Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1971 из 2548 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39401
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Добрый день!! Очень нужен совет - папа еще в начале лета переболел воспалением легких, но кашель остался. Уже у каких только врачей не был(( и какие только анализы не сдавал - никто не может найти причину кашля, а он ему мешает нормально жить - кашель мучает приступами и ночью и днем(( к какому врачу пойти?? Спасибо

3. Вверх #39402
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Очень нужен совет - папа еще в начале лета переболел воспалением легких, но кашель остался. Уже у каких только врачей не был(( и какие только анализы не сдавал - никто не может найти причину кашля, а он ему мешает нормально жить - кашель мучает приступами и ночью и днем(( к какому врачу пойти?? Спасибо
    Не врач. А у пульмонолога ваш папа был? Тут можно предполагать и аллергическую причину кашля, и даже коклюш. В теме "Врачи, клиники, проверенные практикой" упоминали двух пульмонологов - Гонта в пульмонологическом отделении областной больницы на поселке Котовского и Ротарь - заведующая пульмонологией в больнице № 8 на 15-й ст. Фонтана

4. Вверх #39403
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста самого толкового нейрохирурга!у подруги беда, муж после инсульта,парализован частично.
    Сон Анатолий Сергеевич .11 больница . Нейрохирургия.

5. Вверх #39404
    Частый гость Аватар для Yevgeniy38
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, профиль врача в данной ситуации: мужчина, 79 лет, страдает манией, что его преследуют, следят за ним, иногда разговаривает/слышит несуществующих людей (иногда умерших родственников). Агрессивных действий пока не наблюдается, но человек импульсивный, вспыльчивый и боюсь, что агрессия может произойти в любой момент. Предположение (не профессиональное), что началось от побочных действий и долгого применения нескольких лекарств (Trizipin, Сульфаргин - мазь).

6. Вверх #39405
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Yevgeniy38 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, профиль врача в данной ситуации: мужчина, 79 лет, страдает манией, что его преследуют, следят за ним, иногда разговаривает/слышит несуществующих людей (иногда умерших родственников). Агрессивных действий пока не наблюдается, но человек импульсивный, вспыльчивый и боюсь, что агрессия может произойти в любой момент. Предположение (не профессиональное), что началось от побочных действий и долгого применения нескольких лекарств (Trizipin, Сульфаргин - мазь).
    Психиатр

7. Вверх #39406
    Частый гость Аватар для Леношка
    Если терапевт грамотный, то можно к терапевту. Если не очень, то пробовать к неврологу либо, действительно, к психиатру.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #39407
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Не врач, но довольно долго общалась с человеком, страдающим шизофренией и стоящим на учете в психдиспансере ( симптомы были те же, что Вы описали, плюс куча других).
    Как он мне сам объяснял, на приеме у психиатра, врача больше всего интересовало наличие "голосов" в его голове, слышит ли он их?
    Если нет, тогда его отпускали домой с кучей назначений (психотропные препараты). В случае, если бы он их слышал, тогда бы точно госпитализировали.
    Так что, однозначно к психиатру. Вот это "слышит несуществующих людей" как-то настораживает...

9. Вверх #39408
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Не врач, но довольно долго общалась с человеком, страдающим шизофренией и стоящим на учете в психдиспансере ( симптомы были те же, что Вы описали, плюс куча других).
    Как он мне сам объяснял, на приеме у психиатра, врача больше всего интересовало наличие "голосов" в его голове, слышит ли он их?
    Если нет, тогда его отпускали домой с кучей назначений (психотропные препараты). В случае, если бы он их слышал, тогда бы точно госпитализировали.
    Так что, однозначно к психиатру. Вот это "слышит несуществующих людей" как-то настораживает...
    Это слуховые галлюцинации. Могут представлять опасность, если подговаривают к (ауто)агрессии. А так, если просто бредятина в голове...
    Но если пациент сам попросит о госпитализации - ему не откажут.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

10. Вверх #39409
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться. Последнее время в горле неприятные ощущения, как-будто что-то мешает, как говорят, "комок в горле застрял". При этом никаких именно болевых ощущений нет, ни першения, ни покраснения, ни боли при глотании. Но голос садится, когда много говорю. И постоянно это "что-то" хочется откашлить... Это сразу к ЛОРу? Может это идти от проблем с щитовидкой?

11. Вверх #39410
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться. Последнее время в горле неприятные ощущения, как-будто что-то мешает, как говорят, "комок в горле застрял". При этом никаких именно болевых ощущений нет, ни першения, ни покраснения, ни боли при глотании. Но голос садится, когда много говорю. И постоянно это "что-то" хочется откашлить... Это сразу к ЛОРу? Может это идти от проблем с щитовидкой?
    Можно проверить связки голосовые, сделать ларингоскопию и сдать ттг, атпо. Не врач.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #39411
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Kisulya права. Связки надо проверить. Бывает такое состояние - дисфония. Сходите к ЛОРу, что он скажет... Может быть, отправит к фониатру (а их очень мало в городе, я нашла специалиста в областной поликлинике на Заболотного).
    Из-за этой дисфонии не могу работать по своей специальности (преподаватель), вынуждена искать работу "ненапряжную" для голоса. Тоже проблемка))

13. Вверх #39412
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Kisulya права. Связки надо проверить. Бывает такое состояние - дисфония. Сходите к ЛОРу, что он скажет... Может быть, отправит к фониатру (а их очень мало в городе, я нашла специалиста в областной поликлинике на Заболотного).
    Из-за этой дисфонии не могу работать по своей специальности (преподаватель), вынуждена искать работу "ненапряжную" для голоса. Тоже проблемка))
    Фониатр хорошая на слободке, если нужно, могу дать координаты. Она,кстати, единственный в городе именно фониатр. Тоже дисфония и тоже учитель (в декрете)).

14. Вверх #39413
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Фониатр хорошая на слободке, если нужно, могу дать координаты. Она,кстати, единственный в городе именно фониатр. Тоже дисфония и тоже учитель (в декрете)).
    Если мне, то не, пока не надо. Слава богу, я не учитель))) Могу по работе и так пошептать))) Девочки, всем спасибо за советы, обязательно приму к сведению. Наметки уже сделала, к кому и куда, и в какую очередь.

15. Вверх #39414
    Если мне, то не, пока не надо. Слава богу, я не учитель))) Могу по работе и так пошептать))) Девочки, всем спасибо за советы, обязательно приму к сведению. Наметки уже сделала, к кому и куда, и в какую очередь.
    Если проблема со связкамт, то род деятельности неважен, а шептать нельзя совсем. Это же мышцы, связки, в смысле и обязательно нужнл восстанавливать, может перейти в хронику.

16. Вверх #39415
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Врач.
    При подобных проявлениях виновник - пищевод.

17. Вверх #39416
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Подскажите, пожалуйста, есть психиатр в 20-й поликлинике, хорошо работает с депрессиями у людей в возрасте 70+
    Фамилию не помню. Ни разу у него не были, поэтому никаких опознавательных знаков не знаю. И врач по скорой рекомендовал, и когда-то отзывы читала, но понадеялась,что не пригодится. Теперь нужен очень.

Спасибо!

18. Вверх #39417
    Частый гость Аватар для Colom
    У дочери давно такое было, пошли к ЛОРу, он взял мазки из горла, ничего не нашел, отправил к эндокринологу, который назначил Глицин, помогло, не знаю , совпадение или нет, но это был наш случай.

19. Вверх #39418
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже такое было,но случай другой.Субатрофический фарингит. тоже ком в горле.Так что причин много и надо ее найти с доктором.

20. Вверх #39419
    Частый гость Аватар для roza88
    Подскажите пожалуйста, кашель мокрый и выделения из носа густые вроде как на фоне аллергии, в принципе терпимо на ночь помогает таблетка от аллергии. Можно перетерпеть или это чревато последствиями? Или это уже бронхит и надо идти к врачу(уж очень не хочется)?

21. Вверх #39420
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кашель мокрый и выделения из носа густые вроде как на фоне аллергии, в принципе терпимо на ночь помогает таблетка от аллергии. Можно перетерпеть или это чревато последствиями? Или это уже бронхит и надо идти к врачу(уж очень не хочется)?
    Без осмотра и прослушивания бронхов и легких вряд ли можно ответить, что это конкретно

Ответить в теме
Страница 1971 из 2548 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права