Опять воды нет!!! Это издевательство!
|
Вообще-то объявление висит, но по-дебильному - у стола охранника. Вчера вечером только его заметил. Я как бы хожу через пандус и смотрю объявления на доске. Если б случайно вчера не зашел через главный вход.... а по сути - третье утро с тазиком))) Элитный дом мать его)))
За уши притянутотак как ни в одном новострое я о таком не слышал (будем считать, что у нас извращенный проект, который и вызвал такой итог) но не кажется ли вам, что дом уже давно сел. Тем более, что об усадке инженер говорил еще в 14-15 годах. Именно по этой причине был сделан ремонт трещин фасада со стороны поля (не завидую тем кто с той стороны живет, у них даже картины со стен слетали из-за усадки). Дословно: уже будем начинать ремонт, так как усадка прекратилась. Слова тогдашнего инженера. Так что, лопнувшие трубы на 6 году после постройки дома...
Последний раз редактировалось Mercury81; 29.08.2018 в 16:49.
Сосед сказал, что утром подходил к охраннику, тот сказал, что два утра (вчерашнее и сегодняшнее) отключали. Больше не должны.
Опять у этой ненормальной из 85-ой что-то творится((( как шмякнула об окно чем-то несколько раз, у меня чуть окно не треснуло. То ли она ребенка своего об окно лупит, то ли сама башкой бьется, ну невозможно вечер спокойно провести.
Так организуйтесь и вы с соседями с той стороны и будите ее в 8 утра вместе с ребенком, может поумнеет... Ну, если ничего не помогает от ее наглости. Видела я эту корову на днях, идет орет на всю улицу, какая-то базарная баба. Разнесло ее, конечно от нее шуму будь здоров.
Кто Сдает квартиру долгосрочно, 1 комнатную до 6000 отзовитесь !!
Социальные закладки