Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я пока еще столько не выпил)
как бы не хорошего, а удовлетворительного) Не, я ж сразу сказал, что знакомый звонил, ему так сказали.
а из чего по-твоему, цена складывается? Элитку исправно пилят из газобетона - тот же упоминаемый недавно ЖК Ренессанс. Территория обособленная, море есть, ценник не самый высокий - какие претензии?![]()
Некоторые говорят, я родился на Поскоте, всю жизнь прожил, зачем мне та Аркадия и Приморский район, мне приятнее в своей деревне жить
Но я вот с 91-го до 2013 жил на Ленпосёлке, потом перебрался на Фонтан и почему-то абсолютно никакой ностальгии нет, к хорошему быстро привыкаешь и за плохое даже вспоминать не хочется.
Хотя нет, вру, скучаю по своему гаражу, который там у меня остался... Дорога до него из шебня и грязи, как дождь пройдет, просто песня, приходишь все ноги засранные...
возможно...
я когда жил в Приморском районе на съемной, мне тоже не сильно нравилось, особенно алчная хозяйка, которая приходила каждого 15 числа за баблом и всё ей было мало
Съехать без скандала тоже не получилось, пришла выискивать недостатки, там стену не помыли, там еще что-то...
Пришлось напомнить, что она сдает квартиру и не платит налоги, а у меня копия договора есть, и будет очень не приятно, если эта копия в налоговой где-то всплывет...
Ну и напоследок я конечно ей "ракете насрал"![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 07.09.2018 в 13:17.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки