Сразу видно осень,-начались сентиментальные разговоры о посиделках в дождь))
Зашел снова в Slow Piggy Исправились они по ребрам и овощам. В прошлый раз были подгоревшие ребра до горького привкуса, сейчас просто черные, но не горькие. Овощи были вялые, сейчас свежие и хрустящие. Крылышки в медовом соусе хорошие и сырный соус с дор блю мне понравился. Советовали мне их бургеры, попробовал. Эта фигня не может стоить 160-170 грн даже с картохой фри, которая у них вкусная. В бургерах вместо котлет разобранное по волокнам мясо, что по моему субъективному мнению делает из бургера бутерброд с гуляшом))
Причал №1 сразу идет лесом за свои 10% к стоимости чека. По меню меня не подвел только Джек Дениелс, с остальным не повезло. Шашлык с баранины ужасен-сухой и не вкусный. У друзей из свинины был хороший шашлык. Капрезе на одесский манер...короче треш и угар...залили подсолнечным маслом с горчинкой брынзу и пластмассовые помидоры. Киш с лососем...пирожное корзинка с сырно-рыбным месивом и обветренным кусочком непонятно чего сверху, призванного выполнять роль вишенки на торте. Мороженко вкусное.
Поляна сказок на Французском бульваре. Сходили семьей. Сын сразу потерялся в лабиринте, забегал иногда что-то съесть и выпить. Я брал какой-то корж сверху с фаршем, не плохой. Перцы печеные с сыром внутри, спрятавшиеся в кустах из листьев салата, тоже отлично. Хреновухи 0,5 л папы семейств раздавили на двоих, зашла как в сухую землю. 4 взрослых и 2 детей по чеку 1800 грн.
Социальные закладки