Сообщение от Жакуля А врать умеешь?))) Не научили. Сообщение от Hohotushka чистосердечное признание облегчает наказание))))поэтому зря ты так) мы соберём доказательственную базу, и тогда ответишь по всей строгости закона) Я ни в чём не виноват!))) Нет потерпевших, нет свидетелей, нет улик. Я чист как попка младенца! Целуй меня!
Сообщение от Шлёпки Я ни в чём не виноват!))) Нет потерпевших, нет свидетелей, нет улик. Я чист как попка младенца! Целуй меня! твои слова это пустой звук) никому нельзя доверять. все врут))) целовать тебя точно не буду, а то ты такой любвеобильный, это опасно))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka твои слова это пустой звук) никому нельзя доверять. все врут))) целовать тебя точно не буду, а то ты такой любвеобильный, это опасно)) Ну, поцелуешь кого-то, а он такой раз - "А я Шлепки на форуме..." ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka твои слова это пустой звук) никому нельзя доверять. все врут))) целовать тебя точно не буду, а то ты такой любвеобильный, это опасно)) Я однолюб.
Сообщение от Шлёпки Я однолюб. Однолюб, но многоеб?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Однолюб, но многоеб?)) Леди-страпон, Вы не могли бы держаться от меня подальше. Я Вас прошу.
Сообщение от Шлёпки Я однолюб. прикольная шутка)))) я запишу себе в блокнотик))
Сообщение от Шлёпки Леди-страпон, Вы не могли бы держаться от меня подальше. Я Вас прошу. Могу. Но зачем?))
Сообщение от Hohotushka потому что во всём виноваты мужчины!!) Если виноваты во всем дядьки,то следует признать,что тетки совершенно безголовы Сообщение от Шлёпки Леди-страпон, Вы не могли бы держаться от меня подальше. Я Вас прошу. Бугога,она тебя уже настигла?!
Последний раз редактировалось Niemand; 07.09.2018 в 17:57.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
"Вы, увидав меня, не прячьте взгляд, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват."))..
Так че, Моряна - страпонесса?? Сообщение от Hohotushka "Вы, увидав меня, не прячьте взгляд, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.")).. ахахаха)))
Последний раз редактировалось Dashko )); 07.09.2018 в 18:04.
Сообщение от Dashko )) Так че, Моряна - страпонесса?? Хочешь присоединиться?)
вот так вот и рождаются сплетни))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Niemand Хочешь присоединиться?) К тебе?))
Сообщение от infiniti338 вот так вот и рождаются сплетни)))) Неееееееее ))))) не так
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Dashko )) Так че, Моряна - страпонесса?? ахахаха))) Умело страпонит мужской мозг)))
Сообщение от Dashko )) К тебе?)) К Морянке) Сообщение от KARAMBOLKA Умело страпонит мужской мозг))) Скорее уныло
Сообщение от Niemand Скорее уныло Тебе мозг отстрапонить задорно?) не вопрос) неси 100$))))
Сообщение от moryana Тебе мозг отстрапонить задорно?) не вопрос) неси 100$)))) Фиг тебе! Я лучше останусь и с деньгами,и с не затраханным мозгом
Сообщение от Niemand Фиг тебе! Я лучше останусь и с деньгами,и с не затраханным мозгом Ой, было б что трахать))
Правила форума
Социальные закладки