Дело зашло в тупик...
Хорошего настроения всем!![]()
Дело зашло в тупик...
Хорошего настроения всем!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Этот молоденький какой-то странный. Сегодня я увидел его с этими конфетами на балконе. Он был в труселях нежно-розового цвета, по геометрии похожие на шортики-юбку, и нежно-голубой обтягивающей кофта. Он положил эти конфеты молча и с опущенной головой ушёл.))))
Ладно, он пьет пиво безалкогольное. И брови подбривает. Но эта пижама и эти конфеты....))))
А меня насторожил мужик, который через 10 минут общения спросил мои соц сети. Это что ему нужно? квартира где деньги лежат?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Клавдій. Мон шер Гамлєт! Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний. (Клавдій гидотно плямка, ізображая вкусний не%уйовий Тузік.)
У ту же мить із моря вилазить Привид у брудному простирадлі.
Привид. Не вір, мій сину, цьому підорасу. Канхвету ту тобі він в жопу встромить.(с)
А может просто хочет тебя выпороть?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не, это был не массаж. Это была интенсивная долбёжка, пока с моего передка не выступило то, что этому доктору надо было.
И он ничего не нашёл в моих анализах. Я понимаю, здоровье, медицина, профессионалы, но больше я не поведусь на фишку "у вашей партнерши проблема, поэтому вам тоже надо провериться".
Я с таким первый раз сталкиваюсь.)
Социальные закладки