Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1438 из 1687 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 33727
  1. Вверх #28741
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Нашла канал интересный, много разных рецептов домашней косметики, для лица и для волос....
    Сделала 2 раза эту маску, довольна эффектом, питание кожи на лицо, советую
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #28742
    Знатная приколистка
    Привет, девчонки!
    Я недавно зашла в Ватсонс - там гели для душа "Исана" по 20 грн. 300 мл, это до 9 сентября.
    Может, кому это будет интересно!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #28743
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Понятно что шампунем,но у меня масла не смываются с волос до двух дней..
    Ок,пойду в темку про волосы
    А ты смываешь именно так как я написала? Когда стягиваешь пену, то вместе с ней уходит и масло. Так рекомендовал Денис( парикмахер) в темке про волосы.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #28744
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А ты смываешь именно так как я написала? Когда стягиваешь пену, то вместе с ней уходит и масло. Так рекомендовал Денис( парикмахер) в темке про волосы.
    Я так всегда смываю.Даже когда просто голову мою без масел.
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #28745
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я так всегда смываю.Даже когда просто голову мою без масел.
    А из каких масел маски делаешь?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #28746
    Новичок Аватар для elizabeth
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно послушать-потестить ароматы Franck Olivier? В крупных сетях вроде не видела, может кто-то видел в небольших магазинчиках? В инет магазинах они есть, отзывы хорошие, но боязно брать без затеста)

7. Вверх #28747
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от elizabeth Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно послушать-потестить ароматы Franck Olivier? В крупных сетях вроде не видела, может кто-то видел в небольших магазинчиках? В инет магазинах они есть, отзывы хорошие, но боязно брать без затеста)
    В Еве бывает. Смотрели там?

8. Вверх #28748
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А из каких масел маски делаешь?
    Репейное на корни,миндальное на длину.
    Сейчас ещё взяла жожоба и льняное,но ещё не пробовала..
    Я не знаю как часто делать эту процедуру..в интернете пишут курсом..а каким курсом?после каждого мытья?или раз в неделю?
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #28749
    Посетитель Аватар для marik@2
    Ароматы Frank Olivier были в ТЦ"Афина" в магазине "Парфуми".

10. Вверх #28750
    Я не знаю как часто делать эту процедуру..в интернете пишут курсом..а каким курсом?после каждого мытья?или раз в неделю?
    Репейное на корни? )) Это сильно. )) По-моему, репейное (настоящее качественное репейное) вообще ничем не смывается за один раз (независимо от количества намыливаний).

11. Вверх #28751
    Частый гость Аватар для Selfy
    У меня масло нормально смывается шампунем, но вспомнила, что встречала такой совет: когда собираетесь смывать, нанесите на волосы (прямо на масло) бальзам для волос. Минут на 5-10. А потом уже смывать шампунем, как обычно. Не знаю, реально ли метод рабочий, но можно попробовать)

12. Вверх #28752
    User banned
    а если на корни касторовое ? (и на кожу головы)

13. Вверх #28753
    Не покидает форум Аватар для Enza
    С моих корней, как и волос в целом, ни репейное, ни касторовое не смываются. Мытья через 2 только окончательно исчезают. По молодости экспериментировала. Но поняла, что чтобы его смыть я мою волосы шампунем столько раз... при этом травмируя волосы. Что польза от масла улетучивается. Это не беря во внимание несвежий вид волос сразу после мытья.. от этих масел...

В общем масла для волос это не мое)
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #28754
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    В Еве бывает. Смотрели там?
    Была в Евах в центре, вроде не встречала. Может в других районах?

Цитата Сообщение от marik@2 Посмотреть сообщение
    Ароматы Frank Olivier были в ТЦ"Афина" в магазине "Парфуми".
    Спасибо большое!

15. Вверх #28755
    По поводу масел.. У меня масло Dr. Sante из репейной серии. Использую перед мытьем головы раз в 1-2 недели, оставляю минут на 30, наношу в основном на корни. Так вот с одного раза смываю шампунем Garnier Fructis "Рост во всю силу" (который с яблоком). Уж не знаю, или масло не очень концентрированное, или это шампунь такой ядреный. Склоняюсь к шампуню все-таки, т.к. при обычном мытье он мне очень сушит волосы, промывает прям до скрипа. Вот приспособила его для масел.

16. Вверх #28756
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    С моих корней, как и волос в целом, ни репейное, ни касторовое не смываются. Мытья через 2 только окончательно исчезают. По молодости экспериментировала. Но поняла, что чтобы его смыть я мою волосы шампунем столько раз... при этом травмируя волосы. Что польза от масла улетучивается. Это не беря во внимание несвежий вид волос сразу после мытья.. от этих масел...

В общем масла для волос это не мое)
    Я тоже так считала раньше, что масла это не мое из-за того, что мыть волосы рьяно приходилось))
    Сейчас делаю маски разные с маслом ( например: касторовое/репейное масло+желток+мед, иногда туда же коньяк или сок алоэ) и никаких проблем с вымыванием.

В чистом виде могу наносить на длину оливковое, миндальное и др, кроме репейного/касторового и смываю сначала кондиционером для волос ( ковошинг, собственно, получается, не наношу и выжидаю, именно промываю волосы), а потом один раз шампунем и вуаля!
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #28757
    Частый гость Аватар для katy_b
    Привет, девули) я тут с новой находкой) делала заказ на мейке и не хватало мне 10 грн до бесплатной доставки на нп, решила взять такую маску, сами понимаете, без особых надежд. Хотя должна признаться, отзывы впечатлили) оказалась такая хорошая вещь, к слову, не хуже танаки) прекрасно очистила личико, немножечко выбелила, убрала почти все черные точки, а это моя боль. После снятия, мне лично не тянуло лицо. Цена вопроса - 11 грн.) Делала пока один раз, насыпала чуть больше, немного осталось, но ориентировочно пакетика хватит раза на 3-4. Я осталась очень довольна и теперь жалею, что только один пактик взяла) однозначно буду брать еще!

Из нового взяла еще пару кремов лирен, антицеллюлитную сыворотку, тушь для бровей, но об этом позже, когда распробую)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

18. Вверх #28758
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Привет, девули) я тут с новой находкой) делала заказ на мейке и не хватало мне 10 грн до бесплатной доставки на нп, решила взять такую маску, сами понимаете, без особых надежд. Хотя должна признаться, отзывы впечатлили) оказалась такая хорошая вещь, к слову, не хуже танаки) прекрасно очистила личико, немножечко выбелила, убрала почти все черные точки, а это моя боль. После снятия, мне лично не тянуло лицо. Цена вопроса - 11 грн.) Делала пока один раз, насыпала чуть больше, немного осталось, но ориентировочно пакетика хватит раза на 3-4. Я осталась очень довольна и теперь жалею, что только один пактик взяла) однозначно буду брать еще!

Из нового взяла еще пару кремов лирен, антицеллюлитную сыворотку, тушь для бровей, но об этом позже, когда распробую)
    оо..мой маст хев уже пол года..еще рекомендую и этой же серии с календулой..я уже пачек 5 использоовала,была отличная акция на них..вообще по 8 грн))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #28759
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    оо..мой маст хев уже пол года..еще рекомендую и этой же серии с календулой..я уже пачек 5 использоовала,была отличная акция на них..вообще по 8 грн))
    Вот так вот, сидела и столько времени молчала о таком чудо-средстве) спасибо большое, календулу тоже в след раз закажу)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

20. Вверх #28760
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте консиллер для кожи 30+, замазать темные круги на осень, есть морщинки. Хочется чего-то легкого, но эффективного. Может что-то Лореалевское посоветуете или есть какое-то "чудо азиатской косметики". Буду очень благодарна
    попробуйте Mary Kay - Маскирующее ср-во Perfecting Concealer. Очень приятная текстура, удобный аппликатор (как в блесках для губ), есть оттенок специально для кожи под глазами, а есть еще 4 других оттенка, есть из чего выбирать.

Ответить в теме
Страница 1438 из 1687 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права