Мы делали 20.08.рентген легких на Слободке в приемном,направление с п. №5 ,никто не возмущался!!!Сегодня мне звонила зав.с 5 и сказала,что у них рентген на ремонте!(я,жалобу на них написала в здрав.отд.)
|
Мы делали 20.08.рентген легких на Слободке в приемном,направление с п. №5 ,никто не возмущался!!!Сегодня мне звонила зав.с 5 и сказала,что у них рентген на ремонте!(я,жалобу на них написала в здрав.отд.)
Вам повезло, нам через 2 месяца снова делать и как то не хочется выслушивать зачем пришли. Пока вот думаю если у нас не починять куда лучше сходить. Мы делали в отделении хирургии и как от врача который делает рентген так и от врача который описывает имели Что слушать. А вы молодец что жалобу написали! Может и у нас когда то ремонт сделают в поликлинике если на них жаловаться.
Последний раз редактировалось Анна_05; 28.08.2018 в 21:23.
Только что узрела 2 свободных времени по записи на завтра к Поляковой, кому надо-бегом
Подскажите, нужна справка на секцию, что ребёнок здоров, но врач в отпуске. К кому идти за этой справкой?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
подскажите как попасть к невропато́логу
записываться бесполезно
665 сосед дьявола
Спасибо)
Наша медсестра не обладает такими возможностями
на сайте без черг тоже нет записи к неврологу уже 2 недели дежурю
665 сосед дьявола
Неврологов не будет весь сентябрь, по всей Одессе, они на курсах.
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Я тоже не могу записаться к неврологу, записи нет три недели уже, и в 12 ночи пыталась несколько раз записаться, бесполезно!!! Тоже самое и окулист... бесполезно... Думаю, в министерство буду писать с понедельника, Супрун сказала по всем вопросам к ним обращаться, вот и обращусь, так как это беспредел просто, но для начала к заведующей подойду. И хочу добавить, это не только у меня такая проблема, общаюсь с другими родителями, и тоже жалуются.
Вот вас медсестра записала, а чего она вас записала??? Если есть электронная запись??? Получается, если всех будут записывать ваши педиатры и медсестры, то электронная запись будет забита, зачем она вообще тогда нужна, если вас записывают без электронной не за "спасибо", конечно. Бардак!
Есть официальное постановление, что врачи не ходят на вызовы к пациентам? Почему больного ребенка теперь необходимо тащить в поликлинику?
Сегодня нужна была справка, так во все кабинеты деток с температурой приводили. Мало того, что запись сдвигается, так ещё и подхватить любую заразу теперь в разы проще
Я через этот трэш в пятницу прошлую прошла, не подумала, что это конец августа и все там будут. Я зашла на 2-ой этаж, думала упаду от духоты, пошли на улицу, посидели и пошли в своё время, так такая же ситуация, время сдвинулось и куча без записи, больных и тд. Шла за справкой, что ребёнок здоров, всем пофиг, творится полный беспредел. Наш педиатр при подписании договора сразу сказала, что приходить не будет, приводите больного ребёнка в поликлинику, вас возьмут без очереди. А на деле таких как я вся очередь, бред полный
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки