же) засранцы)
    Ну почему стали? Эта давняя традиция - морозиться на желание клиента заплатить картой. Тогда же придется налоги платить, а у нас этого не любят.

13. Вверх #99913
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну такое. Крайние года 2-3 от былой славы не осталось и следа. То тараканы, то с едой конкретные косяки. Только их капучино и спасало. А вот про Папарацци до сих пор вспоминаю )
    даже последние годы ,после ремонта ...еду запомнила с лучшей стороны ,а была я там 4-5 раз в неделю )) но другой вопрос ,то что я брала популярные позиции в меню ,за другое сказать не могу

14. Вверх #99914
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    дело не только в налогах. За любой карточный платеж нужно платить банку.
    Весь цивилизованный мир как-то смирился с этим, и только в Одессе несчастные рестораторы смогли восстать против несправедливости капитализма!

15. Вверх #99915
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Весь цивилизованный мир как-то смирился с этим, и только в Одессе несчастные рестораторы смогли восстать против несправедливости капитализма!
    Та не, ФОП ы выбрали лимит разрешённого обьема операций.
    Или близки к этому. А еще вся осень впереди.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #99916
    Если предупреждают про терминал заранее, то ок.
    А если при расчете со скорбным видом сообщают про неработающий банк, всегда говорю, что у меня карточка и 2 гривны на трамвай и всё. Или поднимайте банк, или в следующий раз буду проходить мимо и отдам деньги. После этого терминал обычно работает.

17. Вверх #99917
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А если при расчете со скорбным видом сообщают про неработающий банк, всегда говорю, что у меня карточка и 2 гривны на трамвай и всё. Или поднимайте банк, или в следующий раз буду проходить мимо и отдам деньги. После этого терминал обычно работает.
    в любом случае, по закону, если заведение не может предоставить терминал для расчета карточкой, то любой посетитель может уйти не расплатившись
    в следующий раз напоминайте официантам, или администраторам об этом, тут то и сразу все заработает и терминал найдется))

18. Вверх #99918
    Несогласие форума
    а Серьезно такой закон есть? угостите ссылкой.

а то я прям окунулся в видео "активистов на парковках."
    Someday, someway

19. Вверх #99919
    Посетитель Аватар для Makowka
    Тоже делали так пару раз. Действительно, оказывается, можно "починить" терминал минут за 5.

20. Вверх #99920
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    да, мы тоже так обычно говорим. или картой или мы идем домой, а деньги завтра принесем))))) все потом получается и находится терминал
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 4996 из 5489 ПерваяПервая ... 3996 4496 4896 4946 4986 4994 4995 4996 4997 4998 5006 5046 5096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права