Сообщение от Stanyslav Kovalsky оооо, я когда-то очень давно ходил к девушке в офис в гости, там тоже был такой диванчик и дверь хорошо закрывалась на ключ....)))) черный?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky оооо, я когда-то очень давно ходил к девушке в офис в гости, там тоже был такой диванчик и дверь хорошо закрывалась на ключ....)))) Не пали контору ))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А шо такое, вы не любите экстрима?)) Зачем тот ключ, без ключа, совсем другие очучения)) Пугливый нынче мужик пошёл. Если дверь на кухню плотно закрыта , никто не войдет )
Сообщение от bubosik черный? это была ты или таки ядя?))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky оооо, я когда-то очень давно ходил к девушке в офис в гости, там тоже был такой диванчик и дверь хорошо закрывалась на ключ....)))) сейчас тоже офисы с диванчиками,только еще куча камер стоит) есть риск стать звездой ютюба)
Сообщение от infiniti338 это была ты или таки ядя?)))) не - не я)))), но и у меня есть кожаный диванчик и дверь на ключ))))
Сообщение от Tasha333 сейчас тоже офисы с диванчиками,только еще куча камер стоит) есть риск стать звездой ютюба) - накрой камеру трусиками Сообщение от bubosik не - не я)))), но и у меня есть кожаный диванчик и дверь на ключ)))) - все для общения
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А шо такое, вы не любите экстрима?)) Зачем тот ключ, без ключа, совсем другие очучения)) Пугливый нынче мужик пошёл. Ага. И тетки эксгибиционистки) Сообщение от bubosik черный? Да)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik не - не я)))), но и у меня есть кожаный диванчик и дверь на ключ)))) Таки надумала?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да) не-все равно не я))) я бы запомнила Сообщение от Fidi Таки надумала?)) а вы не болтайте ерундой то...
Сообщение от ядя Если дверь на кухню плотно закрыта , никто не войдет ) У вас свои условные знаки)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ага. И тетки эксгибиционистки) Не знаю, не знаю) Из разговора мужчин
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от bubosik а вы не болтайте ерундой то... Побритой и помытой))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ....Из разговора мужчин... - веришь в подобную херь ?
Сообщение от Tasha333 сейчас тоже офисы с диванчиками,только еще куча камер стоит) есть риск стать звездой ютюба) скорее всего порнхаба,категории любительское))))
Сообщение от Fidi Побритой и помытой)) все равно)
Сообщение от _aquarius_ - веришь в подобную херь ? А шо? Видишь, спецом законспектировала, чтобы дословно нашим рассказать и посмеяться
Сообщение от bubosik все равно) Спасибо этому дому, пойдем к другому))
Сообщение от Fidi Спасибо этому дому, пойдем к другому)) Ты шо,решил покинуть нас?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ты шо,решил покинуть нас?))) Если и МиД единый дом, то многоквартирный. Я говорил про квартиру Бубосика. Пусть локти себе кусает))
Сообщение от Fidi Если и МиД единый дом, то многоквартирный. Я говорил про квартиру Бубосика. Пусть локти себе кусает)) Подженился шоли?))
Сообщение от Aleks Odessit Подженился шоли?)) Я не настолько садюга))
Правила форума
Социальные закладки