Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Знающие люди подскажите, на какой новострой обратить внимание: нужна близость к морю, но не Аркадия (скорее Приморский район либо франц. Бульвар либо парк Шевченко), без картонных стен с их звуконепроницаемостью, ответственный застройщик, желательно на стадии котлована или же фундамента и с возможностью небольшой рассрочки. Буду очень благодарна за любую помощь и подсказку. Хотим для мамы купить.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
По поводу рассрочки на 7 лет.Да, даёт. Но не на всех объектах. На ОЛХ часто пишут всякие неблицы, потом когда звонишь , то этой квартиры уже нет, а давайте другое что то подберем. Не верю , что в сезонах цена будет как в Михайловском.
Последний раз редактировалось эксель; 08.09.2018 в 18:56.
ЗАРС на Французском
Ладно, давайте развёрнутей....
А что любит мама ? 5 этажей или 24 ? Маме сколько комнат надо? Какие Критерии подбора недвижимости? Бюджет какой?
Ибо под ваш первоначальный запрос подходит наверное только ЗАРС, так как "без картонных стен с их звуконепроницаемостью" это только кирпич
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 08.09.2018 в 19:04.
Этажность самого дома ей не важна, надо 1 ком., пока это остовные критерии, она отнекивается от новостроя только из-за того что наслышена о тонких стенах, жить одной семьёй нет желания со всеми жильцам дома, ну и конечно качество самого строения, есть "счастливые обладатели" апельсина, которые уже 100 раз пожалели о том, что влезли в эту авантюра с покупкой квартиры.
Да, посмотрела Зарс, ну очень уж круто по цене, такое не потянем.
Проблема слышимости решается на стадии ремонта шумоизоляцией. Если нет желания это делать - новострой не для вас. У всех плюс/минус одинаковая толщина стен. Можно разделить их по принципу газобетон/монолит/кирпич. Естественно кирпич самый хороший (в плане звука). Но в Вашем выбранном районе кирпич - это только ЗАРС. Цена от 2400 за метр.
А что б просто надёжно, так это на Французском Стикон (правда не с котлована уже), Кандинский и почти всё. Остальное уже либо в Аркадии, либо не в Приморском районе. Можно просто ещё в центре посмотреть.
Вообще отталкивайтесь от того, что вам не понравилось в Апельсине (и не совсем ясно чего это авантюра)
А цены не подскажите от? Стикон и кандински? И есть ли у кого-то из них рассрочка?
Стикон уже почти сдан. Рассрочка если и есть, то какая-то короткая. Ценник примерно от 950 на однокомнатную и дороже, в зависимости от вида из окон.
На Кандинский ценник от 1200 примерно на однокомнатные на низких этажах.
Но если уж поправде, я вашу маму не знаю конечно, но мне кажется Кандинский это вариант не для мамы.
Если вы вот прям вообще не знакомы с новостроями, вот есть такая карта.
https://novostroyki.lun.ua/новострой...&lat=46.484579
Там слева фильтр, поиграйтесь. Посмотрите, разберитесь. Что-то понравится - спросите тут.
Тяжело вам советы давать, если вы даже ценовую политику не сказали )
у нас такой госнадзор шо не только лифты поставят но и всем теплосчетчики установят
да
дом недострой
но его достроят потому что наш председатель кооператива имеет свой интерес- квартира и офис
строят хорошо, дизайн красивый
дизайн наш а не сму
мое дело предложить
получше чем кадор ето 100%
и цена наверно не заоблачная
я не знаю цифру, на знаю что продажи есть
Социальные закладки