|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рабів до раю не пускають
С такими погодами Лисичка, наверное, все тазики и ковшики запасами воды заполнила - иканомный сентябрь получится
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чего вам всем не спится с утра в субботу?
Я думала, что спать буду до обеда. Ага, в 6.40 встала. Учитывая, что так встаю в 6.20, то я выспалась.
И ничего делать не хочу)))
Мужчины не менее странны - всю неделю работать, вставать рано утром, а в выходной встать ни свет ни заря и поехать под дождем на Яму, прогуляться просто глянуть машины)))). Или поехать на рыбалку, накупить кучу всего для нее, заплатить за рыбалку в итоге за весь день поймать пару мелких рыбешек и приехать довольным, при этом за те деньги можно семгу в магазине "поймать")))
У меня сегодня по плану как раз Ильичевск,если приедут знакомые художники-львовяне: там сегодня бал цветов и выставка.
Жду звонка от них,хотя в такую погоду могут не приехать
Всем привет! Тоже какое то депрессивное состояние о скоротечности жизни,как и у Тани,наверно надо устроить генеральную уборку,чтобы не было сил грустить). А вчера,даже прервала занятия по йоге,ибо вместо расслабления,пошла какая то ярость(пришлось наесться сладкого на ночь:блинчики с творожком,шоколад,курага,таки стало легче),сегодня придется наверстывать.
и я в 6-40. Но я рано уснула
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.09.2018 в 07:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Аналогично)
Сегодня буду на декабрь записываться. Это иногда крайне неудобно. Но спасает, что хожу вместе с подругой и если что, иногда меняемся
Да капец, я пока дошла до стоянки проснулась.... села...и включила обогрев
Дааа) но всё равно это красиво)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне такая погода нравится, а вот отдыхающим, которые приехали с чемоданами на бархатный сезон, как-то не очень)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ага! и релакс, и хобби, и я чувствую себя причастной к искусству - хотя даже забор рисую с трудом, а тут как рисование иголкой...![]()
не жалуюсь - констатирую факт, любое хобби мега-затратное! но к счастью, сейчас можно позволить его иметь - у моих родителей молодость пробежала в СССР, и двое детей не оставляли места на хоббикогда мамику что-то хочу подарить для души - ХЗ, что ей нужно, сходу и без ее участия не выберешь....
Я так понимаю, шо в рыбалке важен и интересен сам процесс, а не результат. Хотя сам не рыбак, возможно, и ошибаюсь.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2018 в 09:06 ----------
Мне тоже. Наконец-то комфортная для меня температура впервые месяца за два наверно, я прям кайфую щас.
Рабів до раю не пускають
А мне не нравится. Рано холод. Еще тепла хочется. Вышла на балкон и задубла. Не хочу куртки, грязь и сопли.
Уже час втыкаю в монитор, наделала ошибки, доблестно исправила и сижу....жду молоко для кофе.
Какой идиет придумал в субботу работать?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки