Нашла канал интересный, много разных рецептов домашней косметики, для лица и для волос....
Сделала 2 раза эту маску, довольна эффектом, питание кожи на лицо, советую
|
Нашла канал интересный, много разных рецептов домашней косметики, для лица и для волос....
Сделала 2 раза эту маску, довольна эффектом, питание кожи на лицо, советую
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Привет, девчонки!
Я недавно зашла в Ватсонс - там гели для душа "Исана" по 20 грн. 300 мл, это до 9 сентября.
Может, кому это будет интересно!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно послушать-потестить ароматы Franck Olivier? В крупных сетях вроде не видела, может кто-то видел в небольших магазинчиках? В инет магазинах они есть, отзывы хорошие, но боязно брать без затеста)
Ароматы Frank Olivier были в ТЦ"Афина" в магазине "Парфуми".
У меня масло нормально смывается шампунем, но вспомнила, что встречала такой совет: когда собираетесь смывать, нанесите на волосы (прямо на масло) бальзам для волос. Минут на 5-10. А потом уже смывать шампунем, как обычно. Не знаю, реально ли метод рабочий, но можно попробовать)
а если на корни касторовое ? (и на кожу головы)
С моих корней, как и волос в целом, ни репейное, ни касторовое не смываются. Мытья через 2 только окончательно исчезают. По молодости экспериментировала. Но поняла, что чтобы его смыть я мою волосы шампунем столько раз... при этом травмируя волосы. Что польза от масла улетучивается. Это не беря во внимание несвежий вид волос сразу после мытья.. от этих масел...
В общем масла для волос это не мое)
Мое Счастье - 23.08.2008
По поводу масел.. У меня масло Dr. Sante из репейной серии. Использую перед мытьем головы раз в 1-2 недели, оставляю минут на 30, наношу в основном на корни. Так вот с одного раза смываю шампунем Garnier Fructis "Рост во всю силу" (который с яблоком). Уж не знаю, или масло не очень концентрированное, или это шампунь такой ядреный. Склоняюсь к шампуню все-таки, т.к. при обычном мытье он мне очень сушит волосы, промывает прям до скрипа. Вот приспособила его для масел.
Я тоже так считала раньше, что масла это не мое из-за того, что мыть волосы рьяно приходилось))
Сейчас делаю маски разные с маслом ( например: касторовое/репейное масло+желток+мед, иногда туда же коньяк или сок алоэ) и никаких проблем с вымыванием.
В чистом виде могу наносить на длину оливковое, миндальное и др, кроме репейного/касторового и смываю сначала кондиционером для волос ( ковошинг, собственно, получается, не наношу и выжидаю, именно промываю волосы), а потом один раз шампунем и вуаля!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Привет, девули) я тут с новой находкой) делала заказ на мейке и не хватало мне 10 грн до бесплатной доставки на нп, решила взять такую маску, сами понимаете, без особых надежд. Хотя должна признаться, отзывы впечатлили) оказалась такая хорошая вещь, к слову, не хуже танаки) прекрасно очистила личико, немножечко выбелила, убрала почти все черные точки, а это моя боль. После снятия, мне лично не тянуло лицо. Цена вопроса - 11 грн.) Делала пока один раз, насыпала чуть больше, немного осталось, но ориентировочно пакетика хватит раза на 3-4. Я осталась очень довольна и теперь жалею, что только один пактик взяла) однозначно буду брать еще!
Из нового взяла еще пару кремов лирен, антицеллюлитную сыворотку, тушь для бровей, но об этом позже, когда распробую)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Социальные закладки