Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1815 из 2529 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 50562
  1. Вверх #36281
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    странное у вас уважение. по вашему целая страна Япония не достойна уважения, Швеция не достойна уважения, королевская британская семья не достойна уважения, Исландия недостойна уважения, Китай неуважаем бо имеет наглость поставить под сомнение абсолютную безопасность вакцин, о соотечественниках я вообще умолчу ( я так понимаю инфекционист всея Украины тоже не является объектом уважения и слова инфекциониста это мусор мусор).... об этом я и говорю, правда я так понимаю вы никого не слышите кроме себя, что вот такое вот неуважение к огромному количеству людей и является тем камнем преткновения, который и создает не конструктивную дискуссию, а обыкновенный срач. срач, который никак не поможет бороться с эпидемиями.
    в то время, когда медики не могут абсолютно точно сказать, что да, прививка избавляет 100% от последствий болезни, в то время как медики между собой дискутируют за и против, срач в обществе создать может только низменно абсурдные ситуации, когда людей делят на два лагеря. в странах где не делят, где есть добровольность в принятии решения, есть и высокий уровень вакцинации и малый процент детской смертности. в той же Исландии прививки сдвинуты по времени, детей прививают намного позже, чем у нас и смертность малышни ниже.
    Вот пусть они и дискутируют) У нас вряд ли получится конструктив. Мы не специалисты. Врачи, ученые и правительство послушав их принимает решения.
    Мы в этих странах не живем, поэтому не их порядку нам приходиться подчиняться. Жили бы, например, в КНДР, посмотрела бы я на ваши хочу-не хочу, если там за просмотр сайтов сажают в лагеря. Или Африка. Все познается в сравнении. Спасибо, что хоть в этой стране живем.
    Я тоже против деления в лагеря. Я люблю порядок как в приведенных странах, но мы не там.
    А в какой области королевская семья специалисты? Или они настаивают на не прививать общество и в Великобритании их ученые и правительство послушались? Или вся семья королевская не прививается? Вообще к чему она в отношении к прививкам? Я не поняла.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.09.2018 в 12:07.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #36282
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не человек, а общество в условиях современной цивилизации. В экопоселениях прививки, может, и не нужны. Там, где массовые скопления людей - увы, необходимы.
    В этом и минус вакцинации, к которому так часто аппелируют антипрививочники: она защищает не отдельного человека, а общество. а каждый отдельный случай рассматривается отдельно...
    Привитые от кори благополучно ею болеют наравне с непривитыми, вакцинация эту болезнь точно не искоренит как нам любят рассказывать.

3. Вверх #36283
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вроде правильно звучит: проверять все, ждать до годика, но, как этого крохотного ребенка обследовать на "все-все", я себе это "все-все" сложно представляю. на что именно сдавать, если ребенок выглядит здоровым? куда копать? а потом начнешь еще думать, а вдруг анализ ошибочный, нужно в др месте пересдать, а послушаю я еще парочку врачей, их мнения и этот круг все будет расширяться и все усложняться.
    всё-всё конечно же обследовать трудно. Но сделать узи вилочковой железы для малышастиков до года - это же элементарно, безболезненно и доступно, точно делают в Резника.
    обычно при вскрытии деток, умерших после вакцинации, обнаруживают её увеличении

https://www.unian.net/health/worldne...-sistemyi.html
    https://dibrov-s.livejournal.com/117636.html

+ ОАК, ОАМ, остальные обследования, если есть основания.

4. Вверх #36284
    Постоялец форума
    Я раньше писала. Педиатр, с которой я контактирую, занимается коррекцией питания детей, у неё разработана единственная в городе программа для детей с аутизмом. У неё много таких пациентов. так вот, подавляющее большинство без единой прививки. У многих с рождения мамы уже замечали, что не все ладно, или в первые месяцы, и прививок не делали вообще. А аутизм есть
    аутизм невозможно заметить в первые месяцы жизни ребенка, это во-первых. а во вторых делали ли этим детям бцж к примеру?от бцж вообще мало кто отказывается, а вред от него в разы больше чем от остальных прививок. в третьих любое использование медикаментов, неправильное лечение каких либо заболеваний тоже может приводить к печальным последствиям. в четвертых недоношенные дети могут быть с таким диагнозом, у меня есть знакомая у которой ребенок родился в 26 недель, ни одной прививки ему не сделали, родители побоялись, а врачи говорили делайте, не знаю аутизм у него или нет, но задержка в развитии у него серьезная. так что каждый случай уникален и причин может быть множество, но чтобы это понять нужен серьезный статистический анализ. и поверьте, что если бы этим детям, с которыми работает этот ваш знакомый врач, еще и прививали бы, то последствия были бы куда печальнее.

5. Вверх #36285
    Постоялец форума
    Я раньше писала. Педиатр, с которой я контактирую, занимается коррекцией питания детей, у неё разработана единственная в городе программа для детей с аутизмом. У неё много таких пациентов. так вот, подавляющее большинство без единой прививки. У многих с рождения мамы уже замечали, что не все ладно, или в первые месяцы, и прививок не делали вообще. А аутизм есть
    аутизм невозможно заметить в первые месяцы жизни ребенка, это во-первых. а во вторых делали ли этим детям бцж к примеру?от бцж вообще мало кто отказывается, а вред от него в разы больше чем от остальных прививок. в третьих любое использование медикаментов, неправильное лечение каких либо заболеваний тоже может приводить к печальным последствиям. в четвертых недоношенные дети могут быть с таким диагнозом, у меня есть знакомая у которой ребенок родился в 26 недель, ни одной прививки ему не сделали, родители побоялись, а врачи говорили делайте, не знаю аутизм у него или нет, но задержка в развитии у него серьезная. так что каждый случай уникален и причин может быть множество, но чтобы это понять нужен серьезный статистический анализ. и поверьте, что если бы этим детям, с которыми работает этот ваш знакомый врач, еще и прививали бы, то последствия были бы куда печальнее.

6. Вверх #36286
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    От применения лекарств не застрахован никто.
    Слишком много факторов, учесть которые не представляется возможным.
    Поэтому нельзя однозначно вешать вину за все на прививки

7. Вверх #36287
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Среди заболевших корью 30% непривитых. Черкассы
    https://m.facebook.com/groups/176512...group_activity
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 08.09.2018 в 14:18.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

8. Вверх #36288
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ...неуважение к огромному количеству людей и является тем камнем преткновения, который и создает не конструктивную дискуссию, а обыкновенный срач.
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    ... вакцинация эту болезнь точно не искоренит как нам любят рассказывать.
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    ...
    Я желаю всем антипрививочникам сил и их детям, понять, что ты не такой как все, ты уже выше на голову, только потому что ты уверен в свой позиции, (это не только касается прививок)
    "Конструктивная дискуссия" тм (с)
    с людьми познавшими дзен

9. Вверх #36289
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вот первые три минуты видео...холера, грипп, испанка. И вопрос лектора:" как-то все подзабыли о инфекциях"?
    Это к чему? У нас благодаря вакцинам нет именно этих болезней? Кстати про грипп вообще прям в тему, нет у нас эпидемий, не умирали тысячи совсем недавно? Вакцина спасает?
    дальше интересная таблица люди жили сначала до 15 лет, дальше до 39, все больше смотреть не буду, чушь.
    Кукушечка ты сама смотришь и читаешь простыни, что постишь по темам? или задание редакции?

10. Вверх #36290
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вот первые три минуты видео...холера, грипп, испанка. И вопрос лектора:" как-то все подзабыли о инфекциях"?
    Это к чему? У нас благодаря вакцинам нет именно этих болезней? Кстати про грипп вообще прям в тему, нет у нас эпидемий, не умирали тысячи совсем недавно? Вакцина спасает?
    дальше интересная таблица люди жили сначала до 15 лет, дальше до 39, все больше смотреть не буду, чушь.
    Кукушечка ты сама смотришь и читаешь простыни, что постишь по темам? или задание редакции?
    Да..."состою в руководстве всемирного заговора"))
    Дальше вы уже и не стали смотреть? Там уже не по теме?
    Ну читают же другая сторона баррикад простыни гомеопатические и фильмы с де Ниро. Я их тоже прочитала)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.09.2018 в 16:38.

11. Вверх #36291
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Конструктивная дискуссия" тм (с)
    с людьми познавшими дзен
    Зачем же такие крайности, дзен совсем не обязателен, достаточно уметь делать логичные выводы. Хотя, может кому-то проще когда за них уже подумал какой-нибудь академик (так спокойнее).

12. Вверх #36292
    Зачем же такие крайности, дзен совсем не обязателен, достаточно уметь делать логичные выводы. Хотя, может кому-то проще когда за них уже подумал какой-нибудь академик (так спокойнее).
    Логические выводы из чего?

13. Вверх #36293
    В посте я писала о том, что раз привитые от кори болеют ею, то логично предположить, что вакцинация не поможет ее искоренить. Вас что- то смутило видимо, если решили процитировать , может быть вы не особо вчитываетесь в то, что цитируете.

14. Вверх #36294
    Не покидает форум Аватар для glum
    Мне другое нравится,когда настаивают на вакцинации,то приводят в пример другие страны, когда приводишь пример,что не во всех странах прививают с рождения- сразу начинается,что мы в этой стране живём)
    На самом деле не пускать непривытых в коллективы глупость,потому что вы все равно будете посещать кафе,кружки, супермаркеты и поликлиники

15. Вверх #36295
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Это делается, чтобы повлиять на тех, кто не прививается. А не для того, чтобы их изолировать

16. Вверх #36296
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    В посте я писала о том, что раз привитые от кори болеют ею, то логично предположить, что вакцинация не поможет ее искоренить. Вас что- то смутило видимо, если решили процитировать , может быть вы не особо вчитываетесь в то, что цитируете.
    никто и не говорит о том, что привитые не болеют...искоренить ее можно лишь в случае 100% привития, когда исчезнет сам источник заражения...но это невозможно в нашей действительности (не конкретно о нашей стране...), но не допустить эпидемии и тяжелейших осложнений и смертей - можно...
    имхо, корь достаточно серьезное заболевание, не сравнимое с банальной простудой (но и от нее когда-то поумирало очень много индейцев)
    1+1=4

17. Вверх #36297
    А ваш вывод по этому факту какой?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.09.2018 в 18:42.

18. Вверх #36298
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    никто и не говорит о том, что привитые не болеют...искоренить ее можно лишь в случае 100% привития, когда исчезнет сам источник заражения...но это невозможно в нашей действительности (не конкретно о нашей стране...), но не допустить эпидемии и тяжелейших осложнений и смертей - можно...
    имхо, корь достаточно серьезное заболевание, не сравнимое с банальной простудой (но и от нее когда-то поумирало очень много индейцев)
    Вообще-то индейцы в большинстве умирали от оспы. Им специально дарили одеяла больных европейцев.
    Даже при 100% вакцинации от кори у некоторого количества людей не вырабатываются антитела. Нужно делать анализ на антитела, но почему-то никто из врачей этого не рекомендует.
    Я не против прививок. Я против обязаловки и отсутствия выбора прививок (даже за деньги)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #36299
    Не покидает форум Аватар для glum
    От применения лекарств не застрахован никто.
    Слишком много факторов, учесть которые не представляется возможным.
    Поэтому нельзя однозначно вешать вину за все на прививки
    Никто не принимает лекарства до болезни, тем более мало кто принимает коктейль лекарств из 4-5 составляющих, как вакцина акдс к примеру,чтоб лечить сразу ангину,понос и артрит, не зря есть поговорка,что в ложке лекарство,а в чашке яд.
    Моновакцины к слову сказать были менее реактогенные,но сейчас права выбора нет.

20. Вверх #36300
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот через месяц я тоже узнаю, как сработала прививка на ребенке - первый раз проверяли через 3 месяца после ревакцинации...результат отрицательный...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1815 из 2529 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права