| ||
У кого остался глиатилин в ампулах ,откуплю,со скидкой)
Есть сертифицированный спец.пр тейпированию,могу дать
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, где можно купить 15-20 капсул GABA 750 (без В6)?
нам назначили пить, но не хочется покупать сразу весь объем ( дорого) , а вдруг не пойдет...
Может быть, можно купить у кого-то, кто пьет постоянно?
и где лучше покупать?
Спасибо большое)
Лжа, как ржа. Тлит.
Добрый вечер.
Мы уже 7 дней пьем пантогам с глицином, ждала какого-то обострения, прочитав отзывы. Но вроде пока все спокойно.
Вопрос вот в чем - в инструкции написано, что он показан при энурезе. Малого приходится будить на горшок, сам не просыпается. Пока не заметила от пантогама никакого эффекта в этом плане. Кому-то он помог с этим?
Покупали в Москве, надеюсь не подделка.
Я так поняла, что надо постепенно начинать принимать его и заканчивать, а нам Домбровская прописала 1 дозу на протяжении всего месяца. Так и пьем, но в конце планирую все таки постепенно уменьшать.
увы( мне никто пока так и не ответил
вот нашла такое https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Veg-Capsules/5020
большая просьба к более опытным родителям ответить - это оно? можно заказывать?
Лжа, как ржа. Тлит.
Кого добавить в группу в вайбере " Кружки для особых детей". Пишите в личку
Добрый вечер! Ситуация такова: мы прошли вторую программу высокочастотной терапии Влады Тарасенко - обращались в Киев, т.к. мы из Запорожья. Результаты есть. На очереди - микрополяризация. Насколько я знаю, надо ЭЭГ, но какое- ночное, дневное - не понятно (Тарасенко пока не ответила). Девочки, знаю, что многие делали его в Одессе по ее протоколам, но некоторые ездили и в Киев, в ее Центр. Подскажите по поводу ЭЭГ. Не появилась ли после прохождения процедуры эпи? И как Ваши детки после МП по ее протоколам (появилась ли фразовая речь, изменилось ли поведение). Большое спасибо вообще всем вам- многое узнала именно из этого форума.
Девочки, спасибо всем, кто отписался в личку![]()
Подскажите пожалуйста. Скоро арием у Веревки. Что нужно поднотовить к приему, какие справки и обследования нужны. И какая сумма приема?
Спасибо. Я аомню что нужно ЭЭГ картирование. Это что такое? И где его делать, чтобы не дорого?
Подскажите, чтобы Веревка назначила микрополяризацию , ей достаточно ЭЭГ из Инто-Саны или только Зубова. ?
Нам назначили только ЭЭГ (нашел переписку)
Вопрос по стоимости в Интосане и Зубовой. И по записи. И кто то делал ЭЭГ в центре Kind на Жуковского 10?
Последний раз редактировалось AlexQ; 15.09.2018 в 17:31.
Социальные закладки