Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 190 из 220 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4398
  1. Вверх #3781
    User banned
    Давайте взглянем, что стоит за фразой "C cамого первого дня кровопролитной войны в Южной Осетии журналисты и операторы телеканала "Интер" были на месте событий, освещая конфликт". Смотрим приведенную ссылку.
    Ради справедливости нужно сказать, что к фразе "с самого первого дня" претензий нет - первая новость Интера действительно от 8-го числа, а то, что обстрел начался еще до полуночи с седьмого на восьмое это, как говорится, "в пределах допустимой погрешности". Ладно, посмотрим, что же и самое главное когда выдал зрителям этот "объективный" телеканал. На страничке из ссылки действительно четыре новости о конфликте, но почему они все выданы в начале десятого вечера 8 числа, почти через сутки, когда уже шли военные действия, когда Россия ввела войска и когда наконец "проснулись" западные СМИ? Сравним новостную ленту хотя бы Интерфакса, где поминутно расписываются все предшествующие события и развитие конфликта. Я понимаю, что украинские журналисты не смотрят каналы своих российских коллег, а ориентируются на каналы своих возможных будущих соотечественников (ЕС), но тогда о какой объективности речь?
    Ладно, попробуем почитать, что пишет и как комментирует события этот номинант:
    "Объявленное вчера перемирие между Тбилиси и Цхинвали длилось всего несколько часов. В полночь грузинские танки вошли на территорию Южной Осетии. Столицу республики начали обстреливать из минометов и "катюш""
    После чтения этих строк я уже понял, что дальше можно не читать, т.к. это либо детский канал, либо канал с совершенно непрофессиональными журналистами...

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вероятно, потому, что "честными и объективными" могут быть только "свои". Так сказать, одной крови. Чего же тут удивляться?
    А Катарская *Аль Джазира* тоже одной с ними крови?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А Катарская *Аль Джазира* тоже одной с ними крови?
    А Аль-Джазиру в список включили скорее всего в целях политкорректности, т.к. других мусульманских каналов на горизонте не видно. Впрочем, это пожалуй единственный канал из номинантов, который не плывет в едином русле западного мейнстрима. Правда сравнивать Интер с Аль-Джазирой можно разве что только в анекдоте.

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Аль-Джазиру в список включили скорее всего в целях политкорректности, т.к. других мусульманских каналов на горизонте не видно. Впрочем, это пожалуй единственный канал из номинантов, который не плывет в едином русле западного мейнстрима. Правда сравнивать Интер с Аль-Джазирой можно разве что только в анекдоте.
    Так что по вашему, Интер плывет в едином русле западного мейнстрима?Лично мне он видится,как один из лояльных к России каналов. Особой прозападности в нём не наблюдается. А тезис о политкорректности можно прилепить куда угодно.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #3785
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Spok, скажите пожалуйста, какие украинские каналы вы имеете возможность смотреть в России (Вы же из России?).
    В России кроме приграничных к Украине областей украинского тв нет,только белорусское.

6. Вверх #3786
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    В России кроме приграничных к Украине областей украинского тв нет,только белорусское.
    В Москве у некоторых операторов - "Интер" и "5" точно есть.
    Слышал, что у кого-то ещё и "Украина" с "ICTV" есть. Только не смотрит никто.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #3787
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так что по вашему, Интер плывет в едином русле западного мейнстрима?Лично мне он видится,как один из лояльных к России каналов. Особой прозападности в нём не наблюдается. А тезис о политкорректности можно прилепить куда угодно.
    В адрес Интера высказывается много претензий. И звучат они со всех сторон. То оппозиция кричит, что это канал пиара оранжевых, то вдруг оказывается, что на Интере пиарят визит русского попа в Украину. Думаю, это лишний раз доказывает, что украинские телеканалы дают доступ к трибуне всем политическим силам в стране. В отличие от их российских коллег, которые должны получить добро из Кремля.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А кто - нибудь смотрит Пэршый Национальный ??? Я попытался - больше 15 минут не смог.

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это и коню понятно. Со спутника же прием идет? Вот я и спросил spok'а что он смотрит. Чтобы знать врага надо его изучать. А у Спока на Украину явный зуб.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #3790
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В Москве у некоторых операторов - "Интер" и "5" точно есть.
    Слышал, что у кого-то ещё и "Украина" с "ICTV" есть. Только не смотрит никто.
    Это и коню понятно. Со спутника же прием идет? Вот я и спросил spok'а что он смотрит. Чтобы знать врага надо его изучать. А у Спока на Украину явный зуб.
    Ты это читал? Две недели назад "5" в Москве смотрел. Только настроиться нужно. А в Москве это нафиг кому нужно.
    А на "вашу Украину" и у меня зуб. И ещё у многих. И что?
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #3791
    Посетитель
    Вы неправы. Во многих городах можно смотреть IНТЕР+, но канал этот с очень низким рейтингом. Нет на нем качественного продукта

12. Вверх #3792
    Посетитель
    Со спутника идет прием многих Украинских каналов. Например я смотрю Интер+, 5-й канал, ICTV, НТН, Киевская Русь, Новый канал и т.д.

13. Вверх #3793
    User banned Аватар для magentis
    Сто раз уже говорили. В РФ всем заправляют коммерческие операторы.
    У меня в одной квартире штук 20 каналов, а в другой штук 50 (операторы разные и цена тоже).
    Если украинское телевидение создаст качественный продукт, то его купят и россияне. Но огульно просто вот поставить канал украинский в сетку вещания в современном коммерческом мире неразумно. Ну для чего украинский канал на языке, который далеко не все понимают в России ? Рейтинг у него будет низкий. Он просто никому не нужен.

14. Вверх #3794
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    Вы неправы. Во многих городах можно смотреть IНТЕР+, но канал этот с очень низким рейтингом. Нет на нем качественного продукта
    В моей губернии нет укртв.

15. Вверх #3795
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    Со спутника идет прием многих Украинских каналов. Например я смотрю Интер+, 5-й канал, ICTV, НТН, Киевская Русь, Новый канал и т.д.
    Возможно,но из более 50-ти каналов кабельного укртв нет.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В адрес Интера высказывается много претензий. И звучат они со всех сторон. То оппозиция кричит, что это канал пиара оранжевых, то вдруг оказывается, что на Интере пиарят визит русского попа в Украину. Думаю, это лишний раз доказывает, что украинские телеканалы дают доступ к трибуне всем политическим силам в стране. В отличие от их российских коллег, которые должны получить добро из Кремля.
    А на основании чего такой вывод? А откуда информация по поводу "получения добра" из Кремля?

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Возможно,но из более 50-ти каналов кабельного укртв нет.
    На спутниках (Sirius, Thor) есть куча укр каналов в открытом виде. Вы попадаете в зону вещaния?
    Я вполне допускаю, что их нет в кабеле из-за низкого рейтинга среди россиян. Но есть ли у кого-нибудь из граждан России, посещающих этот форум, спутниковая тарелка, настроенная на 4-й и 5-й градусы?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #3798
    Посетитель
    У меня настроена на Sirius ещё смотрю украинские каналы с W4 36 градусов.

19. Вверх #3799
    Постоялец форума
    Утром смотрел РБК. Читаю "бегущую" строку. Международная следственная комиссия признала Грузию виновной в нападении на Южную Осетию. Что будет доказывать "Интер"?

20. Вверх #3800
    User banned
    Во-первых, мне и без украинских каналов хватает что смотреть. Во-вторых, в пакете моего оператора нет украинских каналов, а переходить на другой пакет ради укротв нет никакого желания. И в третьих - мне вполне хватает ваших новостей, фактов, обсуждений, комментариев и аналитики, которую я ежедневно просматриваю в интернете на сайтах и форумах всех цветов и расцветок, кроме разве что националистических. Вы отстали от жизни - это в прошлом веке телевидение для населения являлось основным источником информации, а сейчас даже оно перебирается в интернет, как более оперативную, массовую и широкую среду распространения.
    Ну и напоследок. На Украину у меня нет зуба, как бы тут ни распинались забегающиенасекунду гангстерыизсша. У меня есть зуб и очень большой на укро-наци и их вожаков, которые раздувают антироссийскую и антирусскую истерию ради своих грязных целей. Вот их я всегда буду считать врагами, причем не только русских, но и украинцев.

Ответить в теме
Страница 190 из 220 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права