Порошенко сейчас в Виннице, люди приветствуют, фотографируются и никаких заборов))))
| ||
Тема: Петр Порошенко
Порошенко сейчас в Виннице, люди приветствуют, фотографируются и никаких заборов))))
И что характерно - и в вашем посте и постах прочих пецелюбов НИ СЛОВА нет об опасности для Украины победы команды кума путлера Медведчука!
Такое впечатление, что Пеце кум путлера не враг и победа команды кума путлера для Пецы и для вас куда меньшая беда (если только беда, а не радостная цель) чем победа Тимошенко...
Странная хрень для украинских патриотов - не считать промосковских медведчуков и лично кума путлера угрозой для Украины... навевает смутные сомнения в патриотизме именно украинском... больше на московский схоже...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Им в кремле виднее, надеются на что-то)). На Трампа надеялись, теперь опять их представители тут говорят, что Медведчук - это ничего страшного. А надеются, что Юля вдохновившись в тюрме, куда этот кремль ее упрятал осуществит надежды кремля. )))
А виноваты все эти малэньки звиряткы, яки загортають шоколад у фольгу.))
Я желаю всем счастья!
Осавул, ну понятно, что надежды революции не оправданы нынешней властью, но как ты спелся с путинистами! Прям стыдно за тебя![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какие возмущения от порохоботов, граждан раши тут назначали злые противники. А сам хозяин вообще граждан раши не назначает, и мэром Одессы не является обладатель российского паспорта)).
Я желаю всем счастья!
Мне вообще понравилась "проверка" СБУ на наличие паспорта паРаши у Трухи.."Он сказал,что паспорта у него НЕТ"..Какое веское "обоснование"..Какое "мощное расследование"..Шерлок просто отдыхает и нервно курит трубку...
Обычно как холодает людоед вальман мигом мчится на Мальдивы где тепло. Профукивать там награбленное и наворованное как пираты на Тортуге. Нажирать там по 36 штук долларов в сутки деликатесами. Пристроил за счёт бюджета своих неучей кобыл мажорных в лондонские вузы, выскулил кредит. Можно и гульнуть.....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
а то что СБУ зачистило рынок сжиженного газа в стране для российского фашиста медведчука ван не понравилось?
кстати, весь бизнес медведчука записан на оксану марченко, кто тут говорил что жена не в ответе за мужа? может спросить оксану, как она поставляет дизель со своего НПЗ для танков пособников российских фашистов в ОРДЛО? может СБУ начнет таки работать на Украину и спросит хотя бы с оксаны марченко?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Понятное дело. Простые люди разорвут в клочья свинюку что она натворила. За жирование, за оффшоры, слепые трасты, пресловутые мальдивы, тарифы и абонплату. Можно подумать, что нормальному человеку это нравится. Нужную массовку наняли (бюджетники людоеда ненавидят) на часок. Обидно, что ханыга реально сдуру вообразит, что его поддерживают. Оно давно в своём мирке живёт.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки