|
по моему (могу ошибаться) но попробуйте для начала выяснить/дать данные в Одессагаз-Поставка на Приморской
https://2gis.ua/odessa/firm/70000001029609167?queryState=center%2F30.73245%2C46.495379%2Fzoom%2F15
пс если кв-ра то как отключат ?![]()
Подскажите как оплачивать за газ без комиссии ?
Если платить в приват24 через ГЕРЦ комиссии нет
В герце - нет газа; если напрямую в одессагаз - есть комиссия 1 грн.
Так как же оплатить за газ без комиссии ?
Может платежку надо переделать. Создать новую, непосредственно на ГЕРЦ.
Я оплачиваю 2 счета, везде есть газ.
P.S Автоматическая платежка создается после первой проплаты. У меня было похожее но с электричеством. Я электричество оплатил в начале месяца, а все остальное после 20 числа и так как на электричество не было долга, в платеже эта графа не появилась. Позже я удалил платежку и создал новую, вся коммуналка и электричество.
Вообще можно самому создавать платежку в виде таблицы, у моего кума так, но как это делать я не знаю.
Последний раз редактировалось Filipus; 07.09.2018 в 14:58.
Приватовские нулевые комиссии - это пройденный этап , пора переходить на 90% оплату коммуналки и этим способом пользуются более 20000 плательщиков страны . Сам пользуюсь этой системой "Карман-кеш" больше 1.5 лет и ни разу не пожалел . Вот только вывоз мусора приходится платить через Приват.
В соседней теме "счётчик на газ" увидела информацию, это действительно так?
Изменена норма потребления для абонентов без счетчика с 09.08.2018!!!
Плита с горячей водой-9,8 м3
Плита без гор.воды-18,3 м3
Плита+колонка 23,6 м3
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Может у вас поставили обще домовой счётчик на газ в августе и поэтому насчитали сейчас за август не по нормам. Из показаний обще домового счётчика вычли показания индивидуальных газовых счётчиков (у кого они есть в вашем доме), а остальные показания общедомового счётчика разбросали (пропорционально прописанным) на тех у кого нет (как в вашем случае) индивидуального газового счётчика.
P.S. Поставьте индивидуальный газовый счётчик и платите только за фактически потреблённые кубы.
Последний раз редактировалось father911; 07.09.2018 в 20:26.
Наверное, Вы таки правы, поскольку общедомового счетчика у нас нет, но на сайте я не нашла информации об изменении норм потребления. Вот еще нашла объяснение :https://minfin.com.ua/2018/06/18/33994074/
Последний раз редактировалось lary_sa; 09.09.2018 в 08:37.
Социальные закладки