Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2547 из 2686 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,921 по 50,940 из 53705
  1. Вверх #50921
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    как клиент такси, скажу что таки за год оно подорожало
    Не подорожало. Тарифы остались точно такие. Причем это касается практически всех служб. Цена за км, подачу, осталась на месте.
    Вам просто кажется, что подорожало потому что пробки, пики и так далее. Но водитель от этого ни чего не выигрывает. Базовые тарифы остались у всех такие же как и год назад.
    Просто вам может обходится дороже поездка, но дневной заработок водителя от этого не увеличивается.
    Последний раз редактировалось novic; 07.09.2018 в 20:38.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #50922
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Стебетесь с таксистов? )))))

3. Вверх #50923
    Не покидает форум Аватар для Yael
    нет... прошлым летом с 5 на 13 фонтана ездила в среднем за 65-75, этим летом - минимум как-то был 85, а так обычно 90+, стремящиеся к 100...

4. Вверх #50924
    нет... прошлым летом с 5 на 13 фонтана ездила в среднем за 65-75, этим летом - минимум как-то был 85, а так обычно 90+, стремящиеся к 100...
    Я ещё раз повторюсь. Тарифы за посадку и км не поменялись. Просто когда высокий спрос или пробки, цена временно подрастет во все службах. Летом много приезжих, нехватка машин и цена может в некоторые моменты подниматься. Но это не означает, что поднялись тарифы.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #50925
    Не покидает форум Аватар для samym
    Когда вчера маршрутка 5, а сегодня 8, когда трамвай сегодня 3, а завтра 5, ото подорожало!

6. Вверх #50926
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Когда вчера маршрутка 5, а сегодня 8, когда трамвай сегодня 3, а завтра 5, ото подорожало!
    В четвертом по 10 скинулись и поехали на такси. Потом ещё даже можно написать, таксист жлоб кондишку не включил.

7. Вверх #50927
    User banned
    читаю тему и понимаю,что таксисты ненавидят клиентов,маршрутчиков и водителей горэлектротранспорта,так как они создают им конкуренцию.....

8. Вверх #50928
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    В четвертом по 10 скинулись и поехали на такси. Потом ещё даже можно написать, таксист жлоб кондишку не включил.
    я один заплатил 100 и по дороге еще одного подобрал за 100....давай не будем считать чужие деньги?)))) а таксист-жлоб заехал с другой стороны,ему так удобней.....и я иду квартал пешком....

9. Вверх #50929
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    я один заплатил 100 и по дороге еще одного подобрал за 100....давай не будем считать чужие деньги?)))) а таксист-жлоб заехал с другой стороны,ему так удобней.....и я иду квартал пешком....
    Заказ сегодня ночью: Генуэзская 24д. И больше ничего. Заезжаю, как привычно, с Генуэзской. Жду. Звонок: а вы хде?? - Там. - А надо с Тенистой. - Ниче не знаю, примечаний не было. - Как так?? Вы же на работе! Вы должны выполнять заказ! - Не должон. Не я работаю на ИДС, а мы партнеры: я выбираю заказы и плачу ИДС-ам комиссию. - Подъедьте с Тенистой! - Нема базара, +10 гривен. (Прим.авт. - а ехать надо на Успенскую, 15 за 75 гривасов)....Пауза....- Так я еду?? -.....Подъезжайте......*в сторону от трубки*: "бл...., п...ц, ....!"
    От "Фазана" на Таирова чувак (из Фазана, видимо, ибо с женщиной, бутылкой шампуня и пепси) сказал "Отель Юность - сто". - Ок. - Включи кондиционер! - Ок. *Ехаем, беседуем* Люди навеселе. В мою сторону - комплименты машинке и кондею. "Друг, а сделай-ка кондей поменьше...вот-вот, вот так нормальненько..." Мне приятно). Подъезжаем к Юности - а она-то на ремонте. Давай искать в тырнете отели с видом на море)). Я помогаю, как могу. В итоге не нашли, хотя можно было еще минут пять потратить и шото найти. Ну, поехали в Викторию! - Ок!. Я ничего не озвучивал. Получил 150. Ничего особенного, но приятно. Правда, это что...Однажды вез представительного дядю из Киева с Генуэзской, 24Д в Золотое Руно, через ЖД с подсадкой породистой тети помоложе. Мне было аж очень неудобно, и обидно за дядю. Он дал мне сразу 300 гривен, а тете машина не понравилась....

10. Вверх #50930
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    к сожалению, наши зарплаты не растут так быстро и в такой прогрессии

11. Вверх #50931
    Не покидает форум
    к сожалению, наши зарплаты не растут так быстро и в такой прогрессии
    Вчера дочка была у зубного врача. Маленькая пломба с работой на 15 мин (!!!) - 500 грн (!!!). Запись за неделю. Больше к ней не пойдем.
    Вот как люди косят бабло даже в сегодняшних реалиях! И их трудности народа с деньгами совсем не волнуют!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #50932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Вчера дочка была у зубного врача. Маленькая пломба с работой на 15 мин (!!!) - 500 грн (!!!). Запись за неделю. Больше к ней не пойдем.
    Вот как люди косят бабло даже в сегодняшних реалиях! И их трудности народа с деньгами совсем не волнуют!
    Зря не пойдешь. 500 за пломбу сегодня как такси студент. Очень бюджетно

13. Вверх #50933
    читаю тему и понимаю,что таксисты ненавидят клиентов,маршрутчиков и водителей горэлектротранспорта,так как они создают им конкуренцию.....
    Сказал, как в лужу....

Сижу дома, просматриваю программы такси.Коэффициентов нет. Тариф базовый. Появляются заказы в эфире. И болтаются там по полчаса. Ни кто не берет. Потом на некоторые заказы начинает немного подниматся цена. Но как то тоже не особо из берут. А все потому что на некоторые заказы цена без коэффициентов такая что это получается поездка в ноль. Бензин+амортизация, + подача. И как раз цена просто перекрывает это. А потом служба говорит пассажиру: извините, но машинок в вашем районе нет.... Тем самым обманывая пассажира. Машины почти всегда есть и во всех районах. Просто заказов адекватных нет.
    Последний раз редактировалось novic; 08.09.2018 в 11:06.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #50934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Зря не пойдешь. 500 за пломбу сегодня как такси студент. Очень бюджетно
    Да ладно!
    Пару недель назад жена лечила 2 зуба с чисткой каналов у другого врача за более адекватные деньги.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #50935
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Да ладно!
    Пару недель назад жена лечила 2 зуба с чисткой каналов у другого врача за более адекватные деньги.
    Ну тогда уже собирайте деньги))) ибо скоро снова пойдете

16. Вверх #50936
    User banned
    Читать и понимать это разные процессы. А психологи уже давно разобрали, следствием чего является приписывание неких недостатков другим людям.

17. Вверх #50937
    В этой теме не принято не считать чужие деньги.

18. Вверх #50938
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Ну тогда уже собирайте деньги))) ибо скоро снова пойдете
    Не факт, что за большую цену будет лучше.

19. Вверх #50939
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Читать и понимать это разные процессы. А психологи уже давно разобрали, следствием чего является приписывание неких недостатков другим людям.
    Всё травмы из детства.

20. Вверх #50940
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сказал, как в лужу....

Сижу дома, просматриваю программы такси.Коэффициентов нет. Тариф базовый. Появляются заказы в эфире. И болтаются там по полчаса. Ни кто не берет. Потом на некоторые заказы начинает немного подниматся цена. Но как то тоже не особо из берут. А все потому что на некоторые заказы цена без коэффициентов такая что это получается поездка в ноль. Бензин+амортизация, + подача. И как раз цена просто перекрывает это. А потом служба говорит пассажиру: извините, но машинок в вашем районе нет.... Тем самым обманывая пассажира. Машины почти всегда есть и во всех районах. Просто заказов адекватных нет.
    Возлюби клиента своего .

Ответить в теме
Страница 2547 из 2686 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права