А у кого воспитательница Лилия Михайловна))))) она в 5 групе пишите))))))))))))
| ||
Тема: Сад №106
А у кого воспитательница Лилия Михайловна))))) она в 5 групе пишите))))))))))))
сегодня зашла в садик, пообщалась с Анной Петровной, на меня произвела довольно приятное впечатление она, хотя, конечно, не показатель- общалась с ней минут 5...
спокойная, доброжелательная. детки в группе спокойные, никто не плакал, две девочки и три мальчика....
потом пошла к заведующей- нам надо справку принести, чтобы оправдать свои пропуски ...
Так, что завтра уже и вы пойдёте?
Мой пока еще утром плачет, но потом успокаивается.
Девочки, мы как-то забирали своего из садика и там в другой группе рыдали все детки, а их там было человек 20. Причем, когда кто-то начал, воспитательница не уловила этот момент и не успокоила, так начали рыдать все сразу. А она просто молча себе шла рядом и все. Это они так возвращались с прогулки.
Из того, что я видела в нашей группе, так деток воспитательницы пытаются отвлечь и успокоить. А разговаривала с одной мамой, так она очень хвалила наших воспитателей.
Некоторые детки уже вообще не плачут, уже начинают привыкать друг к другу.
А сколько в нашей группе сейчас ходят?
Сегодня было человек 10, во всяком случае, когда мы привели малого в садик. В пятницу было мало деток.
Родители детей 6- ой обновленной группы отзавитесь !!! Миы проходили неделю болеем четвертую . Хотелось бы выйти с понедельника. Как зовут воспитателей? Как они смотрят за детками. Какие то может есть пожелания ?
Всем добрый вечер. Моя дочь ходит в 6 группу.Там такие воспитатели: первая новая молодая очень Светлана Викторовна, вторая молодая но не очень Светлана Сергеевна. Нянечка Оксана. В среду утром у С.С. дети не ходили на прогулку. В четверг утром была С.В. я забрала дочь перед сном у неё в голове был песок, а дома увидела песок в трусах(внутри тела). Делаем выводы и ходим в садик.
а в связи с чем детки не гуляли в такой замечательный день?
а каково происхождение песка в белье?
что вообще говорят воспитатели?
ужас просто какой-то в этом садике происходит
А Вы не думаете, что ребёнок игрался в песочнице, тем более, что детишки любят обсыпать друг дружку песком, у моего такое бывает, когда я гуляю с ним, раз - и голова в песке..... А почему не уследили воспитатели, а Вы попробуйте..., всё происходит в считанные секунды, когда детей 20-25 (в лучшем случае), просто невозможно ВСЕХ сразу держать под контролем. А как они дерутся, царапаются.....ужас. Девочки, давайте и дома будем учить детей НЕ кусаться, НЕ драться , НЕ царапаться (или хотя бы, подстригать ногти, извините, наболело, почти каждый день с новой царапиной, а в нашей группе 25 малышей ходит, по списку 34...), причем, воспитатели, самые хорошие, которых все тут хвалили, но НЕВОЗМОЖНО уследить за всем....
Интересно, почему такие большие группы, и сколько детей разрешено быть в группе.
А ещё, знаю, сейчас воспитателям понизили зарплату, в связи с уменьшением рабочего времени, несколько уже уволились...., боюсь, такими темпами, мы будем сидеть с детишками дома сами, прощай, работа....![]()
Всем добрый вечер. Общалась в понедельник со Св. Вик. Я ей всё спокойно(на первый раз) рассказала и попросила больше обращать внимания на детей когда они в песочнице. На всё это С.В. сказала ,что моей дочке в песочнице запрещено играть, а как попал песок в трусы она не знает. В конце беседы С.В. извинилась за инцидент.
Последний раз редактировалось Фифулик; 22.09.2009 в 09:43.
На всё это С.В. сказала ,что моей дочке в песочнице запрещено играть
Простите, не поняла, что значит запрещено?![]()
Добрый день всем. Предлагаю начать обсуждение новой темы. В саду №106 в питании детей произошли изменения. Из рациона всего дня исключили мясо. Это связано с тем, что урезали бюджетное финансирование на питание. На данный момент по меню есть только одна сосиска в день. Я уверена все родители знают какие сейчас производят сосиски и самые дорогие сосиски на стол к нашим детям не попадут. В других садах по Таирова такая же ситуация. В нашей группе на вопрос когда вернётся мясо в рацион детей и няня и воспитатель ответели "НЕЗНАЮ". Что будем делать? Кому и куда писать? Жду Ваших ответов и предложений. Большое всем спасибо.
В четверг будет собрание, всеобщее и по группам. Зададим вопрос заведующей....
А вообще, у нас сынуля дома мясо кушает и сасиски только самые лучшие, так что если в садике не дадут, дома всегда можно коменсировать нехватку полезных продуктов
А бюджетное финанасирование.....это вопрос к нашим "любимым" властям...скоро выборы, нужно же где-то деньги брать на бигборды, например![]()
Сегодня в меню на обед было написано: говядина...., а вечером молочная каша. Так что может уже и не все так плохо
![]()
Социальные закладки